| Цитата |
|---|
| Я отмел для СЕБЯ все панели 1024x768 |
Я тоже отмел,как и Алис-панели(1024х1024) На SD-сигнале(с ДВД,например,-преимуществ у этих панелей нет никаких-их и не может быть) Лучше эту сэкономленную штуку зелени потратить на SD с хорошими "мозгами"))))
Hitachi 42PD6000 кажет гораздо хуже Hitachi 42PD7800TA -у нее более слабые "мозги".Кроме того -6000-я-не сертефицирована на рынок СНГ,-гарантии на нее не ждите.
Несмотря на истерику вокруг этой модели на форуме -"чуда" от нее все же ждать не стоит)))))-постоянно в этом с лыжами убеждаюсь,лучше доплатить немного и взять действительно хороший вариант.
| Цитата |
|---|
| Panasonic TH-42PV500R |
Очень подвержен "залипаниям",судя по отзывам на форумах.А так-вроде не беды,если цветопередача нравицца.
Если толком отстроить-ничаво,но слабоват черный и высоковата цена.
| Цитата |
|---|
| Sony KE-V42A10E vs Nec 42 T-1000 |
Эти два телика-можно брать без вопросов)))
| Цитата |
|---|
| Panasonic TH-42PA50R vs Toshiba 42WP56 |
Понимаю,50-ку морально тяжело брать по новой цене и без цифрового входа.Но- почему нет?Отстройте-посмотрите,если понравится цветопередача и цифра не нужна-берите. У Тошки и с ценой и с входами все в порядке,только цветопередача чутка в зелень смещена)))Можно попытаться отстроить-и тогда может получится неплохой вариант,с двумя(!) цифровыми входами))
Есть еще вариант-купить Нек VR5 и добить его до телевизора,тем более,что картинка у него лучшая(ИМХО)из всего списка(вот столкнуть бы его еще лоб в лоб с Пио)))..Недостатки-нету скарта,"профессиональный" дизайн(хотя такой дизайн может очень даже понравиться)))