Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Цитата
Разница по четкости между 1080 и 720 как между DVD и HD на плазме 1024*768.
Тимур, а 1080 откуда взяли - это у вас HD-диски или на обычном ДВД поставили сигнал 1080?

Вообще поздравляю с приобретением, рада за вас.

Цитата
Вообще поздравляю с приобретением

Кстати, присоединяюсь к словам Ирины.

С компа смотрю 1080p. И 720p тоже навалом. В сети полно. например "Царство небесное" 33 гига занимает. А так по 15000 гигов в среднем 1 фильм.

Двд уже давно продал. Смысла в нем нет. Уже почти год.  

Понятно. Нет, я с компьютера не могу смотреть - ревет как слон :))

Вам рассказать как сделать его бесшумным?

Как?

Вентиляторы отключить. А некоторые заменить на более тихие. Возможно установить регуляторы вращения оборотов. Потом проверить комп на то, что ничего не перегревается. Ничего особенного. У меня вообще его не слышно.  

Смотрю 2 день. Не знаю, может дорогие проекторы все так показовают? Такой эффект как будто не на экран проецируется. А как будто это плазма большая. Цвета очень насыщенные. Понимаю теперь почему так много за эти проекторы просят. Друг вчера пришел посмотреть. До того как я его купил он был против покупки. Типа зачем такой тебе. Есть 100й, отлично показывает.  Зачем шило на мыло менять? Вчера он посмотрел. Теперь говорит что будет брать только такой. Или подобного плана. Может эпсон ему посоветовать?

Вот у меня тоже ощущение, что LCD-DLA проекторы 1920*1080  - это качественно новое явление для нас! Впечатление (при просмотре HD контента) КАЧЕСТВЕННО иное. Панас 1000-й я видел только мельком, а вот JVC и Mitsubishi - подробно. Ощущение релакса и услады - здорово!
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)