Честно говоря, не могу осилить, какая связь между прямым завозом (раньше, насколько помню, было через Европу?) и ростом на 20% цен?
Вопрос к Сони.
Цитата
А для Европы я вообще где-то видела цену - кажется 2800 евро. А у нас? Вот ведь дерьмо какое.
Новый VW60 в Европе стоит в среднем 4500 евро, т.е 6500 долларов. Цены 2800 евро в Европе нет.
asd qwe
Пользователь
Судя по тестам VW60 однозначно лучше чем JVС, соответственно можно настаивать что он лучше 1000,5000,10000... (это я о моделях) Вот, что действительно интересно как он в сравнении с infocus in82? Хочется взять что-нибудь супер-пупер, но не дороже указанных моделей.вот.
Sergey Nikiforov
Пользователь
чем же он лучше?=) вопрос в смысле "а разве что-то можно улучшить у JVC?" уже месяца два пользуюсь RS1 и не понимаю - куда уж лучше?
Ирина Шарманова
Пользователь
Сергей, купили-таки? Очень рада за Вас. Все же выбрали не Соньку (от 100, помню, отказались, а 50?)? Довольны? Ну, расскажите поподробнее )
asd qwe
Пользователь
Странный вопрос- на этой же ветке был представлен японский тест JVC и Sony 60 - посмотрите- у Сони ярче и насыщенее цвета, видно невооруженным глазом.
Sergey Nikiforov
Пользователь
Уважаемый asd qwe, яркие и насыщенные цвета - это понятие растяжимое и сложноприменимое к вопросу о качестве изображения, тем более по фотографиям судить - это странно. Для интриги подкину другой обзорчик:
и вот цитата: "The JVC RS1 is worth the premium you will pay for it. When set up side by side with the VW60, the RS1 shows deeper blacks, more brilliant highlights, better color saturation, more accurate color, and overall a brighter picture. The RS1 is clearly the more formidable of the two projectors."
Ирина, выбор был сложным, но полностью оправдал себя: стоит хоть один раз увидеть черный на JVC, чтобы влюбиться в него. Это действительно лучший проектор, что я видел - единственный, который может побороться с трехчиповыми DLP.
DIMA NETU
Пользователь
Появился ещё один Otoma HD-80 1920x1080 с ценой в штатах меньше 3000$, ( судя по отзывам с AVS форума, вещь очень достойная за свои деньги. С последней прошивкой работает с 1080р/24 отображая кино с частотой смены кадров 48 гц. Прошивка заливается свободно и в европейские модификации проектора. Вот чего пишут тестеры:"...When I watched the HD80 I had the opportunity to compare it a great deal, with both my JVC RS1, and also the new InFocus IN82, both of which are twice the price. Yes, both were better, but the differences were not spectacular, by any means. If I wasn't "paying attention" I could certainly forget that I was watching the low cost projector. ..." оценка встроенного процессора:"...We were quite pleased with the results of the onboard PixelWorks DNX processing. In fact, the HD80 scored higher on our HQV Benchmark DVD tests than the HD81 with the outboard Gennum processor. This may be surprising to some, but PixelWorks is no slouch when it comes to deinterlacing and scaling."
Sergey Nikiforov
Пользователь
это одночиповый DLP и для меня этим всё сказано. -1
Слушатель Александр
Пользователь
Цитата
Судя по тестам VW60 однозначно лучше чем JVС
-1. Даже весьма недорогой Панас АЕ2000 показывает лучше, чем VW60 (Another highly competitive unit will be the Panasonic AE2000, which will hit the market momentarily. Like the RS1, this projector outperforms the VW60 in actual image quality. Its advantages over the VW60 are similar to those of the RS1—better color accuracy, deeper blacks and overall longer dynamic range in any given scene. - с сайта projectorcentral.com)
Цитата
стоит хоть один раз увидеть черный на JVC, чтобы влюбиться в него
+1
asd qwe
Пользователь
+1 -1 Математики, блин. JVC, по определению не может быть плохим с такими технологиями и ценой. Я когда буду покупать обязательно посмотрю JVC (правда HD1), вернее я думаю много вариантов надо будет пересмотреть - как минимум infocus 82,sony 60,jvc 1,mitsubishi 6000,panasonic 2000 и соответственно там будет видно. Просто вывод был сделан на основе фотографий и там четко видно что сони ярче -сами посмотрите.Разумеется это не основной параметр, но по фото больше ничего не увидеть. Так что пускай пока будет, что JVC рулит, какая нафиг разница.