Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Цитата
не, ну если из этого исходить то лучше вооще не брать-((
шутка,но в ней намек,все может быть.

Цитата
В 436SXE встроенная акустика и саб
где у неё саб? и потом акустику можно и нижнюю купить если уши не нравятся,мне так наоборот в низу не очень.

Цитата
но на фига лишний ящик, их и так много... В сомнениях...
прочь сомнения,на самом деле медиа блок отдельно это удобно (раньше я думал обратное) и надежно,и потом удобней подключать,когда вы повесите панель не стену очень не удобно что либо подключать,а втыкать все шнуры на всякий случай не красиво получается,

Цитата
где у неё саб? и потом акустику можно и нижнюю купить если уши не нравятся,мне так наоборот в низу не очень
это я в описаниях какого-то инет магазина вычитал. Видимо TruBass так интерпретировали. Саб у меня и так есть - плевать

Цитата
прочь сомнения,на самом деле медиа блок отдельно это удобно (раньше я думал обратное) и надежно,и потом удобней подключать,когда вы повесите панель не стену очень не удобно что либо подключать,а втыкать все шнуры на всякий случай не красиво получается.

Предназначена быть на стойке, а не стене. Стойка уже есть )).  В принципе согласен, что медиаресивер удобней, но придется размещать как его, так и какие-то (еще придумать надо) дежурные колонки. + и - есть в обоих вариантах.

Про ХДЕ где-то было что у прошлогодних могут быть проблемы.

Цитата
Про ХДЕ где-то было что у прошлогодних могут быть проблемы.
как говорят  прошивку сменили,сделали таким образом меньше контраст,меньше стал выгорать,я так даже не поверил что пионер мог выгорать,но полазил по форумам и увидел сам,хотелось бы верить что исправили,ну и как говорят в новых стекло должно отливать синим оттенком.

Цитата
как говорят прошивку сменили,сделали таким образом меньше контраст,меньше стал выгорать,я так даже не поверил что пионер мог выгорать,но полазил по форумам и увидел сам,хотелось бы верить что исправили,ну и как говорят стекло должно отливать синим оттенком

Я об этом же. Подозреваю что то что у нас сливают по низким ценам как раз и может оказаться из старых поставок.
Поеду посмотрю как в живую выглядит

Александр !!! А почему Ваш выбор пал именно на Pioneer?? На хоботе ребята пишут что не видят разницы в 1000$ с LGPX4!!!!  

нифигасе, если сравнивать так уж с РХ5, РХ4 это таже РХ3 с нафик не нужным "умным глазом", т.е. SD панель.
ИМХО РХ3 - хороший выбор, если не попасть на битые пиксели - видел сам.

Да я смехом спросил!!!Сам то являюсь обладатетем Pioneer
уже 20 дней!!!Просто не пойму как можно сравнивать
Мерседес с  Опелем??? Да лыжа может и ничего панели но нельзя сравнивать  с таким монстром как Pioneer!!
Хотя есть мостры и посильнее!!

Цитата
Мерседес с Опелем
а мерседес то уже не тот что раньше,на самом деле разница теперь между пио и лыжей не большая,PX3-5 реально хорошие панели,я вот жду новую линеку PC,и скорее всего пионер она сделает,но пионер тоже не дремлет,готовят седьмое поколение,цены я предполагаю в этом году больше трех штук уже не будут,почитал статейку в последнем салон-av много нас ждет сюрпризов,
одно можно сказать для всех производителей что творят они чудеса,в пору уже памятники ведущим инженерам ставить,технологии совершенствуются,спасибо корейцам,цены сбили существенно и не отстают при этом в качестве.

Влад!! При всём уважении к тебе -вынужден не согласиться во мнении о LG!!Я бывший продавец{10 лет стаж} аудио видео аппаратуры!!Продукцию {за исключением плазм и сотовых}фирм LG и Saмsung - знаю очень хорошо!!!
Мнение не очень хорошее!!!Да технологии у корейцев -передовые!!Но качество продукции оставляет желать лучшего!! Работает продукт за частую ровно такое время какое оговарено в гарайтийном талоне!!!
Не путать ту сборку которая производилась когда корейцы выходтли на мировой рынок!!!!

Цитата
{за исключением плазм и сотовых}фирм LG и Saмsung - знаю очень хорошо
а я про плазму то и говорю и панельки жк с филипком на пару для 9830 сделали удачно,еще интересно про пио написано что седьмое поколение будет 180вт кушать,это тоже очень радует,у новой лыжи тоже потребляемая мощность до 250вт упала,значит и греться меньше будет.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)