Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Цитата
седьмое поколение

поверь -за ним будет восьмое потом вероятно девятое и т д Ждать можно вечно!! И каждое поколение чем то да и будет превосходить предыдущее !!угнаться просто невожможно!!
Это "болезно"  людей которые хоть чуток разбираються в теме!!!Больше знаешь -меньше спишь!!!Ха!!!!!

Цитата
с филипком на пару для 9830 сделали

Ты считаешь эту панель стоющей ????
Всё таки реклама - двигатель торговли!!!
Ведется наш народ на цыфры!!!Грустно !!!
Тактовые частоты обьём памяти время реакции пикселя ну
и физическое разрешение матрицы!!Чистой воды крмерческий развод!!!

Считаю что Хитачи 8800 -уделает 9830 и не подавиться!!
Лично их сталкивал лоб в лоб!!!

одно хреново,скажем XDE свалится до 3000уе и остановится,а новая появится тоже около того,я не против купить пио шестое поколение за 2500уе но ведь не будут они его так опускать,а FDE меня не устраивает,вообщем пока ремонтом квартиры заниматься буду,готовить место для новой плазмы,какой пока и сам не знаю.

Цитата
Считаю что Хитачи 8800 -уделает 9830 и не подавиться!!
сам не тестил хитачу но 32" филипок мне очень нравится но маленький.

Цитата
ремонтом квартиры заниматься
Удачи !!И скорейшего завршения ремонта!!

Влад Ларионов 2
Цитата
я не против купить пио шестое поколение за 2500уе но ведь не будут они его так опускать,
Эххх ...знать бы наверняка,что летом мы увидим 43"пион 7-го поколения за 3000.... Может и увидим,но не по такой цене,ведь в той статье Влад видно,что Пионер не собирается уходить из рынка хай энда в ширпотреб.А тем временем,FDE(который по функциональности меня вполне бы устроил)-уже можно найти за 2632$(в магазинах 003 и Технополис)Правда не знаю,можно ли этим магазинам доверять?Сталкивались ли Вы с ними ,Влад?
Кстати,от магазина ПлазмаМоскоу,ссылку на который Вы недавно давали-усиленно открещивается официальный сайт Хитачи,призывая в нем не покупать))))[
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
в магазинах 003 и Технополис

Руслан !!Ты у них рублёвую цену видел???
вообщем -с новых партий минимум что я нарыл -2850{75340 руб}

и цена держиться почти месяц!!

Цитата
Пионер не собирается уходить из рынка хай энда в ширпотреб
например считаем корейцев,цена SD плазм 1500-1600,HD 2000-2300,в расчет не берем новые HD самсунги они скоро обвалятся,делаем вывод пионер останется в хайэнде но уже при цене 3000-3300 максимум,хитача например 8800 уже 3350уе,филипс который был всегда близок по цене к пионеру новую модель продает 2600уе,возможно я ошибаюсь но таковы реалии сегодняшнего рынка плазмы.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)