Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Цитата
но выпуск у всех панелей FDE октябрь 2005г

Конечно желательно преобретать панели с новым ПО{с  февраля} Но я думаю это не критично и для моделей 2005года!
Режим обкатки - никто не отменял!!!

|Правда нихуа так и не показал,растворился просторах инета...
Мне в общем-то passat, на  обещания Discount Marantz. Я только сделал предположение... Сам себе купил  яму S2500 ,  благодаря форуму, и в том числе и Вам Руслан!
Но факт, что цена 2650уе за FDE ,есть на панель со старой прошивкой и примерно 2900уе с новой, пока остается. Сам проверял в магазине FDE февральского выпуска, но тюнер был к ней выпуска ноября 2005г.
Так вот, кто может знает, какая должна быть комплектация (панель + тюнер) по дате выпуска, и где стоит процессор в тюнере или панеле??      

|Конечно желательно преобретать панели с новым ПО{с февраля} Но я думаю это не критично и для моделей 2005года
Так наверное и есть, и гарантия присутствует на эти панели тоже(узнавал сам).

т
Цитата
Сам проверял в магазине FDE февральского выпуска, но тюнер был к ней выпуска ноября 2005г.

Представляю как на  ВаС смотрели консультанты когда Вы
им такие вопросы задавали про прошывы !!Рак мозга галимый!!!!хА Ха {шутка  !!просьба не огорчаться}}
Менялась прошиво проца панели {436pe}
Тюнер можешь брать любой -хоть цифра-анвлоговый!!!

|Менялась прошиво проца панели {436pe

Спасибо за инфу, так как  склонаюсь к выбору FDE ввиду ненужности PIP, PAP и цифрового тюнера. Смотрю "плюсы" на Topfied 5010PVR....
А продавцы, сами ничего не знали, даже где наклейка с датой стоит на панели!!!

|Рак мозга галимый!!!!
на то они и продавцы, чтобы каждый день  его получать от любознательнык клиентов !! :))))

Цитата
склонаюсь к выбору FDE ввиду ненужности PIP, PAP и цифрового тюнера. Смотрю "плюсы" на Topfied 5010PVR...
Именно по той же причине был выбран и мной FDE!!
На  Topfied  плазма должна вообще показывать клёво
т к  качесто картинки передоваемой с Topfied - считается одной из лучших{после Nokia }

Цитата
склонаюсь к выбору FDE ввиду ненужности PIP, PAP и цифрового тюнера
еще нет таймера,входа для компутера,пульт проще и один HDMI,у меня знакомый купил камеру HDV  замучился разъем перекидывать от дивидюка на камеру,могли бы тюнер убрать пипы всякие но разъемы то зачем трогать:(
за то скартов напихали 3 штуки,нафиг они в таком количестве.

Люди!!! Поскольку здесь собрались любители Пио, может кто-нить знает, что за зверь Pioneer PDP-436SXE? Я так понял, что это полный телевизор, плана Pioneer PDP-436RXE, но с начинкой типа XDE. При этом поскольку выпуск 2006г. как бы снимаются все вопросы по фильтру и прошивке. Вот только я не понял из описаний: сохранили ли второй НДМИ и слот для карт памяти. Везде по разному написано. Видел ли кто в живую. Цены не очень заломные, ИМХО не худший выбор.

лучше взять XDE,по цене тоже самое и в ремонт удобней отвозить если что:)
у SXE один НДМИ,можно даже посмотреть внизу.
http://www.pioneer-rus.ru/ru/product_media.jsp?product_id=11823&taxonomy_id=62-63

Цитата
лучше взять XDE,по цене тоже самое и в ремонт удобней отвозить если что:)
не, ну если из этого исходить то лучше вооще не брать-((

В 436SXE встроенная акустика и саб. Собственные уши которые вешаются на панели мне активно не нравятся - резко портят вид, а держать постоянно включенный ресивер тоже как-то не очень.

По ценам, что я видел одинаково, но на фига лишний ящик, их и так много...  В сомнениях...
Опять же эта панель точно новая.

Посмотрел картинки. Что такое common interface? слот для карточки? Надо съездить в Электроплазу посмотреть живьем

[small]Отредактировано: 26-05-2006, 19:16[/small]
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)