Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

дак есть таки у пионера масштабирование или нет?
как на нем 3:4 смотреть можно?
тока с полосами?

У меня Pioneer 506XDE , масштабирование у него есть.Всего есть около 7 вариантов экрана , сам еще не разобрался.Можно выводить логотипы каналов почти за предел экрана.Можно смотреть с серыми полосами по краям , можно с полосами заполненными изображением.Но лучше конечно на весь экран,несмотря на то , что незначительная часть изображения теряется.С эфира картинка очень хорошая , не хуже чем ЭЛТ Sony 29"

Варианты просмотра: 4:3, Full 4:3, Cinema 14:9. Wide, Full, Zoom, Cinema. Смотрю практически все на Full, немного изображение сжимается, но это не очень существенно. Иногда думаешь все люди коротышки :) (включая супермоделей), на самом деле это результат небольшого сжатия. Режим Масштабирования растягивает изображение и некоторые детали могут остаться за экраном (бегущая строка, лого и др.). Режимы 4:3 и 14:9 дают серые полосы по бокам изображения.

Срочно!
Господа! Кто нибудь нашел как серийник пробить по пионерам (506XDE). И по битым пикселям - сколько должно быть максимум для гарантийки? А то завтра идти на смотрины, хотелось бы знать.

::hi

мне на выставке дали тел. серв Пио как раз на вопрос как проверить панель на серость - 8-800-200-89-01.
Про пиксили врать не буду - не помню, но если уже есть они (проц. 99 что не подходять на гарантию), а если Вы новую берете - то зачем брать такую.

удачи..отпишите от ОсЧущений плазмы.

Asmadey Randall
Спасибо за номер телефона. Плазма на заказ, так что страхуюсь на счет пикселей. Задаток отдал, а вдруг пара-тройка битых будет, я в праве отказаться? Что посоветуете?

::hi

вот коечто нашел...естественно на темы комп. мониторов...но и в плазмах поверьте не лучше..\
http://www.toms-hardware.ru/display/20030321/index.html

Удачи

псь.конечно ДА...т.к. они скорее всего нарушили условия доставки..посматрите на датчики на упокове от плазмы..если красные значит был удар (это я со слов консультантов говарю).
ДУмаю не будет...никто такой товар не возьмет.

Asmadey Randall
Прочитал твою ссылку, легче не стало.
Ладно пойду зажгу свечу, да помолюсь, авось пронесет :-)

Ну вот привез домой 506XDE.
Заливками цветов битых пикселей не обнаружил (пока :-) ). Наработка часов такая - минут 20 тестил в фирме, минут 10 дома, когда залез с-меню показало 27 минут, если я правильно понял (00000H27M). Их что не тестируют на заводе? Мануала на русском чето нет, две книги с мануалами на разных языках кроме русского - подозрительно. Серийник не пробил, не смог дозвонится по сотовому на номер который давали здесь в форуме.
Следующее, первый раз вижу чтоб давали на современную технику развернутую блок-схему для панели и ресивера (формат листа А2). Правда мой старый Шарп 29", которому 14 лет, шел даже с принципиальной схемой. Вопрос-- это у всех так со схемой или мне повезло?
Были проблемы с прогрессивом с Ямахи 550-ой, но почесав репу пришел к выводу что виноват плейер. Перешил быстренько прошивку и все встало на свое место (была синяя тонкая вертикальная полоса с права от центра экрана).
Ну что, качество ДВД отлично, эфир (кабельное) от 3 до 5 в зависимости от канала.
Если есть что спросить - спрашивайте.

У меня мануал на русском (отдельной книгой,типографский) был в комплекте. Помимо него 2 книжки на других языках.
Блок-схема тоже есть.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)