Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Кабель HDMI - DVI

ВАДИМ-оапапр-
БИГ 76 после  инфокуса 4805 просто сказка ,у него контраст больше цвета очень сочные и яркие ну и чёрный  лучше,я на нём   посмотрел фильм гавань поразило качество картинки на 4805 такого невидел,любой фильм который я смотрел раньше на нём выглядит как HD.
+ПОДКЛЮЧАЛ PS3 игрушка смотрится как на бравии соньке-36,смотрел блюрэй пираты карибские вторые  качество супер.

+купил экран натяжной, думаю его качество сыграло тоже немалую роль в картинке которая на меня произвела впечатление.

Цитата
А заметна ли будет разница, в кабеле который стоит в два три раза дешевле в сочетании с ПК ? Может у кого есть такойт опыт,или просто знает ?
Разница заметна. У дорогого кабеля получается, что те участки, которые были темные, становятся еще темнее. Соответственно повышается общий контраст и сочность картинки.

KIO-SPB МАЛЕЦ ,
Привет , а ты какую гарантию выбрал... 1000 часов или 1г. ?
Да кстати 76 как у тебя грееться , у меня через минуту после включения яйца можно варить !

Купил в этом магазине Supra HDMI-DVI 8.0. Работает отлично, без помех. Сигнал передает с компьютера на Sharp-Z2000. Двухметровый noname HDMI-HDMI за 600р.+переходник HDMI-DVI за 100р. не работает, возможно из-за переходника, но попробовать напрямую неначем. Валяется где-то в кладовке:-(  

Пока из протестированных нами Supra по соотношению цена/качество - победитель, правда Percon не пробовали.

Цитата
Разница заметна. У дорогого кабеля получается, что те участки, которые были темные, становятся еще темнее. Соответственно повышается общий контраст и сочность картинки
Господа, не несите чепуху. У некачественного кабеля ("дешевый" в данном случае - не синоним) в случае потери части пакетов (по кабелю ведь цифра гонится) будут выскакивать квадраты на изображении (как при просмотре затертой пленки в видеокамере miniDV).

ЗЫ. Я юзаю пятиметровый кабель Luxmann HDMI-DVI, купленный за 700 рэ, и проблем при выводе изображения с компа на Фил 42PF9631 не наблюдал.

на 15
Я думаю автор писал про КОМПОНЕНТНЫЙ кабель, а там этот эффект заметен на изображении.

Цитата
Я думаю автор писал про КОМПОНЕНТНЫЙ кабель, а там этот эффект заметен на изображении.
Судя по первому посту автора, он ведет речь о цифровом кабеле HDMI-DVI.

Цитата
Господа, не несите чепуху. У некачественного кабеля ("дешевый" в данном случае - не синоним) в случае потери части пакетов (по кабелю ведь цифра гонится) будут выскакивать квадраты на изображении (как при просмотре затертой пленки в видеокамере miniDV).

ЗЫ. Я юзаю пятиметровый кабель Luxmann HDMI-DVI, купленный за 700 рэ, и проблем при выводе изображения с компа на Фил 42PF9631 не наблюдал.
А кто чепуху несет. Кроме обеспечения нормальной передачи сигнала в цифровом виде (т.е. отсутствия квадратиков и искорок на изображении) цифровой кабель может еще и улучшать насыщенность цветов и контрастность изображения. Если вы не никогда не пробовали дорогие кабели, это не значит, что данного факта не существует. И еще, далеко  не все дорогие цифровые кабели действительно работают на свои деньги.  

На 18
В медицине это называется эффект плацебо.
Купите к Вашему компу шнурок для подключения к инету за несколько килобаксов, и Вы сразу заметите, что картинки из инета стали контрастнее и насыщенее. :D
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)