Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Руслан Шторм
Цитата
Новые модели ,которые выйдут летом - понизят цены на старые,да и после ЧМ по футболу спрос еще больше упадет))))
Возможно, спрос и упадёт. А почему?   А потому что после визуального изучения качества картинки новых моделей мало у кого появится желание взять старую.   В том числе и у Вас.
Цитата
Вобщем,Вы предрекаете скорый капец ценовому празднику,который мы сейчас наблюдаем?
Всё это как-то сомнительно. Во-первых, работают объективные законы рынка, по которым цена на товар определяется отношением спрос/предложение.  Упадёт спрос - понизится цена, никуда не денутся, до той величины, по которой реализация товара станет для производителя оптимальной.  Очевидно, судя по спросу, что нынешняя цена  на плазму является оптимальной.
Во-вторых, каждый производитель работает над сокращением издержек, внедряя научные и технические разработки, делая продукцию более технологичной, а значит, и более дешёвой.
Таким образом, увеличение таможенных пошлин как раз возможно и компенсируется  удешевлением продукции, и мы не увидим никакой разницы в цене.  По моему мнению, наиболее вероятно, после некоторого ситуационного временного повышения цен, дальнейшее их  снижение, хотя бы потому, что так всегда было, несмотря на различные передряги. Рынок, так же как и Вселенная, неотвратимо развивается только в одну сторону - в сторону увеличения энтропии. Почему бы этот довод не считать убедительным?

постараюсь ответить всем по очереди.

Цитата
Пока мои поиски успехом не увенчались
Позвоните в компанию " Overton " ( дистрибьютеры Klipsh ) в Москве и спросите у Пулова Дмитрия ( ген директор ) о существовании Pioneer 436RXE ( Made in Poland ). Я лично передавал ему в руки 3 штуки. А фотку коробки  я , как обещал опубликую .
Цитата
маранц только в определенных кругах.
По моему Влад вы просто ненавидете Марантц не знаю почему . Марантц и не позиционирует свою технику , как ширпотреб от Сони.( я не имею ввиду  Sony Qualia series )
Судя вашей логике и Farouja не надо было делать плазмы , а "паять" чипы, процессоры  и  Vidikron, и Dream Vision , и Runco и таже Yamaha залезли не в своё дело. А что касается ценовой политики, так я уже 100 раз объяснял, что только у нас в Стране  продукция от Marantz продаётся по завышеной планке.  Например возьмём розницу в Германии ..........Pio436 XDE 2240 EUR , Marantz PD4201E  2800EUR ( итак разница в 640 EUR ) , а что у нас ??? Pio 436 около 3000$ а Marantz в районе 6000$  - куда это годится ??????  и это касается всех компонентов .На мой взгляд это связано с монополией на ввоз AT&Trade ( EliteAV ). И уверяю вас только по этой причине ( с ценой 6000$ за 42 inch) народу даже не интересно , как она показывает. Но поверьте ,когда люди покупают, то потом приходяи их друзья с желанием купить именно Марантц  ( по нашим ценам ) , а не ПИО или ПАНАС при этом осознавая , что моглибы купить ПИО на 800$ дешевле Марантца.
Цитата
каждый производитель работает над сокращением издержек, внедряя научные и технические разработки, делая продукцию более технологичной, а значит, и более дешёвой.
Не забывайте , что все эти разработки , исследования и внедрения стоят кучу денег и их надо "отбивать" Переход на менее дорогостоящие комплектующие и перенос производства в страны с деш. раб силой  и слияния компаний или подразделений это реальные факторы снижения цены и боюсь , что и качества. Но наверно мы все здесь не для обсуждения глобальных экономических движений ?? Моё лично убеждениев падении цены сейчас это перенасыщенность рынка, жудкое сезонное общее падение покупательского спроса и ожидание дальнейшего падения цен.
И у меня есть опасения,что последнего уже не будет. А серые поставки потихоньку перекроют совсем ( просто невыгодно будет ввозить , как это произошло всвоё время с частным ввозом новых  Mercedes , BMW ). Прсто советую при возможности посмотрите картинку на Marantz
Всем удачи

Цитата
А серые поставки потихоньку перекроют совсем ( просто невыгодно будет ввозить)

Вот это и должно произойти. И обязательно произойдет, и возможно даже с 1 июня. Но для простого покупателя это вряд ли будет событием. Изменения в растаможке затронут только серые поставки, в официальных условиях ничего не меняется. А серые модели - и так достаточно спорная покупка из-за отсутствия гарантии и т.п. При этом, скажем, серые Панасоники (с индексом "E") действительно можно встретить дешевле белых (с индексом "R") на $100-$150. Что по сравнению с ценой панели - копейки. Люди, занимающиеся серым ввозом, делают это отнюдь не для того, чтобы продать нам дешевле. Они делают это для того, чтобы максимизировать свою маржу. А мы все равно получим эту панель по рыночной цене. И с изменением правил ввоза отдельные граждане лишатся возможности эту свою маржу зарабатывать. На что мне, как покупателю, глубоко плевать. Мне даже лучше - меньше будет риск нарваться на серую негарантийную модель.  

