Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11

Подскажите Хитачи vs Пионер

149  Написано: 31.05.2006, 15:15   жалоба      изменить | удалить | цитировать    

Получил Pio 436XDE. И сразу воникло несколько вопросов.
При выключеной громкости слышен гул меняющий громкость и тональность. Слышится отчетливо. Так и должно быть или нет?
Взял плазму без штатных колонок. Пытался подключить к внешней аккустике через аудиовыход на медиаресивере на вход ресивера. Звука нет. Может что не так делаю или это дефект.
Аккустику какой мощности и какого сопротивления можно подключить к панели через разъемы для штатной?
И как можно посмотреть наработку? Следуя рекомендации по 436FDE в сервисное меню зайти не смог. В общем терзают смутные сомнения.
Если нетрудно напишите еще раз алгоритм захода в сервисное меню.
И еще при выключении и последующем включении установленная дата не сохраняется... как быть

P.S. звук при выключенной громкости меняет тональность и громкость в зависимости от изменения цвета и изображения. Я так понимаю он и может быть, но насколько громкий? В абсолютно пустой комнате слышен на расстоянии пары метров.
Очень надеюсь на помощь...

Сервисное меню:

435XDE/505XDE/436FDE/506FDE: кнопка Display/Info ниже кнопки 4
(для 436XDE: Display/Info ниже 9)

Подождать 3 сек (я засекал по часам, и если действительно 3 сек, то входишь без проблем - иначе головняк)

Нажать джойстик Влево, Вверх, Влево, Вправо и Power On (поочереди достаточно быстро)

и по идее Вы в Хопре!

Цитата
И еще при выключении и последующем включении установленная дата не сохраняется... как быть
У меня тоже также. Что можно сделать, чтобы не вводить постоянно дату и время?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)