Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.

Новый Панас AX-100

Цитата
-автор, пиши еще! (;

Чукча, однако, не писатель, чукча читатель.
Тут и без меня хватает приколистов, взять вон Кокса, поклонника ВВК.

""Какой взять UPS""

задал этот вопрос Панасонику, а в ответ - тишина..
сам в этих упсах ни бум-бум, в инете конкретного ответа тоже не сыскал

""3 штука уже есть""

в субботу Media Markt откроется - проверим как немцы нос по ветру держат

Посмотрите тут темы - кажется, Сергей уже все про UPSы разжевывал и в рот клал. Да и в Ин-те полно всего написано. Я думаю, Вам нужен самый простой UPS, без наворотов, без програмного обеспечения в комплекте, например. Просто обратить внимание: на мощность (чтобы была не менее 300 вт - для одного проектора); на время перехода на батарею (чем меньше, тем лучше - 4-5 миллисекунд достаточно). В частности, на цену ИБП влияет продолжительность времени работы от источника после отключения сети (от 5 до 30-40 минут). Вам 5 минут вполне достаточно, чтобы вентилятор охладил лампу и проектор можно было выключить. Можно поехать в компьютерный супермаркет "Никс", там продавцы ддовольно адекватные и UPSов полно. Говорят, АPС и Ippon неплохие.
А когда купите, приходите домой и ставите эксперимент. Заряжаете батарею. Подключаете проектор, включаете проектор и выдергиваете вилку UPSа из розетки. Перешел на питание?
Вот только этот эксперимент обязательно нужно поставить не откладывая в долгий ящик - пока не кончился гарантийный срок на проектор :-)))
Это шутка.

Ирина, спасибо, что просто не послали в ..темы:-))
темы и инет рыл добросовестно - синусоиды и т.п., но картина не сложилась
теперь другое дело:-)

Да, я понимаю. У меня тоже сперва крыша поехала - потом научилась отличать синусоиды от главного. На синусоиды не надо внимания обращать. Я сама сейчас, наверное, поеду покупать другой UPS - дураки же учатся на своих ошибках. Купила АPC, все в нем вроде хорошо, кроме "время перехода на батареи - от 5 до 10 миллисекунд".  Правда, я его проверила на музыкальном центре, после выдергивания из розетки переключился на батарею моментально, ничего в центре не мигнуло, не заикнулось. Все равно не нравится мне это "от и до". 5 м/с - это одно, а 10 - уже другое.

Очень хороши упсы PowerWare. Они подороже (ненамного), чем APC(самый раскрученный бренд щас). И найти их, вероятно, чуть сложнее, чем APC или Ippon. Но, насколько я понимаю, качество самих батарей PowerWare, качество электроники, качество синуса, надежность у них супер. Я слышал, что в самой Америке APC считается дешевым, а PowerWare - качественным брендом.
Сам пользуюсь APC  :-))

нет, не держат немцы нос по ветру...Панаса нет, нет и Денона 2930, Z4 стоит59999, Z5 чего-то совсем запредел - типа 115 тыс :-О может привиделось...

народ вопрос , чем U от E отличается ?!

57

Так это, у U палочки в небо смотрят, а у Е, не в пример этому, вправо завернуты...
Опять же, AX100E  на Европу поставляются, а AX100U все больше на америки с канадами...
Если U, то бесплатной гарантии в России, как я понимаю, не будет.

Цитата
Если U, то бесплатной гарантии в России, как я понимаю, не будет.
опа , это плохо , мне должны сегодня привезти , 2030 у.е. и походу U :(

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)