| Цитата |
|---|
| Ребята!!! Неужели при просмотре спутникового телевидения , а в частности НТВ+ на плазме остается отпечаток лаготипа в углу? |
На Панасе ничего не остаётся, как на других не знаю, надо лыжников спросить:-)
| Цитата |
|---|
| Отпишите пожалуйста{у кого такая связка- плазма & НТВ+!!} И какие последствия длительного просмотра +++ на плазме? спасибо |
Последствия - только удовольствие от просмотра, жаль времени для этого мало, для того и взял ресивер с PVR.
Связка Panasonic 42 PA50 c Humax PVR 9100 просто замечательная, хоть выше и говорили, что НТВ+ говно, неправда ваша, не кроите на аппаратуре, всё отлично кажет! Лучше-то всё равно ничего нет. Это всё субъективные мнения. Смотря с чем сравнивать! Ни одна антенна (ни коллективная, ни кабельная) не даст более лучшего сигнала по картинке и по звуку! Я НТВ+ тоже не защищаю, им ещё работать и работать над качеством, но альтэрнативы просто нет. И опять же, личные пожелания многих смотреть халяву(отсюда и недовольство, надо платить за просмотр), бесплатный сыр токо в мышеловке, или не на русском!!! Мне не нужны дармовые каналы на аглицком языке, хотя сам достаточно уверенно владею, ещё ведь семья смотрит!