Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Комфортное расстояние до экрана и его диагональ

Проекторы...проекторы...
Надо бросать эти вражьи происки! :)))
Купил видеоочки,надел и вот тебе кино где угодно!
И с экраном париться не надо!  :))))

Мда, я представляю какая там кривая гаинов. Хочется grey и угол хотя бы 30 градусов.

Add

Я что-то все более к краскам склоняюсь - "дешево и сердито", но красок тоже нет

...Краски скрин гоо - уже месяц обещают, что машина стоит на таможне.....

Да у них на таможне машина стоит уже наверно год! Забывать стал даже когда первый раз красками поинтересовался!
Рекламу дают, а торгуют "воздухом"-непонимаю!

А где в Москве экраны фирмы Stewart продают? Нашёл официального представителя, но у них пока нет: http://www.rgsound.ru/catalogue2.asp?type=5&level=3&history=N4&q1=2059&q2=3412

Смотрю с 3 метров, комфортно 114x200. Пока на китайском сером. Не нравится, что виден экран на светлых местах, да и морщины. Буду менять его на натяжной, наверное.

Кстати, а как полагается вешать экран, на каком расстоянии от пола? Метр?

Советуют: нижний край экрана должен располагаться на высоте 1-1.5 метра от пола.
Поднимать экран выше нежелательно, так как в этом случае просмотр будет утомительным.

Спасибо. У меня пока 75 см, так вот и маловато немного.

Вообще-то советуют ниже гораздо, вы с ума сошли? 1,5 метра от пола нижний край при высоте экрана 1,1-это экран под потолок. Рекомендуют нижний край на уровне глаз или ниже на одну треть экрана, если уровень глаз около 90 см, то высота экрана должна быть по нижней границе около 70-90 сантиметров. Можете поднять сантиметров на 15 :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)