Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Вот вы мне скажите, НТВ+ у всех говенно показывае

Цитата
Ребята!!! Неужели при просмотре спутникового телевидения , а в частности НТВ+ на плазме остается отпечаток лаготипа в углу?

На Панасе ничего не остаётся, как на других не знаю, надо лыжников спросить:-)

Цитата
Отпишите пожалуйста{у кого такая связка- плазма & НТВ+!!}
И какие последствия длительного просмотра +++ на плазме?
спасибо

Последствия - только удовольствие от просмотра, жаль времени для этого мало, для того и взял ресивер с PVR.

Связка Panasonic 42 PA50 c Humax PVR 9100 просто замечательная, хоть выше и говорили, что НТВ+ говно, неправда ваша, не кроите на аппаратуре, всё отлично кажет! Лучше-то всё равно ничего нет. Это всё субъективные мнения. Смотря с чем сравнивать! Ни одна антенна (ни коллективная, ни кабельная) не даст более лучшего сигнала по картинке и по звуку! Я НТВ+ тоже не защищаю, им ещё работать и работать над качеством, но альтэрнативы просто нет. И опять же, личные пожелания многих смотреть халяву(отсюда и недовольство, надо платить за просмотр), бесплатный сыр токо в мышеловке, или не на русском!!! Мне не нужны дармовые каналы на аглицком языке, хотя сам достаточно уверенно владею, ещё ведь семья смотрит!

Михаил Максимов
Посредством шаринга - я смотрю+++как раз таки нахаляву(или почти на халяву-за 5 баксов в месяц))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

научи

НА 28
Смотрю НТВ на плазме уже недели четыре. Никакого послесвечения не замечено. Плазма ЛЖ. Режим Орбитер включен постоянно.

На 30.
Цитата
хоть выше и говорили, что НТВ+ говно, неправда ваша, не кроите на аппаратуре, всё отлично кажет!

Нда. :) Если не кроить - это Хрюмакс, то я умываю руки.
Срванивал множество тюнеров и не заметил, в чем же 9100 лучше Топфилдов. Пока лучше картинки, чем у Нокии 9600 или Дбокс 2 я лично не видел. Но и на них пережатку плюсов видно даже на нормальном 21 дюймовом ящике, не говоря про бОльшие диагонали.
А вот то, что альтернативы нет - согласен. В принципе, к картинке привык и тоже доволен ими, набор каналов неплох, гид опять же на всех каналах.

Цитата
Нда. :) Если не кроить - это Хрюмакс, то я умываю руки.

Ну всё таки 450 уёв + кам, а много ли аппаратов в более высокой ценовой категории? Нокию не видел, не могу судить, а вот с топиком лично сравнивал. У вас неприязнь к Хумаксу, как у меня к Гнусу, понимаю...

Цитата
Но и на них пережатку плюсов видно даже на нормальном 21 дюймовом ящике

Могет у вас с настройками плохо? У меня квадратит, но крайне редко! И даже такая пережатка намного лучше, чем ДВД пиратки!

Всем привет !
Подскажите пожалуйста
хочу приобрести плазму 42"
у меня НТВ+ ресивер DreamBox DM500 есть компонент.
Будет ли нормально показывать панель с разрешением 852X480 ,,,???
Одни говорят вообще смотреть невозможно, другие говорят все ок :-)
Как быть ?
Какую панель купить из бюджетных ?

P.S За ранее благодарен за ответ.
С Уважением Владимир !  
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)