| Цитата |
|---|
| наличие схемы похожей на ИБП, батарея емкостей и т.п |
Это у них есть в офисных и инсталляционных проекторах. В АХ100 вроде не заявлено такого.
|
22-11-2006 11:56:08
Это у них есть в офисных и инсталляционных проекторах. В АХ100 вроде не заявлено такого. |
|||
|
|
|
|
22-11-2006 12:18:44
Что-то я порылся на форумах - то надо, то не надо, потому что проектор раньше реагирует на отключение, чем ИБП..
Какой ИБП справится с обсуждаемым Панасоником? |
|
|
|
|
|
22-11-2006 13:14:13
ИБП всегда рекомендуется. Лампа потребляет 220 ватт
, и еще чуть-чуть управляющая электроника. Должен подойти любой ИБП на 300-500VA |
|
|
|
|
|
23-11-2006 11:45:49
Пардон. Это я имел в виду, что 300 вт = (прибл.) 500VA |
|||
|
|
|
|
23-11-2006 12:39:17
Проблема, насколько я понял, в том, что при непредвиденном отключении питания, останавливается вентилятор и лампа от перегрева выходит из строя (лопается). В этом случае, как я понимаю, некоторое время надо обеспечить питание вентилятора, а не всей системы проектора. |
|||
|
|
|
|
23-11-2006 12:54:22
""имхо для проэктора лучше не брать бесперебойник,лампу беречь надо.""
- а как беречь? думал, что ИБП для этого как раз? или я в плену заблуждений? ""Проблема, насколько я понял, в том, что при непредвиденном отключении питания, останавливается вентилятор и лампа от перегрева выходит из строя (лопается). В этом случае, как я понимаю, некоторое время надо обеспечить питание вентилятора, а не всей системы проектора."" - конечно, нужен только вентилятор и, типа, получается, что вентилятор вместе с проектором "падают" быстрее, чем ИБП переключается на батареи |
|
|
|
|
|
24-11-2006 12:29:26
Крах всех идей - в декабрьском СТЕРЕО контрастность нового панаса при измерении 650:1, что за обман
при такой контрастности 2000L должно быть просто катастрофа |
|
|
|
|
|
24-11-2006 14:08:37
ИБП на проектор надо ставить всегда!!!!!
Это панацея от пропадания сети. И Вашего попадания на лампу! Скорости переключения всегда хватало, хватает и хватать будет, компьютеры- то данные терять не успевают.... на 37 Я думаю, 650:1 завышена. Реально не более 250:1 , но и это хорошо у "трехглазых" ценой 20 и более килобаксов 300-400:1 очень хорошо, а никто еще не придумал ничего лучшего чем CRT , по части контраста и качества черного , передачи полутонов. Поэтому не стоит обращать внимания на цифры в рекламе, смотрите картинку. ИЗМЕРЕНИЯ роста человека можно делать от "уровня моря "и сравнить с "от уровня пола". "В попугаях" гораздо лучше.....для РЕКЛАМНЫХ ЦЕЛЕЙ. |
|
|
|
|
|
24-11-2006 14:12:27
Вас заинтересовала эта модель - и прекрасно, отловите ее в магазине и посмотрите, как она показывает. А если понравиться, то берите ее и не забивайте голову параметрами в спецификации.
Просто пройдено на собственном опыте. Да, контрастность - это такая фигня, которая заявляется чуть ли не от балды, лишь бы обогнать по этому параметру конкурента. Ну и что? Вы же будете смотреть на изображение, а не на цифры в спецификации. Так что нет никакого краха. |
||||
|
|
|
|||