Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Выбор -ЖК или плазма

Добрый день , стою перед выбором либо ЖК 37Philips 37PF9830 либо плазма Hitachi 37PD7800TA , подскажите чему отдать предпочтение, на 97% наверно уверен , что это будет в ваших советах плазма.
Растояние до панели будет 2,5 м. Если есть предложения по другим моделям , прошу , но не предлагать 40" и выше, нужна 37"

и подскажите правда ли что при нормальном использовании срок плазмы , скажим данной модели составляет 60 000 часов как указано у поставщика , что то струдом верится, т.е если в среднем смотреть ее по 6 часов кажный день это получается примерно 27 лет  

to Valery Postnikov
Если можете поставить два телика рядом - то сделайте так и сравните картинку на одинаковом сигнале, при одинаковом подключении.
Какой понравится, тот и берите.
И советую обратить на сервисную поддержку вашего будущего телика в вашем городе. Если на ремонт придется его тащить в другой город, я бы не стал брать эту модель (как говорится, береженого бог бережет).

p.s. Хоть просите и не предлагать, но я бы ни одну не взял, с такого расстояния как у вас лучше 42". Это мое мнение

на1
возможно это правда,другой вопрос что будет с экраном и какое качество скажем будет через 20000 часов,яркость упадет точно,но она и у жк падает постепенно но у них можно лампы заменить,самсунг сейчас в новых моделях 46"использует светодиоды,экологически чисто и долговечно,и потом зачем вам ждать 27 лет:) поменяете лет через пять,технологии не стоят на месте,
в вашем случае если вам не подходит 42"я бы выбрал 37Philips 37PF9830 достойный конкурент плазме,но в темноте черный у него не идельный.

Живу в ближнем подмосковье , думаю с сервисными центрами проблем не будет, а поповоду 42" с 2,5м. глаза не сломаю

и разве данная модель Hitachi 37PD7800TA  не будет конкурентнее 37Philips 37PF9830

Цитата
а поповоду 42" с 2,5м. глаза не сломаю
нет,хотя для эфира 37" будет получше,вам решать что больше будете смотреть.

Цитата
Hitachi 37PD7800TA не будет конкурентнее 37Philips 37PF9830
конкурент,но имхо филипок будет получше.

на 4
с 2,5 не сломаете. Для эфира, 4:3, без увеличения и панорамы, у вас как раз на 42" будет диагональ где-то  37" (если конечно вас не будут раздражать серые полосы по бокам, мне они пофигу).
Ну а для DVD и качественной картинки - 42" - самое то. Я например, уже с трудом смотрю телики 21-29" (если вдруг приходится), мне они кажутся маленькими.

Цитата
Hitachi 37PD7800TA не будет конкурентнее 37Philips 37PF9830
конкурент,но имхо филипок будет получше.

чем лучше будет интересно (не включая примочки типа разьемы под флешки, подсветка с двухсторон и пиксель 2)

Цитата
на 4
с 2,5 не сломаете. Для эфира, 4:3, без увеличения и панорамы, у вас как раз на 42" будет диагональ где-то 37" (если конечно вас не будут раздражать серые полосы по бокам, мне они пофигу).
Ну а для DVD и качественной картинки - 42" - самое то. Я например, уже с трудом смотрю телики 21-29" (если вдруг приходится), мне они кажутся маленькими.

какую 42" плазму вы посоветуете в пределах 3600, я думаю что 42" за такую цену мало будет достойных вариантов

Ну за 3600, моделей достаточно.
- PIO436
- Panas500
- HItachi8800
- LG PX5
- Samsung 5H
- NEC  42XM3
- Sony X1N
-  Philips 42PF9966

Ищите, смотрите, думаю на чем-то свой выбор остановите.

Привел только модели HD (список конечно не исчерпывающий). Возможно Вам понравится и SD модель, но имея такие деньги я бы не стал ее брать.
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)