Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.

Подскажите Хитачи vs Пионер

Цитата
Евгений Легчаков
Цитата
Пионер!!! Да,но он без антистатического покрытия. Если кто не пользовался ентой фишкой,то ничего не изменится, а кто хоть раз...,тогда будет обидно,особенно в ясную погоду,и всегда.

У меня 435. Пыль на него не садиться. Вообще. А та что садиться удаляется легким движением прилагаемой гламурной салфеточки.  

на 14,
пробовал звонить по этому номеру. С той стороны и правда представились Пионером :) Хотя поиск такого номера в интернете в связи с Пионером ничего не дал толкового...
По поводу серийников, говорят что на данный момент они не обладают полной базой поэтому проверить ничего точно не могут. Но скажем если у Вас в конце номера EW (и еще какую-то комбинацию назвали), то можно сказать, что экземпляр для Европы, в том числе может быть и официально для России.
По битым пикселям сказали, что до 3-х штук действительно считается нормой на 43 дюйма и по гарантии не возьмут такое и не поменяют. Так что с Пионерами - только сначала проверка при покупке - потом деньги. Ну или если через интернет магазины вроде по статье 26.1 з-на о защите прав потребителя они в течении 7 дней должны менять если не нравится (именно интернет-магазин, не сервис Пионера). А если на гар. сроке появятся новые, то значит видимо не повезло :(
Хотя конечно один-два наверное все-таки терпимо. Хоть и неприятно за такие деньги.

20.
Понял,вопросов нет! Если честно и стыдно признться - особо 435 с 7800 не сравнивал,хотя был в Солярисе,то 435 не показался. Хитачи - да! Но впечатления особо были подогреты,когда с женой в августе летели из Внучки домой, во втором зале международном было прохладно и тихо, смотрели чемпионат по водным видам спорта по какому-то LG. Изображение было просто супер!!!! Я балдел и вместе с тем думал, а на кой хрен я стока бабла влупил,хотя уже давно смирился. Ну и что, прилетаем домой, те же водные виды спорта,но я просто ох..л!!! Было просто лом. А по русски - значительно лучше. Но может это субъективно. Короче,7800 я даже и гламурной салфеточкой не пользую.

Господода есть вопрос по Пионеру 506.
В полной темноте экран светится, если переключить на незадействованный вход, чтоб сигнала не было. Светит таким серым или скорей темно-серым светом.
Так и должно быть? (типа тлеющий разряд) или должен быть просто черный? Светит то прилично, в потьмах без свечки ходить можно. Что скажете, у кого как?

На 23
У меня тоже самое. Наверное, переживать по этому поводу не стоит...:).

Цитата
В полной темноте экран светится,
нет в жизни счастья,я то думал что пио этим не страдает,теперь совсем запутался что брать.

Цитата
Светит то прилично, в потьмах без свечки ходить можно. Что скажете, у кого как?

Неужели Пио стали в Чернобыле делать ?

Если панель кнопкой на тюнере выключить, т.е перевести в режим ожидания, то в комнате становится темно. Полагаю, что после завершения просмотра так и нужно делать.

Цитата
перевести в режим ожидания, то в комнате становится темно.Полагаю, что после завершения просмотра так и нужно делать.
полностью согласен:) а как быть при просмотре,где хваленый черный у пио,я обычно в темноте смотрю кино.

Счастливые обладатели Пионеров 506(436)XDE,подскажите плиз. Принимает ли он у вас звук в стерео по первому каналу и МТВ или нет.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 11 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)