Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.

Новый Панас AX-100

ПРямым - это в смысле поставить оба рядом? Не знаю, удасться ли найти такое место, где они живут оба. Обычно, где торгуют Sanyo, там не держат Панасоников, и наоборот. :-)))
Но Панас можно посмотреть в М-Видео, например, в магазине в Кузьминках, я точно знаю, что там есть нормальная демонстрационная комната. Кстати, в интернет-магазине М-Видео его цена пониже - 59 990.

есть такие места, Ирина:-)
первый раз я запал на проекторы несколько лет назад, но не сложилось. Компания Скан Офис Сервис любезно предоставила возможность прямого сравнения проекторов (именно рядом) в своем демо-зале для группы hi-fi-шников (в архиве форума, наверное, еще остались следы). Сравнивали как раз Санио и Панас, тогда 1 и 500 вроде:-)))), а потом и с Шарпами рядом поставили. Ребята - большие поклонники ДЛП технологии и показать, что черный "там" чернее чем "здесь" им вполне удалось:-), некоторые из участников - убежденных ЛСДшников, таки мигрировали на другую платформу.
Но в этот раз уже неудобно злоупотреблять гостеприимством (я договаривался)... Z5 там дороговат по сравнению с одной упомянутой Вами конторой.
Я же в тот раз убедился, что изображение разных проекторов (не беру запредельные варианты) очевидно различается только когда они рядом. Дома любой из них - только удовольствие и нечего заморачиваться. Правда дошло до покупки - все равно заморочился:-)))

саньо здесь по дешевле будет чем в стс и  их филиалах

http://www.nix.ru/autocatalog/projector_sanyo/SANYO_Projector_PLV-Z5_3xLCD_1100_10000_1280x720_HDMI_D-Sub_S-Video_Component_58283.html

http://www.nix.ru/autocatalog/projector_sanyo/SANYO_Projector_PLV-Z4_3xLCD_1000_7000_1280x720_HDMI_D-Sub_S-Video_Component_43820.html

Цитата
Ребята - большие поклонники ДЛП технологии и показать, что черный "там" чернее чем "здесь" им вполне удалось:-), некоторые из участников - убежденных ЛСДшников, таки мигрировали на другую платформу.
Александр, вот-вот. Я туда собиралась-собиралась (смотреть Шарп 201, или 200 - не помню, в общем, короткофокусный), но так и не дошла. Хотя несколько раз общалась с ними по телефону. А если бы дошла - уверена, что тамошние ребята мне бы так мозги закомпостировали, что ушла я бы оттуда только вместе с упомянутым Шарпом. Они очень хорошо его продвигают, это по сайту видно. И языки у них просто замечательно подвешены. Так что все к лучшему.
Да нет, возможно, на Шарпе черный и чернее, да и фиг с ним. Для меня это не так принципиально. А в целом мне LCD-шная картина больше нравится - более естественная. Так что если у них есть оба наших упомянутых LCD-шника, надо обязательно сходить посмотреть оба, несмотря на "удобно-неудобно".

На 82
Только в Никсе надо обязательно десять раз досконально проверить - есть ли товар на складе. А то у них на сайте много чего есть, а начнешь заказывать...

Есть оба, и я бы сходил, но меня одного вряд ли примут.
вот если бы сказал, что точно возьму один из них, тогда да, но по ценам не получается.
А на сайте у них все как надо, молодцы!
К тому же я уже почти (только почти) решил, что возьму 5-ый, а разницу мне есть куда деть - надо все остальное брать (ой-ёй-ёй...)

Александр, что значит примут-не примут, они же торговая фирма. Может я чего не понимаю, но по-моему, надо просто заявиться и сказать, что хотите посмотреть несколько поекторов в работе. И какие тут могут быть обязательства по покупке?
Или тогда - в СТС и в Кузьминки. Только диск свой не забудьте, а то в Кузьминках какой-нибудь фильм  придется искать по всему магазину, а в СТС вообще крутят какие-то свои записанные диски, сравнить не сможете.

На 82
http://www.lcdcenter.ru/vcd-290-1-6184/Goodsinfo.html
Здесь было дешевле чем в никсе, может ещё остались. Только обратите внимание на курс $.

По-прежнему в состоянии выбора (правда руки особенно не доходят занятся). В одной конторе пообещали устроить сравнение, но воз и ныне там уже месяц.

В мартовском what hi-fi 100 поставили выше Z5, только про уровень шума не говорится, а встечал мнения, что панасоник сильнее шумит. Если окажется, что это как закипающий электрочайник, "отключающий" звук у кухонного телевизора, то лучше брать менее шумящий.

Основной упрек 5-ому - смазывание движений, а 100-му - один HDMI вход.

Также дюже нахваливали 1000-ый FHD.

В С&B 09-06 тестировались пан 900-й и Z4 (Z5 наверное не нашли, гы-гы.) Победителем вышел 4-й, в том числе и по уровню шума, если интересна какая то конкретика могу  журнал ещё раз посмотреть - отписать....

Всех благ.

и снова об ИБП:-)
все-таки, на выходе что лучше:ступенчатая аппроксимация синусоиды или синусоида
чем угомониться: Ippon Back Power Pro 600 или Ippon Smart Winner 750, например, и будет ли более дорогой меньше шуметь?
или 750 на проектор "пальцовый" перебор?
и не самые ли тихие модели comfo?
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)