Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.

Новый Панас AX-100

Кто лучший? Легкий вопрос, но не легкий ответ. Все равно, что спросить, что лучше Pepsi или Coca-cola? Вкус-то вроде одинаковый

http://www.cifrovik.ru/publish/open_article/8209

Цитата
но моя дочка - обязательно!

Так она разницу в экранах не заметит :-)) Что касается Вас - то тут вопрос. Картинка на сером экране считается получше. Но вот лично я особой разницы по сравнению с MW (белым) не замечал. Или замечал, но не был уверен, что я себе ничего не внушаю. В идеале Вам бы посмотреть глазами на это дело самому.

Цитата
Кто лучший? Легкий вопрос, но не легкий ответ

Да и ответ легкий. Оба проектора хорошие. Но характеристики у них не совсем одинаковые. Существенная характеристика - световой поток. У Панаса он почти в 2 раза выше. Зато Саньо поконтрастнее (по крайней мере по ттх).

Цитата
У Панаса он почти в 2 раза выше. Зато Саньо поконтрастнее (по крайней мере по ттх).
А про "марлю" что то все забыли...У Панаса она не видна с полуметра - а у Санье  может неприятно раздражать при просмотре.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

вчера был в салоне "---"  говорят на днях будут, панасоник заставляет продавать по 2200$ ( интересно как и почему?)      присмотрел к нему серый экран -  что скажите про это покрытие применительно к данной модели, цветопередача и прочее?   я правильно понимаю, что при таком световом потоке можно смело использовать экономичный режим без потере в качестве и продлении срока работы лампы?

Цитата
что скажите про это покрытие применительно к данной модели, цветопередача и прочее?

Берите. Хотя, думаю, что и белый экран не разочарует.

Цитата
при таком световом потоке можно смело использовать экономичный режим без потере в качестве и продлении срока работы лампы?

Конечно

Цитата
панасоник заставляет продавать по 2200$ ( интересно как и почему?)

Панасоник относится к числу тех производителей, которые на свой товар устанавливают рекомендованные цены, которых рекомендуют придерживаться. Если в Панасонике узнают, что тот или иной дилер продает товар дешевле, то наказывают такого дилера. Это их политика на российском рынке. Сюда же входит и сервисная политика (регистрация аппаратов на их сайте). Так они борятся с серым ввозом и поддерживают свое имя на рынке проекторов.  

значит, ждать когда проектор станет дешевле нет смысла?   вот 900й  как стоил 2000 так и стоит  только вторую лампу в комплект дают

Цитата
ждать когда проектор станет дешевле нет смысла?

Обычно всякая новая модель проектора Панасоник для домашнего кино пользуется ажиотажным спросом в течение нескольких месяцев, и цена как-то не падает. Потом начинаются "разброд и шатание". На самом деле, если хотите новый год встретить с проектором, то либо предпринимайте усилия искать его по Москве где дешевле (если Вы - в столице) или же в том салоне, где он ожидается, сделайте заказ, предоплатив, скажем, 50%, и при этом просите скидку. Много не дадут, но, если убедите их, что Вы не накапаете на них в Панасоник, долларов на 40-50 уж всяко собьете ценник.  

Цитата
На киевской выставке Hi-Fi Show (26-29.10.06) видел его в действии.
Уважаемые, на той выставке представитель фирмы-продавца рассказывал мне про безопасное отключение проектора при пропадании питания в сети (наличие схемы похожей на ИБП, батарея емкостей и т.п.). Только вот я не могу вспомнить - это касалось 100-й модели или уже 1000-й. В описании 100-й я этого не видел. Может кто-то в курсе?

а, что плохого в новом панасе?

В одном обзоре прочитал:  недостатки - не выявлено!

Panasonic PT-AE900E   45000р +  в подарок запасную лампу. ( пр 400$)    
или 100Е 3а 60000р  

ИТОГО: с лампой на 25 000р дешевле  нового панаса.

вопрос: на столько ли он лучше на сколько дороже?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)