Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Вот вы мне скажите, НТВ+ у всех говенно показывае

Цитата
Если смотреть только НТВ+ то хватит Хумакса, если Примьру с астры, Мультивизион, Тэкилы и другие пакеты, то Хумакс также становится полуфабрикатом для доработки.

Я и веду речь про НТВ+

Цитата
гы гы кросавчег - хумакс теперь делает просто помойки а не тюнеры , и изходя из чипсета на котором сделан 9100 он уж никак не может топфилда радикально превосходить по качеству (процессор тот же что и в топпи - Nec Emma 2)

Однако превосходит! А Топфильд наверно надо было доработать, довести до ума, а мне это не интересно!  :-)

Цитата
Зачем Dreambox называть полуфабрикатом если сами покупая плазму 99% лезите в сервисное миню. Ваша плазма тоже полуфабрикат, что вам не хватает ?

Всё нам хватает, просто интересно, кстати я ещё не добрался, но всё равно залезу. И потом в сервисном меню настройки, а не перепрошивка интересует!

Для НТВ+ нет ни какой разници Хумакс  или Топфельд, для него самый раз 21`` телевизор, ему плазма противопоказана.
Но, если вдруг захочется посмотреть как показывают буржуи на Астре, Нотберде или Сириусе, вот тут хумаса не хватит.
И ты начинаешь понимать,  ..... как НТВ+ у всех говенно показывает. (цитата из шапки топика) :)  

Цитата
Для НТВ+ нет ни какой разници Хумакс или Топфельд,

хумакс и топфилд да - а вот на нокии дбокс2 идёт гораздо лучше чем на остальных

я вообще тоже люблю обсирать нтв+ но у меня дома эфир по кабелю на 2 порядка хуже и EPG  нет и каналов всего 18 из которых большая часть говно

из приколов - Hustler на нтв идёт лучше чем где либо на спутниках - и разрешение и битрейт лучше  

А кто подскажет  как подключить два источника с HDMI (DVD и спутниковый ресивер) к плазме с одним DVI

на 24
видел описание коммутатора на 2 и на 4 входа HDMI -выпускает фирма QED(см "Стерео" за февраль)
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
В свете последних событий - ждем DM8000!!!!!
И ТОЛЬКО ОН РУЛЁЗ
100% согласен-сам его жду с нетерпением)))
А сейчас шарю +++ на Опене Ф300-картинка-ужас)))))Но посмотреть новости и спорт можно)))

::hi

народ а не подскажите, что значит "Работа с НТВ+:  Требуют допольнительной прошивки для работы с НТВ+ " это к Dreambox DM8000 .
А в целом, есть ли тут люди, подключившие плазму через оборудование Quali-TV?

Ребята!!! Неужели при просмотре спутникового телевидения , а в частности НТВ+ на плазме остается отпечаток лаготипа в углу?
Собрался покупать плазму , в основном смотрю спутниковое телевидение { VIASAT , TPS ,KIOSQI, TAQILLA ну и конечно НТВ+ }
Так у европейских провайд. - лаготипы или совсем отсутствуют , или
прозрачные!! А у +++ - светиться аж за километр видно  

Отпишите пожалуйста{у кого такая связка- плазма & НТВ+!!}
И какие последствия длительного просмотра +++ на плозме?
спасибо  

Цитата
подключившие плазму через оборудование Quali-TV?
Ресивер Quali покупать не стоит- у него нет чипа МПЕГ4
Вопрос по дриму - не понят)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)