Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Зеленка" на светлых тонах/ Hitachi 42PD7800TA

|это же прекрасно,есть повод сменить телевизор или получить деньги если год не прошел,причем столько сколько заплатил:)

это (плюс владение ЛЖи)-главные аргументы за ЛЖи?То, что все мастерские завалены ЛЖи-знают все,и по всем позициям товаров(мобильные телефоны,компьютерные мониторы и т.д).И зачем изучать(даже 2-4 часа),если это и так видно тем,кто ещё не купил,не одурманен ложной рекламой и имеет глаза для сравнения(благо есть места для этого)Можно найти позиции,по которым и запорожец будет лучше мерседеса(по цене, бензину,стоимости ремонта и т.д.),только сути это не меняет,даже,если писать про запор на каждой ветке и через сообщение,и говорить что  доволен и счастлив его иметь(или возвращать  без потери стоимости).И изучать для оценки качества: ни 2-4 часа, ни  больше-не требуется :)  

на 10
Коллеги, ну хватит уже нести пургу по поводу гарантии и одурманиваю рекламой LG. Не нравится вам картинка LG так скажите об этом аргументированно, мол сравнивал такую то модель с такой-то, не понравилось то-то и то-то.
Языком из нас каждый мастер молотить, но только пользы от чтения этих неаргументированных "умозаключение"  никакой.
И запомните - в гарантию LG несут именно по тому, что она три года. Ведь вы не считали сколько отказов у других фирм после окончания их гарантийного срока в один год, а этот аргумент надо принимать во внимание как первоочередной при расчете статистики неисправности той или иной техники.

udacha4 aol
у вас патологическое неприятие корейской техники,спорить с такими как вы не стоит даже начинать,даже запорожец привели в сравнение,
телевизоры LG самые мало ломающиеся,уж если знакомые коллеги  мастера по ремонту их покупают это о чем то говорит,а ведь стоят они как и японские,моё отношение к японской техники за последние годы изменилось не в лучшею сторону,а ваши аргументы не стоят выеденного яйца,а корейцам надо сказать большое спасибо что они появились на рынке электроники и не только,если бы не они сейчас бы плазма как иномарка  стоила.

Цитата
в гарантию LG несут именно по тому, что она три года
в москве плазму уже носить не надо,сами приедут на следующий день и все сделают,вот теперь жду когда сломается:)

Цитата
в москве плазму уже носить не надо,сами приедут на следующий день и все сделают,вот теперь жду когда сломается:)

А что, уже есть предпосылки?
Итересно, купить и ждать пока сломается... Всё таки Влад, наверное хочется поменять! И наверное не на лыжу?  :-)

Цитата
Итересно, купить и ждать пока сломается... Всё таки Влад, наверное хочется поменять! И наверное не на лыжу? :-)
ну елки палки чувство юмора имейте:)
а менять я буду на PX5 ,панас 500 брать наверное не буду подорожал не адекватно качеству,а пионеры 436 по 3600 продаются только в минске:)

Цитата
панас 500 брать наверное не буду подорожал не адекватно качеству
Влад-а сколько сейчас реально в Москве 500 стоит? Это я так .для анализа динамики цен хочу узнать...Похоже ожидаемого падения не будет((((

Цитата
436 по 3600 продаются только в минске:)
В Минске средняя розница на Пио-не ниже ,чем в Москве))))Только один чел возит по такой цене -3100 евро(до нового года это было эквивалентом 3650$....Стоимость напрямую зависит от курса евро-чем он ниже - тем дешевле втсает покупка.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

на 11:
про пургу-это вы себе скажите.такое впечатление,что находишься на сайте ЛЖи,причём,на любой ветке. а какая польза от ваших "умазаключений",построенных лишь на владении ЛЖи и не больше. а сравнивайте(ЛЖи) вы,для собственного успокоения :-) а отказов у других фирм(даже после 5-10 лет) будут ничто по сравнению со лжой  

Владу Ларионову:
причём тут неприятие? в сравнении с китайской, российской-приятие(даже очень),а в сравнении с японской(не всей)- нет. ваши аргументы,вообще,ничего не стоят,даже скорлупы от яйца. у вас:электролюкс( либхер,надеюсь, знаете)-лучший холодильник, сони- лучшие камеры,лжи-лучшие мониторы.всё что вы увидете, во что влюбитесь или что заимеете,-это самое лучшее. вам не важно аргументированные  мнения таких как Руслан, например.вас на форуме несколько человек,а впечатление пытаетесь создать что вас(заслуженно влюблённых в лжи)- большинство,и что лучше лжи-ничего нет и быть не может.а с тем,что благодаря корейским и китайским товарам,цены на японские значительно упали- полностью согласен.  

udacha4 aol
так вас уже слишком много,у вас юношеский максимализм и накаких аргументов:)

Цитата
Влад-а сколько сейчас реально в Москве 500 стоит?
был 3400 а теперь 3800,ужас:(
пионер 436-4200уе

на 12
Я по крайней мере высказываю не "высосанные из пальца" мнения об устройстве, а свои реальные впечатления. Кому-то они нравятся, кого-то раздражают, это жизнь и ничего с этим не поделать. Я лишь призываю быть культурным (в меру ваших возможностей) и уважать мнения других.
Ферштейн? ))))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)