Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор плазмы пионер

Но черный не такой все таки как выключеный совсем телевизор. Если черным с компа залить полностью. Немного видно что включен. Есть еще куда улучшать.
Заметил такой эффект. После включения телевизора, черный сначала серый, а через секунд пять начинает чернеть на глазах, до угольного состояния.
Решил тюнер настроить. Сортировка каналов просто ужасно устроена. Просто непригодна для работы с ней. Брак.  И пульт неудобный совсем.
Вообще такое чувство что те кто разрабатывает электронику и матрицу у пионера гении, а те кто управление и эргономику дебилы. Они просто разработали а сами видимо пользуются чем то другим. Неудобно все. И на 507 и на 508 и на 509 тоже. У корейцев надо учиться.  

Я кстати 10 месяцев назад писал что у пио508 фильтр синеватого оттенка, и цветопередача немного уходит от реальной. Как там ее не настраивай. Белый был чуть синеватый. На lx509 фильтр черный абсолютно. Без оттенка. И белый отличный. Скорее всего поэтому. Подстраивать не надо.  

Тимур Шейхов
Поздравляю с обновой! Спасибо за инфу и впечатления. Себе наверно то-же буду брать...ЖК чё-то надоела своим мылом...

У меня жк никогда небыло. Не то.  

Тоже приобрел lx5090. Полностью согласен с Тимуром относительно тюнера. Что еще огорчает, так это пылепритягивание глянцевой рамки и достаточно сильный нагрев, особенно по центру и с правой стороны (Мой старенький панас 42РА50 греется значительно слабее) Так, что в месте с телевизором покупаем пылесос и обогреватель в одном флаконе. Ну и как бальзам на больные раны - превосходное качество изображения и строгий элегантный дизайн.

Йээххх... нада брать.. :)))

Ну лучше вряд ли что есть на данный момент по картинке. Просто доработаная версия lx508. Глобальных каких то изменений нет. Небо и земля не скажу.  Все мелкие недостатки убрали. Я их замечал на 508 . Теперь все ок. :-) цвета просто замечательные по точности.
Для 508 все тут бегали настройки искали верные. Я сам месяца два пытался настроить. А тут даже желания не возникает что то трогать.  

Цитата
Ну лучше вряд ли что есть на данный момент по картинке. Просто доработаная версия lx508. Глобальных каких то изменений нет. Небо и земля не скажу. Все мелкие недостатки убрали. Я их замечал на 508 . Теперь все ок. :-) цвета просто замечательные по точности.
Для 508 все тут бегали настройки искали верные. Я сам месяца два пытался настроить. А тут даже желания не возникает что то трогать.

Тимур.

Вот самые правильные настройки, попробуйте:

http://www.avforums.com/forums/showthread.php?t=787159

Movie Mode

Contrast    32
Brightness    +1
Colour      0
Tint      0
Sharpness        -15

PRO ADJUST

PURE CINEMA
Fim Mode  OFF (SKY) or Advanced (BLUE RAY HD) OFF (SD DVD)
TXT Opt   OFF

Intellegent Mode  OFF

PICTURE DETAIL

DRE    OFF (more accurate) or Low if you want more fake contrast
BLACL LEVEL  OFF
ACL   OFF
Enhancer Mode   2
Gamma    2

COLOUR DETAIL

Colour Temp  Manual (PUSH FOR ENTER FOR 3 SECONDS)

Red High  -2
Green High   0
Blue High  -2
Red Low   -1
Green Low   0
Blue Low  -1

CTI   OFF

Colour Management

Red    0
Yellow    0
Green    0
Cyan   -1
Blue    0
Magenta   -2

Colour Space   2

Noise Reduction  All Off

Сейчас попробую.  

Че то не понравились.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)