постараюсь ответить всем по очереди.
| Цитата |
|---|
| Пока мои поиски успехом не увенчались |
Позвоните в компанию " Overton " ( дистрибьютеры Klipsh ) в Москве и спросите у Пулова Дмитрия ( ген директор ) о существовании Pioneer 436RXE ( Made in Poland ). Я лично передавал ему в руки 3 штуки. А фотку коробки я , как обещал опубликую .
| Цитата |
|---|
| маранц только в определенных кругах. |
По моему Влад вы просто ненавидете Марантц не знаю почему . Марантц и не позиционирует свою технику , как ширпотреб от Сони.( я не имею ввиду Sony Qualia series )
Судя вашей логике и Farouja не надо было делать плазмы , а "паять" чипы, процессоры и Vidikron, и Dream Vision , и Runco и таже Yamaha залезли не в своё дело. А что касается ценовой политики, так я уже 100 раз объяснял, что только у нас в Стране продукция от Marantz продаётся по завышеной планке. Например возьмём розницу в Германии ..........Pio436 XDE 2240 EUR , Marantz PD4201E 2800EUR ( итак разница в 640 EUR ) , а что у нас ??? Pio 436 около 3000$ а Marantz в районе 6000$ - куда это годится ?????? и это касается всех компонентов .На мой взгляд это связано с монополией на ввоз AT&Trade ( EliteAV ). И уверяю вас только по этой причине ( с ценой 6000$ за 42 inch) народу даже не интересно , как она показывает. Но поверьте ,когда люди покупают, то потом приходяи их друзья с желанием купить именно Марантц ( по нашим ценам ) , а не ПИО или ПАНАС при этом осознавая , что моглибы купить ПИО на 800$ дешевле Марантца.
| Цитата |
|---|
| каждый производитель работает над сокращением издержек, внедряя научные и технические разработки, делая продукцию более технологичной, а значит, и более дешёвой. |
Не забывайте , что все эти разработки , исследования и внедрения стоят кучу денег и их надо "отбивать" Переход на менее дорогостоящие комплектующие и перенос производства в страны с деш. раб силой и слияния компаний или подразделений это реальные факторы снижения цены и боюсь , что и качества. Но наверно мы все здесь не для обсуждения глобальных экономических движений ?? Моё лично убеждениев падении цены сейчас это перенасыщенность рынка, жудкое сезонное общее падение покупательского спроса и ожидание дальнейшего падения цен.
И у меня есть опасения,что последнего уже не будет. А серые поставки потихоньку перекроют совсем ( просто невыгодно будет ввозить , как это произошло всвоё время с частным ввозом новых Mercedes , BMW ). Прсто советую при возможности посмотрите картинку на Marantz
Всем удачи