Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Цитата
по мимо плазмы появились в жизне проблемы, да же и плазму нет желания покупать...
Проблемы - они всю жизнь будут появлятся,жизнь,она сложная штука,понимаешь ли...А эти электронные цацки помогают их сгладить,отвлечься,забыться -все ж лучше,чем вотку кушать...Так что покупай и наслаждайся-и не опускай уши ,
Ослик...все буде пучком!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Товарищи! Посоветуйте, что лучше: Philips 5320?  7320 или Panas 42 PA50?

Цитата
Понимаю,50-ку морально тяжело брать по новой цене и без цифрового входа.Но- почему нет?Отстройте-посмотрите,если понравится цветопередача и цифра не нужна-берите.
Подскажите, пожалуйста, а зачем нужен цифровой вход? Я являюсь абонентом НТВ+. Не скажется ли отсутствие входа на просмотре плюсовских программ?
ЗЫ извините за дремучесть…

Цитата
Товарищи! Посоветуйте, что лучше: Philips 5320? 7320 или Panas 42 PA50?
 Мне в этой ценовой категори Филипсы показывали хуже самсунгов. Я купил Панасоник.

Цитата
Не скажется ли отсутствие входа на просмотре плюсовских программ?
Нет,не скажется.
Цитата
Товарищи! Посоветуйте, что лучше: Philips 5320? 7320 или Panas 42 PA50?
Панас.В данном случае-без вариантов.

Цитата
Подскажите, пожалуйста, а зачем нужен цифровой вход? Я являюсь абонентом НТВ+. Не скажется ли отсутствие входа на просмотре плюсовских программ?

НИ коим образом, картинку с ресивера мона подключить по RGB, либо по компоненту. Как ранее уже писали 42PA50R понимает компонентный сигнал на 2-ом СКАРТЕ. Достойный ресивер просто будет необходим при покупке такого девайса! НТВ+ идёт вообще великолепно! ПРОВЕРЕНО!

Руслан, скажите пожалуйста, где в Минске можно посмотреть живьем и сравнить как показывают плазмы?

Цитата
Руслан, скажите пожалуйста, где в Минске можно посмотреть живьем и сравнить как показывают плазмы?
Настроенные и нормально подключенные-нигде.Везде нужно договариваться,и с собой возить плейер...((((

А где можно договариваться?
Проблема в том что просто подключенную и работающую плазму негде посмотреть. Продавцы говорят: заказывайте - привезем. Если даже и есть одна модель, то ответ : будете покупать- включим.

Друзья, если честно, увидел как показывает проекционник на ЖД основе от JVC и если по правде говоря душа не лежит к плазме теперь хоть убей. По мойму жидка эта "плазменная " технология. Просто мне тоже предстоит покупка хорошего телека. Я уже щас начал топать по магазинчикам. От подключения и настройки зависит очень много. Ну то что хороший обычный телевизор с электронной трубкой показывает лучше чем ЖД это наверно для многих не новость. Но то что я заметил эти телевизоры порой показывают на много лучше плазмы- видать на витринах подключают как попало.  Дам может полезный совет - выпишите журнал Потребитель - Аудио видео. Иногда они так зажимают модели о которых ты думал класс. Думаю что там идет честный тест. Может кто то со мной не согласен?
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)