Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Что подойдет для полотна экрана ?

Банерная ткань один из видов - Blackout cloth

Я в своем сообщении №14 написал:
"Текстильный материал Светоблокирующий"
А дальше идет пример - т.е. описание банерной ткани  Blackout cloth 335 FR .
Тех.харакеристики - относятся к банерной ткани, а не ко всем  Blackout cloth.

К  Blackout cloth - относятся:

ткани используемые в рулонных шторах из плотной ткани со специальным слоем, особенно с акриловой пропиткой,
ткани для изготовления тентов и т.д.

Цитата
гы-гы, она на утюге и останется

Гы-гы, гладить через тряпочку ессно. Ясное дело что так просто прилипнет. 8-))) И не отлипнет, гы-гы-гы.

Баннерка она и есть типа клеенка, только более толстая, в общем основа - типа ткань (у меня образчик на базе синтетических ниток) залитая относительно мягким полиэтиленом, обычно белого цвета. Наверное вместо объяснений проще посмотреть на улице какой нить баннер или вывеску низковисящую.

Просто у буржуев на первом месте по популярности этот самый блыкаут. Хотел уточнить - по картинкам не понятно. Доберусь как нибудь до дружественной фирмы занимающейся рекламными услугами и посмотрю образцы, может даже дадут потестировать дома с проектором. Ради интереса спрошу сколько будет стоить закраска сереньким цветом нужного мне куска.... Хочется таки серый экран....

Всех благ.

Цитата
Банерная ткань один из видов - Blackout cloth

Спасибо, в общем то теперь всё более менее понятно.

Всех благ.

Цитата
На этих выходных, надеюсь, доделаю стационарный экран.

Стационарный ? Это тот, что на МДФ ?

Всех благ.

Мурзилка, большая личная просьба подойти в "Домашний кинотеатр" в "Программный плеер для HDTV" за вопросом :))

на 23

ДВП серый+деревянная рама :) я весьма консервативный тип  

Цитата
я весьма консервативный тип

8-)))))

Сколько по весу (кг) получилаь констрюкция ?

Всех благ.

на 25:
А какой краской вы красили ДВП (тип, фирма, название)?

не знаю, килограмма 2-3. не взвешивал.
Тонер-Mixol кажется, краска-дома посмотрю, какая-то водоэмульсионка достаточно дорогая, "Ливна", кажется, водостойкая, сохнет-очень быстро, особенно по сравнению с чёрной краской, которой я раму красил.
ДВП-имеется ввиду тонкая 3мм картоночка :)

мой знакомый перепробовал разные варианты баннеров  (занимается рекламой) включая "блэкаут" что, как я понял значит непропускающий свет, т.е. печатать можно с двух сторон, не будет просвечивать, насколько это важно для экрана-вопрос, если только он не висит на окне. в результате  остановился на серой бумаге. проектор  санио-Z5, затемнение обычное-шторами.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)