Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

"Зеленка" на светлых тонах/ Hitachi 42PD7800TA

на 18:
у нас не юношеский максимализм,нам просто не нужно отрабатывать у ЛЖИ бесплатную замену плазмы и других преференций :-)

udacha4 aol
не нравится не покупайте,я вам что её домой привез и требую со мной расплатится? :) чем вы не довольны,я так же выбирал плазму смотрел щупал читал мнение многих вами ненавистных владельцев и купил,и теперь что я должен через восемь месяцев сказать отстой какашка и  тем самым порадывать вас,недождетесь:)

Влад Ларионов
Только речь не об этом.Решили очередной раз пропиарить ЛЖу? Видно невооружённым глазом,только делать это нужно более изобретательно :-)

Цитата
Решили очередной раз пропиарить ЛЖу? Видно невооружённым глазом
у вас навязчивое состояние:) это вам к доктору,какой пиар,ведь даже не я первый начал в это ветке говорить про л..у :)

Влад Ларионов
к доктору с вашими сообщениями и апломбом нужно вам,если ещё не поздно.вы притворяетесь или работаете "под дурочка"? нужно быть полным идиотом,чтобы это не видеть  

P.S. нет слов! поспокойней,держите себя в руках,мы на форуме про плазму!

но не на форуме по одурманиванию людей и отрабатывания преференций. комментируйте плазмы,а кому куда идти и на
выеденые яйца похожи чьи-то аргументы или на ваши-вас никто не спрашивал.  

На 25!

НЕТ!, МЫ НА ФОРУМЕ: "ХВАЛА LG ЗА ТО, ЧТО ОНА ДАРИТ НАМ РАДОСТЬ!"

Имею 4 панели LG42PZ90. За 1 год все четыре сломались с одним и тем же дефектом, но в разное время. Воспользовался услугами мобильного сервиса LG. Все просто как в сказке, приехали ребята, вскрыли,заменили запчасть и все. Тридцать минут и панель снова работает.Остальные были реанимированы так же. Сейчас планирую покупку телевизора домой. Если бы картинка устраивала глаз как у Панаса купил бы только LG.

на 27                                                                        ...И ПОЗВОЛЯЕТ ВЕРНУТЬ ДЕНЬГИ ПОСЛЕ УМЫШЛЕННОГО УДАРА МОЛОТКОМ" !
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)