Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

КТО В МОСКВЕ - ВСЕ БЕГОМ НА HDI ШОВУ!!!!!!!!!!!!!!!
:))))))))

Тимур, спасибо.
Кстати, обычные DVD (а не HD-контент) на своем проекторе не пробовали? Просто интересно - как кажут?

Alex, не сыпьте соль... Я и так хотела взять отгул, чтобы было побольше времени на обход выставки. Фигушки. Этим всем нашим клиентам вплоть до Газпрома - чтоб им всем пропасть... Поеду завтра.
Что бы там вы посмотрели в первую очередь?

Ирина Шарманова

Борис дал на хоботе инфу(копирую):
В Ирисе на втором этаже в зале "Ангара" будут демонстрироваться:

SXRD 1920x1080:
Sony Qualia 044
Sony VW50 (Perl)
Sony VW100 (Ruby)

DLP 1920x1080
BenQ W10000

3-чиповый DLP 1280x720:
InFocus SP777

DLP 1280x720:
Planar PD7060
Planar PD7150

В комнате 323 на третьем эатже:

InFocus IN72
InFocus IN78

Но видимо все это хозяйство будет подключатся поочередно - так что попадете,на что повезет.Правда Перл будет еще подключен в Крокусе в постоянном режиме на стенде Сони.Вот я и думаю рвануть сначала в Крокус(там вроде и FHD плазму от Панаса покажут) -а если останется время,то съезжу и в Ириску на извратский хай энд поглядеть)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Ирина, если честно, то сфера моих личных интересов гораздо более в сфере аудио, чем среди всяких там проекторов. Но вот услышать хороший звук на выставке даже от хорошего комплекта - проблема. Не бывает на выставках хорошего звука, почему-то. Зато на картинки поглазеть - на выставке это самое то. Ходишь себе, глазеешь... Хотя помнится на Ганноверской выставке CeBit в 2005 году устроители кинули всех участников - обещали по кабелю HD контент со спутника (чтобы, значить, все смогли показать свой товар лицом), и дали таки его :))), но жуткого качества  :)))  Это я выяснил, побродив пару дней по всем стендам, удивляясь отвратной картинке.
Ну, в общем, я бы посмотрел на проекторы да на всякие плазмы-ЖК. Попытался бы послушать какую-нибудь некитайскую акустику... Выставка - это праздник вообще! Ее посещать надо с таким же настроением, с каким идешь куда-нибудь оттянуться.  
:))

Смотрел DVD разные вчера. Для DVD отлично кажут.  

На 102
Спасибо, Русланчик. JVC DLA HD1, Mitsubishi HC5000, Sony VW50 и Sony VW100 надо посмотреть обязательно. Хотя последний я не потяну совершенно однозначно :))

Цитата
Выставка - это праздник вообще!
Согласна. Вот и хотела устроить себе аж три дня праздника.

Цитата
Смотрел DVD разные вчера. Для DVD отлично кажут.
Тимур, вы хотите сказать, что на этом проекторе они выглядят лучше, чем на 100? Надо же, я думала будет наоборот...

Цветопередача лучше заметно. Конечно артефакты заметнее стали, но в целом интереснее смотрятся.

Сегодня был на выставке. Посмотрел разные проекторы. Там в отделе панасоников взял ксерокопию заграничного теста проекторов HD. Участники: OPTOMA HD81, SHARP Z21000, JVC DLA HD1, Митцубиси HC5000, Panasonic 1000. В тесте победил панасоник. Второе место JVC, третье митцубиси. ДЛП 3 звезды оба. Эти все проекторы были на выставке. Вживую тоже смотрел. Все хорошо показывали, но панасоник и правда очень объемно показывал. Так что я возможно угадал с покупкой в этот раз.

Цитата
Все хорошо показывали

Sony видели?

Сони нет. Что то не видел.
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)