Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Други, а что это за штуковина FUJITSU-SIEMENS MYRICA PDP 42-2? Нигде нормальной инфы нет в плане опата эксплуатации. Чего внутри за стекло, какие навороты

Цитата
Интересно, а Oslik что-нибудь купил?

Я подписан на почтовое уведомление , поэтому как новое сообщение я тут как тут :)

Что касается, покупки ... на днях как я говорил ранее будет 80к + теоретически могу 50к прибавить , но так жалко 120к за Пионер , да круто , да верх качества , но блин , я ж не малица на телевизор должен а смотреть его :)
Обидно что плазмы обычное Телев. показывают плохо, реально смотреть хорошую цифру или двд... :(

Что касается выбора... ну где этот НЕК Т-1000 ? где ? :)
Пока его в инете мало , и в магазинах так же нет :(

Пока живу с мыслью ПХ4... тут видел недавно ПХ3 РВБ - ох ну и красавец же... черный пречерный , милый премилый, волосатенький такой :)))))

Добрый день всем, все углубленно изучаю информацию про плазмы прочитал весь этот топик много интересного, сложилось определенное мнение , что тут стороники ЛДЖИ, Панасоник, НЕК, Сони (последних моделей), но для себя уяснилодно полагаться нужно на себя , в субботу поеду смотреть панели в салоны и сранивать.
Залез тут на сайт панасоника , молодцы хоть документацию выкладывают по модели (иногда полезно почитать до покупки) у других производителей панелей такого не замечал, короче я к чему прочитал вот это "Не допускайте показа неподвижного изображения в течение длительного периода
времени, так как это может привести к тому, что на плазменном телевизоре останется
постоянное остаточное изображение.
Примеры неподвижных изображений включают логотипы, видеоигры, компьютерные
изображения, телетекст и изображения в формате 4:3.
При отсутствии сигнала и операций со стороны пользователя, для предотвращения
остаточного сохранения изображения через несколько минут автоматически
появляется хранитель экрана Panasonic.
Примечание:
Постоянное остаточное изображение на плазменном телевизоре, получившееся вследствие высвечивания неподвижного изображения не является функциональным дефектом и, следовательно, не подпадает под Гарантийные обязательства. Данное изделие не предназначено для отображения неподвижных изображений в течение длительных периодов времени."
И как то меня это напугало, вопрос на сколько ненадолго оставлять нельзя? И были у кого такие случаи

Цитата
И как то меня это напугало, вопрос на сколько ненадолго оставлять нельзя?

К сожалению могу только из теории сказать что
1) Народ использует их для игр и всё нормально.
2) В магазинах 12 часов в сутки горят Логотипы, и потом эти плазмы на свалку не отправляют.
3) Где то выше было вроде написано что реально как то убрать эти значки ( НТВ и тд)  , или что то я путаю....

Цитата
Где то выше было вроде написано что реально как то убрать эти значки ( НТВ и тд) , или что то я путаю...
у меня бывало по три часа нтв включено и никаких следов на лыже,ну если только присмотреться в первые минуты еле заметный след,
а если остается можно включить белый экран на часок другой раз в неделю для профилактики,этот режим должен быть у всех плазм.

Почему ЛСД 40" дороже  http://www.lcd-shop.ru/sony_klv-v40a10e.php     чем плазма 42"  http://www.lcd-shop.ru/sony_ke-v42a10e.php    с чем это связано технологии или из-за того что ставят больше на ЖК и люди больше смотрят на ЖК типо есть спрос можно и бабки срезать

Почему то у меня складывается такое впечатление , что вообще плазму надо брать только под ДВД т.е. использовать в комплексе с домашним кинотеатром и только и не смотреть на нем эфир, , а не для того что бы и эфир гонять, что бы неоставались логотипы НТВ, ОРТ и т.д.  , а для просмотра повседневного ЖК-ку, но совместить такое удовольствие не всем удастся

Объясните пожалуйста в чем же будущее у ЖК, в чем оно будет выражатьтся ?

у жк технологии будущее сомнительное,как монитор для компьютера хорошо,как телевизор пока много недостатков,берите плазму и получайте удовольствие сейчас.

Цитата
у жк технологии будущее сомнительное,как монитор для компьютера хорошо,как телевизор пока много недостатков,берите плазму и получайте удовольствие сейчас.

Вы часто смотрите эфир на плазме , как это сказывается на панели в плане всяких логотипов канала
Страницы: Пред. 1 ... 20 21 22 23 24 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)