Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот вы мне скажите, НТВ+ у всех говенно показывае

на TopField `е свет клином не сошелся, я бы подождал новый Dreambox. он гибче изначально, чем все другие ресиверы. (ИМХО)

Он под Линуксом . а внем не зуб нагой

Да и не надо, все автоматом с инета и на уровне чайника.
очень хорошая поддержка стронних писателей софта и приложений.

я вот  интересный факт заметил - возьмём нтв+  и премьеру немецкую  - нтв так скажем выглядит паршиво  - битрейт  каналов обычных 3000 - 4000, премьеры и прочих киношных (кроме MGM )  где то 4000 - 5000 (мерялось на дримбоксе битрейт вьювером )

теперь посмотрим премьеру  - качество эталонное  а битрейт те же 4000 - 5000 максимум , там есть ряд каналов с разрешением 352 на 576 - и они выглядят лучше чем каналы на нтв с разрешением 720 на 576

и при этом всём известно что нтв использует кодеры мпег 2 тандберг купленные всего пару лет назад  - вот и встаёт вопрос о кривости рук пользующих этот тандберг

Цитата
Интересно если я сменю свой TopField 4000 PVR на Humax PVR 9100 тоже обалдею :)

Вполне может быть, у меня была возможность тестить Humax PVR 9100 и TopField 5010 одновременно в течении месяца. По картинке Хумакс оставляет Топфильда далеко позади. Тестил на плазме Панас 42 PA50R, подключал Топика и по RGB и по компоненту, картинка замыленная, а если на панели увеличить резкость, то заметно как картинка цифрит и оставляет лёгкий шлейф, как будто проц тормозит. На Хумаксе по RGB (компонента нет) картинка резкая, сочная, устойчивая и более приближена к DVD. Хумакс не подвержен к доработкам, это качественно изготовленный продукт! А Топики, Опенбоксы,  Dreambox и тому подобные - полуфабрикаты, конструкторы. Вы его купили и дорабатывайте, доводите до ума сами! А я лучше буду покупать полноценную вещь, вы же не покупаете стиральную машину, или пылесос, в которых надо софт обновлять! Хочу добавить, что EPG на Топике работал более шустро, а на Хумаксе иногда притормаживает. У любого девайса есть свои плюсы и минусы. ИМХО!

Цитата
В свете того, что НТВ+ собирается вещать HDTV, перходить надо на ресивер с поддержкой HDTV :) типа humax, Philips, Drembox. ( но они еще в проекте

Рановато ещё, пока прособираются выйдет новое оборудование, а там видно будет! Для себя я уяснил только одно, покупать хорошие дорогие девайсы, но ни в коем случае не рекомендованное НТВ+ !!!

Цитата
Хумакс не подвержен к доработкам, это качественно изготовленный продукт

гы гы кросавчег  - хумакс теперь делает просто помойки а не тюнеры , и изходя из чипсета на котором сделан 9100 он уж никак не может топфилда  радикально превосходить по качеству (процессор тот же что и в топпи - Nec Emma 2)

Зачем Dreambox называть полуфабрикатом если сами покупая плазму 99% лезите в сервисное миню. Ваша плазма тоже полуфабрикат, что вам не хватает ?
Если смотреть только НТВ+ то хватит Хумакса, если Примьру с астры, Мультивизион, Тэкилы и другие пакеты, то Хумакс также становится полуфабрикатом для доработки.
так что не лукавте. :)

чтоб тут не спорили на сейчас самый крутой реально тюнер это Pace TDS850 - он имеет уже сейчас всё то что будет иметь топфилд 7000 или дрим 8000 , правда линукса в нём нет и это плохо

<чтоб тут не спорили на сейчас самый крутой реально тюнер это Pace TDS850 - он имеет уже сейчас всё то что будет иметь топфилд 7000 или дрим 8000 , правда линукса в нём нет и это плохо

Так это и является самым главным минусом PACE TDS850 &
топфилд 7000
В свете последних событий - ждем  DM8000!!!!!
И ТОЛЬКО ОН РУЛЁЗ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

P>S> мохет провда и NOKIA нас порадует какой нибудь
DBOX3!!! Качество картинки у NOKIA  выше чем у дрима
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)