Други, а что это за штуковина FUJITSU-SIEMENS MYRICA PDP 42-2? Нигде нормальной инфы нет в плане опата эксплуатации. Чего внутри за стекло, какие навороты
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор плазмы.
|
02-02-2006 01:49:35
|
|
|
|
|
|
02-02-2006 12:49:57
Добрый день всем, все углубленно изучаю информацию про плазмы прочитал весь этот топик много интересного, сложилось определенное мнение , что тут стороники ЛДЖИ, Панасоник, НЕК, Сони (последних моделей), но для себя уяснилодно полагаться нужно на себя , в субботу поеду смотреть панели в салоны и сранивать.
Залез тут на сайт панасоника , молодцы хоть документацию выкладывают по модели (иногда полезно почитать до покупки) у других производителей панелей такого не замечал, короче я к чему прочитал вот это "Не допускайте показа неподвижного изображения в течение длительного периода времени, так как это может привести к тому, что на плазменном телевизоре останется постоянное остаточное изображение. Примеры неподвижных изображений включают логотипы, видеоигры, компьютерные изображения, телетекст и изображения в формате 4:3. При отсутствии сигнала и операций со стороны пользователя, для предотвращения остаточного сохранения изображения через несколько минут автоматически появляется хранитель экрана Panasonic. Примечание: Постоянное остаточное изображение на плазменном телевизоре, получившееся вследствие высвечивания неподвижного изображения не является функциональным дефектом и, следовательно, не подпадает под Гарантийные обязательства. Данное изделие не предназначено для отображения неподвижных изображений в течение длительных периодов времени." И как то меня это напугало, вопрос на сколько ненадолго оставлять нельзя? И были у кого такие случаи |
|
|
|
|
|
02-02-2006 13:43:49
К сожалению могу только из теории сказать что 1) Народ использует их для игр и всё нормально. 2) В магазинах 12 часов в сутки горят Логотипы, и потом эти плазмы на свалку не отправляют. 3) Где то выше было вроде написано что реально как то убрать эти значки ( НТВ и тд) , или что то я путаю.... |
|||
|
|
|
|
02-02-2006 14:24:46
а если остается можно включить белый экран на часок другой раз в неделю для профилактики,этот режим должен быть у всех плазм. |
|||
|
|
|
|
02-02-2006 14:39:44
Почему ЛСД 40" дороже чем плазма 42" с чем это связано технологии или из-за того что ставят больше на ЖК и люди больше смотрят на ЖК типо есть спрос можно и бабки срезать
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 10:53:57
Почему то у меня складывается такое впечатление , что вообще плазму надо брать только под ДВД т.е. использовать в комплексе с домашним кинотеатром и только и не смотреть на нем эфир, , а не для того что бы и эфир гонять, что бы неоставались логотипы НТВ, ОРТ и т.д. , а для просмотра повседневного ЖК-ку, но совместить такое удовольствие не всем удастся
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 15:16:21
Объясните пожалуйста в чем же будущее у ЖК, в чем оно будет выражатьтся ?
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 15:23:25
у жк технологии будущее сомнительное,как монитор для компьютера хорошо,как телевизор пока много недостатков,берите плазму и получайте удовольствие сейчас.
|
|
|
|
|
|
03-02-2006 15:30:09
Вы часто смотрите эфир на плазме , как это сказывается на панели в плане всяких логотипов канала |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020