по началу смотрел много,но электрический счетчик в конце месяца меня не радовал своими показаниями,но если смотреть часа четыре в день то вообщем нормально,сейчас эфир смотрю реже,в основном кино и то когда время и желание есть,никаких пятен логотипов или битых пикселей не появилось.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор плазмы.
|
03-02-2006 15:47:06
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 18:05:24
на 221
Я думаю что плазме ничего не будет, если поставить режим защиты "Orbiter". Я проверял у себя на плазме, изображение сдвигается на +/- 1,5 см от центра, т.е. когда сдвиг максимальный, справа или с лева экрана черная полоса без изображения шириной 1,5 см. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 18:18:54
А по подробней об этом режиме расскажите и на всех панелях он присутствует или у каждого бренда своя технология борьбы с этим делом |
|||
|
|
|
|
03-02-2006 18:43:54
на 223
А как подробнее. У меня LG42PX5, там есть режим защиты экрана, один из них Orbiter. Включил его - и пошло-поехало. Правда я еще зашел в сервисное меню и изменил параметры этого режима - поставил смещение 3 пикселя, через 2 минуты. Вот вроде и все. Как этот режим называется на других плазмах и есть ли он в них, к сожалению не знаю. |
|
|
|
|
|
03-02-2006 20:36:09
На Panasonice такого режима нет, он и так не подвержен послесвечению, плазма сделана более качественно, а если картинка долго висит, включается автоматом screensaver! |
|||
|
|
|
|
03-02-2006 22:13:03
|
|||
|
|
|
|
04-02-2006 02:21:46
а вот на новом самсунге который вы терпеть не можете все чисто не зависимо от времени,все зависит хотите вы увидеть это или нет и сколько времени висит яркий элемент,в лыже если висит одна и таже картинка через десять минут падает яркость в половину,что имхо не хуже чем screensaver,кстати он включается на дивюдике на пятнадцатой минуте при паузе,все эти болячки со значками были в прошлом а сейчас от это почти избавились не зависимо от фирмы,а на панасонике 50 нет функции сдвига пикселей еще по причине отсутствия подключения к компу.
********************************** так выходит все таки Самсунг ??? |
|
|
|
|
|
04-02-2006 02:58:56
|
|||
|
|
|
|
04-02-2006 08:46:58
на 225
|На Panasonice такого режима нет, он и так не подвержен послесвечению, плазма сделана более качественно, а если картинка долго висит, включается автоматом screensaver! Блин, ну смешно честное слово. Производитель изначально не добавил нормальную функцию сохранения экрана, а вы выдаете это за преимущество. И насколько я помню, вопрос был в том что бы имелась возможность просмотра статической картинки в течении 1,5 часов - основываясь на ваших рассуждениях, Панас этого не позволяет, через некоторое время, она исчезнет. Вы скажите еще, что циклическое пролистываение программ, которые не настроены, у 50-го Панаса, тоже большой плюс. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020