Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Глянуть бы ещё Хитачи 9700-уж больно её англичане хвалют!!!

на 76

Руслан, как работает 003 в Белоруссии не знаю, а в московском 003.ru покупал пару лет назад бытовую технику. Остался доволен и сервисом и покупкой. Магазин большой, по некоторым данным и вовсе самый большой в рунете по оборотам за прошлый год. Для себя рассматриваю его как один из приличных.  

Цитата
Ты у них рублёвую цену видел???
А если предложить им рассчитаться в долларах по заявленной ими цене на сайте?
Цитата
Руслан, как работает 003 в Белоруссии не знаю, а в московском 003.ru покупал пару лет назад бытовую технику
В Белоруссии 003 не работает))) А Вы не в курсе,существуют ли инет магазины,где можно заказать и самому забрать со склада?
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
В Белоруссии 003 не работает))) А Вы не в курсе,существуют ли инет магазины,где можно заказать и самому забрать со склада?

Как ни странно, я с подобной услугой сталкивался только у 003.ru :) Я сам в Подмосковье, и у них дни доставки в область были ограничены. Когда я расстроился, что не очень удобно, мне предложили возможность забрать самому в любое время с их склада в районе Павелецкой. Я ей, правда, не воспользовался :)  

|А Вы не в курсе,существуют ли инет магазины,где можно заказать и самому забрать со склада?

Руслан, можно в ПлазмаМосква (2650), AV-land (2800)  за FDE. Но в этих магазинах, дата выпуска панели - октябрь-январь!! Если не критична дата, то можно брать..В ПлазмаМосква обещают новых заход через две недели..

мне думается стоит еще подождать,цена еще может немного упасть,да и новинки не загорами,и скорее всего будут по нормальным ценам,спрашивал про возможное подорожание с 1 числа как нам тут говорили,но все говорят ничего такого не слышали,посмотрим.

2 Nick Filin , Alex Passat

Спасибо,за информацию!

2 Влад Ларионов

Согласен,ценопад еще не достиг пика .Новые модели ,которые выйдут летом - понизят цены на старые,да и после ЧМ по футболу спрос еще больше упадет))))

Цитата
возможное подорожание с 1 числа как нам тут говорили
Насколько мне помнится, я говорил о подорожании таможенных платежей ( изменений правил ввоза товаров 84 ой группы) и теперь при ввозе "Шары" как раньше не будет.  Маленький урок математики специально неверующему Владу. Раньше: ( подчёркиваю это официальная сетка) любой плазменный телевизор оценивался не менее 1000$ ( при ввозе поштучно) платежи составляли 10%-пошлина , 18%НДС ( но так ввозили единицы ) В основном таможили от кубатуры примерно 200-300$ за куб ( 4 шт 42 ых плазм). Теперь будут таможить только поштучно с теми же самыми сборами , только входная цена будет указана производителем (  эти цены будут действовать только для официальных дилеров которых укажет производитель). Все остальные будут таможить  28-30% от минимальной рыночной стоимости : 3  , которую таможенный выпускающий инспектор моментально узнает из интернета.( если не будет иметь соответствующей информации )   И поверь Влад, нет ни одного прайс-листа от официального производителя где отпускная цена на 42 ую плазму меньше 1000 EURO. Теперь включи мозги и сможешь подсчитать , на сколько всё подорожает. Конечно серые схемы ввоза у когото останутся , но я могу вам гарантировать , что огромных партий ввоза уже не будет. Если производители снизят отпускные цены, то цена останется по крайней мере прежней . То ,что вы видете с ценами сейчас является фактором перенасыщения рынка. Многие закупки производились в Азии ( в "долларовой зоне" ) и за счёт падения цены на доллар могут позволить опускать цены до нельзя. Вот и воют сейчас на луну официальные диллеры от Pioneer , тк закупали за Евро  через Pioneer Europe и написали письмо г.Грефу предпринять меры по защите интересов "добропорядочных реселлеров" М-Видео, МиР, Эльдорадо На счёт PlasmaMoscow то они не являются официальными диллерами  и Pioneer(а) .

Discount Marantz 2
Вобщем,Вы предрекаете скорый капец  ценовому празднику,который мы сейчас наблюдаем?Если это так,то грустно ,конечно(((((
ЗЫ! Вы обещали фотку польского пионера выложить...А я ,тем временем,искал информацию о постоении Пионером завода в Польше .Пока мои поиски успехом не увенчались....

Цитата
Маленький урок математики специально неверующему Владу
ну скажем я не говорил что не верю а сказал посмотрим.

Цитата
Вот и воют сейчас на луну официальные диллеры от Pioneer , тк закупали за Евро через Pioneer Europe и написали письмо г.Грефу предпринять меры по защите интересов "добропорядочных реселлеров" М-Видео, МиР, Эльдорадо
конечно содержать огромный штат сотрудников бугалтеров начальников,огромные торговые площади,да и накидывают они не кисло,а инет магазин позволяет значительно съэкономить,поживем увидим чем это все закончится,но цены на плазму все равно будут падать,а вот маранц будет долго продавать свои плазмы если будет придерживатся такой ценовой политики,в плазме почти своего ничего нет только шильдик:) пущай лучше усилки паяют,соня по этой причине с плазмы соскочила,не выгодно,а сони это имя известное всем с пеленок а маранц только в определенных кругах.
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)