Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Спасибо за отчет, Ирина. Результат предсказуемый, в общем-то. Лидеры качества - DLA-SXRD аппараты (Sony-JVC). Все-таки это лучшая технология. Молодцы, кто демонстрировал Sony, им удалось на выставке показать товар лицом. И ай-яй яй те, кто дживисями торгует. Им не удалось это же, судя по Вашему отзыву. Вообще Дюн - это, извиняюсь за безграмотность, что??
А по поводу Мицубиши

Цитата
Жаль, что устанавливать его надо точно по центру

у него же Lens Shift есть, ставьте его куда душе угодно.

К сожалению, из-за нехватки знаний мне трудно все описать как полагается. Могу сказать только "нравиться - не нравиться".
Но JVC HD1 я все равно оценила. Несмотря на то, что из-за разговоров про Дюн на картинке с трудом удавалось сосредоточиться :)))
Вот это чудо техники:
http://www.rushd.ru/product_4.html
Самое смешное, что я его тоже как-то подумывала купить - н а  п е р в о е  в р е м я.  

Цитата
из-за нехватки знаний мне трудно

Не прибедняйтесь!  :))  Вам нравится современная техника и Вы достаточно хорошо в ней разбираетесь. Среди лучшей половины таких представителей не так  много.

Цитата
"нравиться - не нравиться".

Это вообще самое главное.

Спасибо за ссылку на Дюну (на Дюна? на Дьюна?  Да, все-таки это Дьюн). Ага, это как раз переходная модель. Уже типа Full HD, но диски умеем читать только DVD.

про дюн
http://www.ferra.ru/online/digihome/26804/page-1/

Присоединяюсь к восторгам Ирины - Рубин рулит!Я в воскресенье час не мог вылезти из черного соньковского "пенала" и оторваться от ЭТОЙ картинки! Какая сочная цветопередача,какой изумительный конраст и глубокий черный!Фантастика!( а представители Сони ,видя мои восторги,скромно,как кот Матроскин,ковырялись пальцем в ладошке и,потупив глаза,приговаривали: "так мы ж жешь ..эта...экран самодельный повесили...да мы ж..." и.д.)))Что говорить -скромняги!))))))))))
Больше в Крокусе из проекторов смотреть было не на что.Фулльный Бенк откоровенно разочаровал своей ослизлой,разъедающей глаза картинкой,Cine Versum удивил только габаритами,Эпсон 1000 не оправдал ожиданий....
З.Ы.Знал бы,что Борис подключит Перл - сгонял бы в Ириску на автомате,а так - сил просто не осталось после  бессонной ночи в поезде...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

руслан а как вам панасоник? 1000.  

А разве 1000-й Панас  в Крокусе был? Если был,значит я его прошляпил,увы....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Вы Ирисе можно было увидеть в работе:

Mitsubishi 5000
Panasonic 100
Panasonic 1000
Optoma 81
InFocus IN72
InFocus IN777
Sony Qualia 004
Sony VW50
Runco 22
BenQ W10000
Sanyo Z5

Я предполагал что был. Меня самого там небыло. Жаль что вы его не посмотрели. Я в ирисе был. Руслан вы планируете проектор брать? Я одного не пойму чем так плазмы вам импонируют? Для кино ведь экран маловат будет? У меня пв60 стоит. И даже не думаю лучше брать. Сам 5 плазм поменял. Надоело. Да и осознал. Кино на проекторе строго. Плазма для жены дом 2 смотреть.  

По-моему, у каждого любителя видео просто бывает "плазменный период" и им надо переболеть... Я помню, за Пионер родину была готова продать :))) И что, сейчас стоит, пыль собирает. Хотя на выставке с удовольствием полюбовалась их 5000-ным - хорош!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)