Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Новый Панас AX-100

Типичный серый ввоз. За взятку таможеннику.

Цитата
Типичный серый ввоз. За взятку таможеннику
"E" шка , 2030 у.е. мне обошелся, правда курс пока не знаю , ещё не оплатил , но он уже дома.
Я там вопрос запостил на счет расстояние подскажите плиз.

0slik Иванов 2
Жду отчета))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Да-да, мы в с е  ждем.

Ребята, я вот уже почти год смотрю на свой Toshiba MT200 за 28 тысяч рублей. Ах.. какая картинка, до сих пор  радует глаз. А вы тут всё за Чем-то гонитесь-гонитесь.
Смотрю с расстояния в 4,5 метра, экран 16:9 (это основная трансляция проектора) размером 132х234, естественно у него есть компонентный выход. Диагональ 2,8 метра с 4,5 метров - картинка, словно плазменный дисплей (это в эконом. режиме). Никаких эффектов мерцания, не смотря на ДЛП. Раньше был у меня Бенк 6200 (стоит дороже и по сей день), - вот где еб...т эффект мерцанья сине-белого. Сам убедился. Так я его быстренько продал, гм.. Ну, вы наверное крутые перцы, бабки кОрманы ломят, х-х, наверное у половины постояльцев этой ветки. Расскажите, у кого ежемесячный доход менее 2500 у.е., такие есть?

То есть, парню не следовало покупать Панасоник (это же куча денег), а надо было купить Тошибу - такой вывод напрашивается. Правильно?

Цитата
0slik Иванов 2
Жду отчета))))

Руслан , да , дааа :)
Только вот , у меня куча вопросов, до сих пор не купил Экран , так как никто не может подсказать мне расстояние. Акустику ещё не расставил по дому,  и много вопросов с АВ ресивером, Вам написал письмо , но пока нет ответа :(

Простите за офф топ, но расстояние от экрана до проектора 3.7 , могу 5 , но проблемно , так какой же экран мне покупать ( хочу 16:9,  а размер ) ? Чем серый реально отличается от белого , кроме того что он серый, и что есть натяжной , если просто купить с палкой сзади или на треноге, чем они хуже ?

Насколько я понял проектор уже дома?
что мешает включить его и определить размер на практике?

0slik Иванов 2

Чичас напишу ответ - сегодня в сети не был...
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На 65:
- Да я волну угарную поймал. Вообще имел ввиду что очень хороший проектор и дёшево стоит, а о нём никто практически не пишит. Смотрел я на панасоник 900, может его, конечно, подключили неправильно и не тот сигнал, плеваться хотелось. У меня такие варианты: неудачно пошутил или тут с незнакомцами не шутят или я попал в такой тихий омут, где все близкие приятели и тут какой-то идиот влез на своей волне.

На 66: Натяжной дорого обойдётся, дружище :) Он идеален :) Т.к. даже небольшая волна на экране во время просмотра будет давать о себе знать очень часто - это о висячих экранах, в т.ч. и треножных.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)