Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27

Выбор плазмы.

Добрый день , ветка хоть и про плазмы , но меня интересует какими вы пользуетесь сетевыми фильтрами или стабилизаторами или вообще ИБП, я считаю что это тоже главная вещь перед покупкой плазмы. Панели не дешовые , а если будет скачек напряжения и панель сгорит ,я думаю удовольствия будет мало.
Напишите , пожалуйста! (Модели)
Знаю что типо такой ветки есть в разделе коммутация и т.п., но там делятся мнением больше люди которые аудиофилы, которые выбирая фильтры заботятся больше о звуке, меняже интересует , что бы от скачка напряжения у меня не згорела панель.

Цитата
Вот приобрел
FUJITSU-SIEMENS MYRICA PDP 42-2H.
А у меня 50-2. Хотел спросить, не наблюдаеш ли ты эфекта градации цвета? особенно на коже человека.

Дэвид Дукурс, эфир или двд??? На двд вроде все ОК. А с какого расстояния ты смотришь?

Двд не смотрел пока. Видно в эфире и с ПК. Смотрел с 2м :) но в магазине у других моделей такого нет.

****А у меня 50-2. Хотел спросить, не наблюдаеш ли ты эфекта градации цвета? особенно на коже человека.****

такой эфект у меня был на thomson - я сдал его обратно - т.к. понял, что это уж очень старая модель....
на многих современных моделях - я смотрел в демозале -такой эфект остался - но он очень слабо выражен, и наиболее заметен на неконтрастных сценах.....

Вот и мне говорили чтотакой эфект был у старых моделей. Но это ведь не старая.

Если это не 2H, то это модель предыдущего поколения.
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)