| Цитата |
|---|
| а кому куда идти и на выеденые яйца похожи чьи-то аргументы или на ваши-вас никто не спрашивал. |
а где ваши аргументы? а какая у вас плазма висит дома?
раскажите пожалуйста мы вас с удовольствием выслушаем,чесное слово:)
|
24-01-2006 05:31:29
Добрый день Влад Ларионов!
Вы бы подчистили за собой в этой ветке подобно ветке про Нек 1000! Это было бы просто здорово! Дело в том что я подписан по электронной почте на все сообщения форума. И надеюсь на Ваше понимание, что мне надоело подобно спаму получать ВАШЕ ОДНО И ТОЖЕ МНЕНИЕ ВО ВСЕХ ВЕТКАХ!!! Убедительно прошу ВАС подчистить за собой. Ни кто Вам не мешает организовать СВОЮ Ветку!!! Например Владу Ларионову посвящается... или Всем чудовладельцам изумительной техники ЛыЖ посвящается... Или давайте поделимся своим кайфом с горе-владельцами Пионеров и Неков... Все в Ваших руках, но только не посягайте на мнение других! Я про Вас сделал вывод - челу который просто купил телек и доволен им пофигу мнение окружающих после нескольких нюансов! Вам не пофигу! Значит Вам платят за каждого склоного на сторону ЛыЖ. В противном случае Вы - Фанат ЛыЖ, что еще хуже чем платят. Тогда вы это делаете бесплатно и Вам ни чего ни кто не докажет... Либо Вы... Тогда дела совсем плохи! Надеюсь я ошибся и эту просьбу повторять больше не прийдется. ---------------------------------------------------------------------- Ветка называется Зеленка на Хитачи ПэДэ7800ТА, а не Радость ЛыЖ ПэИгрик 10!!! |
|
|
|
|
|
24-01-2006 11:34:48
Kon Sag
не надо утрировать дорогой вы наш,вы почитайте внимательней кто начинает первым писать об LG во всех этих ветках,поверьте не я,у меня нет никакой цели рекламировать свою плазму,я писал только потому что говорили не всегда верную информацию,и потом мы порой просто говорили на отвлеченные темы никак не касающееся вышеназваной фирмы,и ветку организовывать совсем не к чему и выводы ваши совершенно не верны,есть плазмы лучше но они гораздо дороже.
давайте не будем дальше продолжать ругань и поучения на ваших любимых ветках,сегодня отличная погода и настроение:) |
|||
|
|
|
|
24-01-2006 16:35:14
| есть плазмы лучше но они гораздо дороже.(ЛЖи)
это ваше,глубоко-умышленное заблуждение. вам много раз говорили разные люди о других моделях,и причём японских фирм с картинкой гораздо лучше вашей ЛЖи в одной цено- вой категории, 50-й Panasonic например.Но Панасоник и другие более достойные фирмы вам рекламировать не выгодно,от них ничего не поимеешь. |
|
|
|
|
|
24-01-2006 16:39:15
udacha4 aol
ну вы никак не уйметесь,я же говорил что мне нужно высокое разрешение,я близко сижу,мне не подходят предложенные варианты,я же подчеркивал почему я выбрал эту модель,не внимательно читаете,и потом мне не очень нравится панас и особенно его тюнер,и давайте на это ветке только про зелень в хитачи,а то народ нервничает и меня во всех грехах обвиняет. |
|
|
|
|
|
25-01-2006 10:48:15
Всем привет от автора ветки!
Только что звонил в сервис-центр - новостей пока нет. Я в принципе особо и не надеялся, они сразу заявили что минимум две недели. Так что следующий контрольный звонок в пятницу... P.S. А 14-дюймовый Philips притащенный в гостинную с кухни оказался очень даже и ничего:) Все контрастно, четко - плазма и ЖК и рядом не стояли вообщем! |
|
|
|
|
|
31-01-2006 19:17:40
Первый ответ из сервис-центра!
Позвонили вчера, сначала вообще сказали что никакой зеленки они не наблюдают. После моего совета протереть что надо протереть и вглядеться получше перезвонили еще раз и сказали что проблема решена путем подкрутки внутренних настроек. Предложили приехать и заценить - я отказался, думал зря потрачу время. Друзья уговорили всетаки ехать, оказалось что совсем даже не зря... Вообщем все тоже самое - по ходу дела они вообще не поняли/не заметили вначале в чем проблема. После того как я в буквальном смысле ткнул их носом куда надо (крупным планом лицо и половина щеки зеленое половина нормального цвета) согласились что проблема не исчезла и причину надо искать. Теперь с нетерпением жду следующего звонка. И уже ясно что на улицу Мневники придется тащиться еще раз, не доверяю я им.. |
|
|
|
|
|
31-01-2006 19:34:08
подобное мне напомнило мою беготню с цифровым фотиком кэнон стоимостью 950уе,я так и не смог убедить в гарантийной мастерской что проблема с резкостью на одной четвертой кадра есть,а у них монитор старый трубчатый 14" и на нем все хорошо:) вообщем держали месяц а отказали за минуту,короче пришлось его продать,вот такой ненавязчивый сервис.
а вам терпения и удачи в нелегком деле. |
|
|
|
|
|
01-02-2006 18:46:38
Что-то много нареканий на качество сборки Хитачи
многи жалуются как на наших форумах так и зарубежных особенно на 42дюйма.. то пиксели битые то подсветка какого-то цвета то полосы вертикальные появляются-хотя сервис все ремонтирует-устраняет или меняет-все равно за такие деньги и довольно приличные ..... должно не ламаться..... просто здесь его дорого продают вычитал на форуме что плазма 42pd8800 в Арабских Эмиратах стоит что то около 2600уе !!!!! не слабо ----наварачивают у нас цену!!! |
|
|
|
|
|
03-02-2006 15:03:58
сам пожалел уже, что купил Хитачи 7800....цена и качество не соответствует...
|
||||
|
|
|
|||