Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.

Full HDTV - в массы!

Отсутствие смещения действительно может доставить определенные трудности. А вот отсутствие экономрежима - не смертельно. там достаточное количество настроек.
Другое дело - сколько он будет стоить у нас, если 50 до сих пор продается по 174 тыс. руб!!!

Цитата
Борис, а 60 Sony не дошли еще до нас?

Пока не дошли

Цитата
Другое дело - сколько он будет стоить у нас, если 50 до сих пор продается по 174 тыс. руб!!!

Будет стоить дорого -  думаю более 200 000.

Да......

Цитата
Да...

Сони перешли на прямой ввоз - теперь вся продукция сони завозится напрямую представительством (ТОЛЬКО!) - все цены на Сони (ТВ, проекторы и т.д.) сейчас вырастут процентов на 20 от тех, что были.

У нас вечно все наоборот: один проектор по цене двух!
(8000$ против 4000$ В Штатах)

Цитата
8000$ против 4000$ В Штатах
В Штатах он стоит не 4, а 5

http://electronics.pricegrabber.com/projectors/m/50070737/
По-разному он там стоит

Я говорил о MSRP в США.  

Цитата
А вот отсутствие экономрежима - не смертельно. там достаточное количество настроек.
Причем тут настройки.

Цитата
Сони перешли на прямой ввоз - теперь вся продукция сони завозится напрямую представительством (ТОЛЬКО!) - все цены на Сони (ТВ, проекторы и т.д.) сейчас вырастут процентов на 20 от тех, что были.

Честно говоря, не могу осилить, какая связь между прямым завозом (раньше, насколько помню, было через Европу?) и ростом на 20% цен?

А для Европы я вообще где-то видела цену - кажется 2800 евро. А у нас? Вот ведь дерьмо какое.
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 32 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)