Disco Marantz? Отзовитесь пожалуйста , я Вас разыскиваю по вопросу приобретения у Вас ТВ - 42", заранее благодарю всех , кто поможет установить контакт с этим господином , спасибо , моё мыло - carevith@yandex.ru , Александр.

Цитата
Изменения в растаможке затронут только серые поставки, в официальных условиях ничего не меняется.
Не ужели вы не читаете того ,что я сообщаю??? Для вас Flinn  повторю ещё раз. Увеличивается ввозная проходная стоимость , а % по растаможке ( 28-30) остался прежним. т.е раньше можно было ввезти всем и заплатить (грубо ) 200-400 $ за ввоз 1 м3  аудио видео техники ( примерно 4 плазм 42ой диагонали ) Теперь ввоз поштучно и минимальная ввозная стоимость  42ой плазмы ( для официальных дилеров, которых укажет производитель )не менее1000 Евро., а для тех ,кого не укажет ввозая стоимость будет исчисляться из расчёта максимальной рыночной : на  3 .Теперь надеюсь ясно !!!!!!! ?????????? Считать надеюсь умеете

Цитата
Не ужели вы не читаете того ,что я сообщаю???

Читаю. Очень много путаницы. То все таможат с объема и возят кому не лень, а от таможенной стоимости платят единицы. А то крупные импортеры требуют заставить всех ввозить как положено, потому что сами платят пошлины по полной. Получается, что возят как в 90-х, все кому не лень и как придется, а крупные дилеры - это те самые единицы. Которые ввозят сущую малость, но зато пишут письма Грефу. Выглядит, как бы это помягче... сумбурно.
Вот еще в соседней ветке Вы DVB-T тюнер в Панасонике PX60 обозвали тюнером для приема мистического "HD-TV 2го поколения", при том что это банальный цифровой тюнер, для приема наземного цифрового вещания, которое в Британии (где активно продается PX60) уже широко распространено и никакого HDTV даже 1-го поколения в нем нет... А до этого был еще приятель Тони Вонг...

Но это так, лирика. А про таможню - жизнь покажет. До 1 июня осталась пара дней, а что-то движения цен вверх не видно. Хотя с точки зрения нормального барыги, какой смысл за считанные дни до ожидаемого подорожания сливать дешево товар, когда можно его придержать и заработать после подорожания несколько лишних сотен ...

Цитата
Изменения в растаможке затронут только серые поставки, в официальных условиях ничего не меняется.
Я вам направил письмо по электронке ..жду ответа ! Спасибо !

Цитата
мистического "HD-TV 2го поколения"
Если вы не знаете , о том ,что в Европе в частноси в Германи уже с чемпионата мира будет трансляция в новом контенте HD2+ в формате PAL+ ( с более высокой степенью сжатия и более высокой полосой пропускания и совместим с MPEG2 , MPEG 4  и новый протокол  ETS 300 744, принятый в странах Европы) Это говорит лиш о вашей неосведомлённости , а не омистике. С тюнером ... согласен может быть я не совсем правильно выразился , только вас поправлю как наземного ,так и со спутника ( аналогово и цифрового). Честно мне нет дела до панаса и ваших английских версий, я провожу аналогию с Marantz (DVB-T/S ). Совсем уж не понимаю причём здесь Tony Wong ( ген директор Synergy Lab Singapore ) ??????? Вам что, больше нечего вспомнить или тема  вашего форума исчерпана ??
Ну что ж если вы не поняли моего объяснения на счёт таможни, дальше вопросы только к вашим родителям ( Упаси вас Господь обидеться , я искренне не имел ни чего дурного в отношении них )

Цитата
Увеличивается ввозная проходная стоимость , а % по растаможке ( 28-30) остался прежним.

Таможенная пошлина на плазмы как была, так и осталась 10%. Т.е. цена вопроса 100-150 уе для дешевых плазм.  А возможный диапазон снижения цены гораздо выше!
Хватит народ пугать подорожанием. Под Новый год тоже пугали, и где сейчас те цены???
Мы лучше еще понаблюдаем за падением цен и подождем до конца лета.

Цитата
Это говорит лиш о вашей неосведомлённости , а не омистике. С тюнером ... согласен может быть я не совсем правильно выразился

Да что-то уж больно много у Вас таких... сомнительных утверждений. Я выводы сделал и воспринимаю Ваши слова как не заслуживающие доверия, но кто-то ведь может и поверить :)

Цитата
Ну что ж если вы не поняли моего объяснения на счёт таможни, дальше вопросы только к вашим родителям ( Упаси вас Господь обидеться , я искренне не имел ни чего дурного в отношении них )

Вы тоже ради Бога не обижайтесь если что, воспитание у меня, знаете ли, хромает... Но тут уж точно вопросы только к родителям...
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)