Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

выбор плазмы пионер

Pioneer PDP-SX5080 D обычное кабельное телевидение как показывает? А то сегодня не глядя купил , а сейчас задумался :-)

38. Да. Нету альтернативы. Пионер лучше всех. Панас неплох, но по некоторым параметрам он хуже заметно, а пионер более стабилен во всем. Кроме яркости. Тут он все таки уступает. Это если про 508. 509 заметно ярче и контрастнее.  

Тимур, подскажите пожалуйста, на длинные штыри в 25в станет 5090 /расстояние между штырями и болтами?/

Я этого не могу знать. У меня нет уже 25 подставки. Я вообще сейчас самодельную сделал (20 мм фанера, черная автомобильная краска, лак автомобильный. уголок пару штук, дизайн какой захотел). Не нашел на момент покупки телевизора поворотной. Да и стоят самые простые немало.  

Сегодня привезли и сразу повесили Pioneer PDP-SX5080 D только последнии буквы Pioneer PDP-SX5080ха , в чем разница?

А кабельное нормально показывает!

В XA аналоговый тюнер только, в D еще цифровой. Больше ничем. А вы модель неправильно написали. Наверно первых sx нету?

Есть SX5080D, SX5080, 5080XA, 5080XD.  Это из серии 5080. Отличаются только наличием дополнительного цифрового тюнера в D/XD и дизайном - в SX дизайн 7-го поколения пионеров, в XA/XD - 8-го.

Цитата
А вы модель неправильно написали. Наверно первых sx нету?

Вы правы PDP 5080 XA , на коробке сейчас посмотрел , я  спокойно к ДВД и что с этим связано отношусь , а 50 дюймов взял потому что 37 ЖК на стене потерялись :-)

iam reg спасибо за разъяснения.

Хороший телевизор.  

Цитата
Хороший телевизор.

На сундуке фотку повесил:http://soundex.ru/forums/index.php?act=Attach&type=post&id=4548
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)