Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Цитата
Я отмел для СЕБЯ все панели 1024x768
Я тоже отмел,как и Алис-панели(1024х1024) На SD-сигнале(с ДВД,например,-преимуществ у этих панелей нет никаких-их и не может быть) Лучше эту сэкономленную штуку зелени потратить на SD с хорошими "мозгами"))))
Hitachi 42PD6000  кажет гораздо хуже Hitachi 42PD7800TA -у нее более слабые "мозги".Кроме того -6000-я-не сертефицирована на рынок СНГ,-гарантии на нее не ждите.

Цитата
LG 42PX5
Несмотря на истерику вокруг этой модели на форуме -"чуда" от нее все же ждать не стоит)))))-постоянно в этом с лыжами убеждаюсь,лучше доплатить немного и взять действительно хороший вариант.

Цитата
Panasonic TH-42PV500R
Очень подвержен "залипаниям",судя по отзывам на форумах.А так-вроде не беды,если цветопередача нравицца.

Цитата
Hitachi 42PD7800TA
Если толком отстроить-ничаво,но слабоват черный и высоковата цена.
Цитата
Sony KE-V42A10E vs Nec 42 T-1000
Эти два телика-можно брать без вопросов)))

Цитата
Panasonic TH-42PA50R vs Toshiba 42WP56
Понимаю,50-ку морально тяжело брать по новой цене и без цифрового входа.Но- почему нет?Отстройте-посмотрите,если понравится цветопередача и цифра не нужна-берите. У Тошки и с ценой и с входами все в порядке,только цветопередача чутка в зелень смещена)))Можно попытаться отстроить-и тогда может получится неплохой вариант,с двумя(!) цифровыми входами))
Есть еще вариант-купить Нек VR5 и добить его до телевизора,тем более,что картинка у него лучшая(ИМХО)из всего списка(вот столкнуть бы его еще лоб в лоб с Пио)))..Недостатки-нету скарта,"профессиональный" дизайн(хотя такой дизайн может очень даже понравиться)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Понимаю,50-ку морально тяжело брать по новой цене и без цифрового входа.Но- почему нет?Отстройте-посмотрите,если понравится цветопередача и цифра не нужна-берите
Все отлично на этой панели, потверждаю. Плеер с нормальным компонентом (скажем Панасоник 295 или 49) и ненадо цифрового входа.

Цитата
Руслан Шторм
Очень подвержен "залипаниям",судя по отзывам на форумах.

Руслан, я так понял речь идет о запоминании картинки пикселями? Я до сих пор не могу отойти от надписи WARNING в верхней половине экрана пиона 436. Сколько она там светила даже представить не могу :(

Kon Sag
 117  Написано: 09.01.2006, 18:34  

Цитата
Позволю себе вмешаться в Ваш спор!
Ну во первых: Sony совместно с Samsung строит фабрику по производству ЖК матриц – это правда, а вот то что Godman буровит про Жд мониторы это полная не правда. Что они лохи чтоли в одном корпусе разные шильдики клеить??? Просто производство матриц вещь довольно дорогостоящая. Так например в 2003 году по обороту средств Sony была на 19 месте в мире а Samsung на 21. Дак вот в 2004 они поменялись местами. И одной из них не под силу создать рентабельное производство матриц затратив десятки миллиардов долларов и всего то на несколько лет.

---------------------------------------------------------------------
А по вашему щас выпускаются мобильники Samsung-Bang Olufsen, JVC давно принадлежит Matsushita, Sony Ericsson, таких компаний сотни. По вашему они все ЛОХИ ??? Уважаемый идет всемирная глобализация, ну наверно вас это не затронуло.

Дайте человеку реальный совет !!!
Здесь сбрались не профи , а всего лишь приверженцы различных марок-ОБИДНО
Кстати для компании покупали Laptop так вот ни один из этих брэндов не дал безупречное кач-во дисплея, Кроме Самсунг-его и взяли, хотя Dell вживляет дисплеи от Сони. А конкретно практически на всех мониторах были точки по 3 и более кроме как Самсунга. Так что выходит ширпотребпроизводитель хочет быть лучшим на фоне зажравшихся мэтров- ЭТО Только похвально

sony-samsung уже давно работают, матрицы 40" это как раз они и у сони и у всех остальных, Matsushita, закрыла производство ЭЛТ строит завод плазм, 6.5млн в год, строит совмесно с Тошибой и еще кем-то завод по производству ЖК....

на 174

------------
Вот вот

Цитата
Дайте человеку реальный совет !!!
Реальный совет,с реальными моделями-человеку дан.Дальше-все в его руках и его ....глазах.)))

Цитата
Dell вживляет дисплеи от Сони.
Одного дисплея-недостаточно,важна еще и электороника)))Есть масса примеров разных девайсов с одинаковыми матрицами,разными "мозгами",и ,конечно с разными результатами)))

Цитата
Так что выходит ширпотребпроизводитель хочет быть лучшим на фоне зажравшихся мэтров- ЭТО Только похвально
Никто не оспаривает высокое качество ЖК мониторов от самсунга,речь в данной ветке-о плазме,которая ,увы- у них очень слаба)))И вообще,мужики-кончайте оффтопить...сами же провоцируете.

Цитата
Руслан, я так понял речь идет о запоминании картинки пикселями? Я до сих пор не могу отойти от надписи WARNING в верхней половине экрана пиона 436. Сколько она там светила даже представить не могу :(
Включайте раз в месяц "белый шум" на часок-другой...Должно вылечится))...Из сообщений владельцев на форумах(наших и буржуйских) сделал вывод,что HD-панели болше подвержнены этой болезни,чем стандартные.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Реальный совет,с реальными моделями-человеку дан.Дальше-все в его руках и его ...глазах.)))
согласен,только сам человек должен выбирать панель,орентироватся только на советы нельзя.

Цитата
HD-панели болше подвержнены этой болезни,чем стандартные
не знаю как у пионера,у меня нтв бывает включен очень долго и никаких следов,хотя значек очень яркий,но правда ребята из сервиса мне прошивку сменили и после стало все отлично,до этого не много на пару минут оставалось,на новых самсунгах этого эффекта не заметил совсем.
Цитата
мужики-кончайте оффтопить...сами же провоцируете.
это же форум здесь люди беседуют,спорят,если писать только по существу форум умрет,вы что не видите как часто бывает затишье и скукота,а нервных просьба удалится или как говорится переключить канал,завязывайте с наездами друг на друга,ногами просьба не пинать:)

я уже сам ничего не знаю....
на днях будет порядка 80к на покупку, я весь в стопоре...
по мимо плазмы появились в жизне проблемы, да же и плазму нет желания покупать.....

тогда купи проекционник, за 30тыр все равно есть у него отдельные преимущества (правда если кинескопный проекционник то смотри на 100Гц, тоже артефактов вагон, там тоже цифровое преобразование)
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)