Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Комфортное расстояние до экрана и его диагональ

Я ограничил ширину экрана только тем, что-бы  фронтальные колонки не перекрывали изображение. Получилось 2.44 метра. Смотрю с 4 метров. вполне комфортно. Пробовал изначально во всю ширину комнаты 3.6 метра, не понравилось головой вертеть-утомляет.

Может, слегка и загнула, но не слишком :))) Вот видите, начав строить ДК, вы же выбрали для видео именно проектор, а не большую-большую плазму... Может, она у вас уже есть, но вы же ей не ограничились. Проектор - это уже качественно новая ступень... Трудно как-то объяснить...

Ирина, согласен. Я тоже имею и проекционный телевизор и прочее. Но кинотеатр строил изначально на проекторе и в отдельном помещении (совмещен с качественной аудиосистемой).
Кстати, с диванами поосторожнее! Купил новый кожанный диван и ослабли басы в том месте где он стоит. Для кино не проблема - сабвуфер компенсирует, а для музыки критично.

Я проектор давно хотел, просто возможности не было.
Телек есть 37", но я его никогда не рассматривал, как часть ДК.

На 12, 13
Так о чем и речь :))

Берегитесь кожаных диванов! :)))
Не, в моем случае я просто заменил старый (поехал на дачу) на новый, так что разницы в звуке я не получил никакой.

на 5

варианта 2 - либо рисовать краской 100 дюймов, либо покупать 106 - но будет неиспользуемая часть.

Проблема еще в том, что экран 106 с правильным полотном в москве найти анриал.

>> Проблема еще в том, что экран 106 с правильным полотном в москве найти анриал.

А что есть "правильное полотно" и почему его нельзя найти в Москве?

Знание - ЗЛО.

В москве полно кларионов с HDG и если почитать отзывы на наших сайтах, получается чуть ли не лучший экран.

Но почитав

http://www.projectorcentral.com/draper_screens.htm

начинаешь понимать, либо отзывы заказные, либо люди искренне заблуждаются в своем счастье.

da-lile HCCV 106 просто нет. Stewart стоит немерянных денех и тоже не часто встречается. СильверСтар отдельная песня.

Краски скрин гоо - уже месяц обещают, что машина стоит на таможне.

Вот и не поймешь куда бедному крестьянину податься.

Поэтому и смотрю пока на стенке - благо позволяет цвет обоев, понятно не фантан - но разочарования еще хуже, когда увидишь разницу и задумаешься  - за что уплачено.

Проблема состоит еще в том, что реально отличия разных экранов можно понять, сравнивая два экрана рядом. А это ваще из области фантастики.

Мурзилка Московская

А Projecta  с покрытием High Power не смотрели? Это европейский аналог Da-Lite ,америкосы с AVS пишут,что для кино даже лучше ,чем Vutec,только есть пару маленьких "но" - проектор с таким типом покрытия можно поставить только перед собой на  низкой стойке и  углы обзора у него небольшие...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)