Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор плазмы пионер

Цитата
Sharpness -15

Зачем так уменьшать резкость?

Трудно сказать. Да и насыщенность на 0. Какое то зеленое изображение. Без резкости. Кто то под проектор настроил. Мои лучше считаю в 10раз.  

После двух недель просмотра lx5090 что сказать... Замечательный телевизор. Одни восторги. Ни одного недостатка не вижу.  Черный так просто идеален. Отличная цветопередача.
Вчера включил панасоник 42py70. В коридоре в коробке стоит. Не думал что такая разница. К хорошему быстро привыкаешь. Кажется что у этого панаса черного нет после пионера.  

чем отличаются модели 5090 и 5090Н ?

да и ещё вопрос есть в магазине стоит два дивайса
50" Samsung PS-50 P96 FDR и 50" Pioneer PDP-SX5080 D
сигнал на них подан один и тот же тоесть на экране идёт одна и таже заставка, так вот Самсунг намного лучше кажет
чем Пионер, причём не в какихто нюансах а просто конкретно и явно, я аж глазам не поверил,  что скажете по этому поводу?  В чём подвох?

А чем лучше то?

Pioneer PDP-SX5080 D - HD-Ready
Samsung PS-50 P96 FDR  - Full HD
Естественно фульный контент Самс будет показывать лучше, двд - пио рулит!

На 34

ЛюдЯм надо продать самс - поэтому грохнули настройки пио,а самсунг напрягли по полной - вот и вся беда.
В форуме много говорили об этом.

/Естественно фульный контент Самс будет показывать лучше, двд - пио рулит!/

Пио любой контент показывает лучше,если только не с 1-1,5м смотреть.

Тимур, я не ошибаюсь, какое-то время назад Вы считали, что панасоник не хуже пионера, а теперь присоединились к тем (включая меня), кто считает, что альтернативы пионеру пока не существует? Или я что-то путаю?

Все САМСЫ и другие ЖК на их панелях показывают одинаково!
Все Филипсы и лжи тоже показывают одинаково!

ЕСЛИ НА ВЕТРИНЕ ЭТО ВЫГЛЯДИТ НЕ ТАК, ЗНАЧИТ ТЕЛЕВИЗОРЫ ПО РАЗНОМУ НАСТРОЕНЫ.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)