Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.

Выбор плазмы.

Предлагают Hitachi 42PD6600, дайте пожалуйста отзыв о этой модели.

Цитата
Hitachi 42PD6600
я что то не помню что бы у нас такой продавался,может привозной? наверное что то среднее между 5000 и 7800.
а по чем предлагают?

3100

Цитата
Блин, ну смешно честное слово. Производитель изначально не добавил нормальную функцию сохранения экрана, а вы выдаете это за преимущество

Не надо путать профессиональную пл. панель и бытовой телевизор, у каждого своё амплуа.

Цитата
И насколько я помню, вопрос был в том что бы имелась возможность просмотра статической картинки в течении 1,5 часов - основываясь на ваших рассуждениях, Панас этого не позволяет, через некоторое время, она исчезнет.

Зачем бытовому телевизору показывать заставку, счётчик-то расстраивает, вон Влад даже эфир не смотрит!  ;-)))

А если серьёзно, то тут япошки не доработали!

Цитата
вон Влад даже эфир не смотрит! ;-)))
кроме шуток,он еще воздух в комнате нагревает инфракрасным излучением,у меня и так батарея не плохо греет:) вот и смотрю на своем филипке 32" жрет мало и не греет,и не забывайте что опять электричество подорожало,квачков подвел,
в выходные так с утра до ночи телек работает,накладно однако плазму гонять,но когда было холодно выручала:)

Влад, вопрос к Вам.
Вы смотрите с режимом "Низкая мощность" или без него. Я когда ставлю режим полной мощности, смотреть не могу, яркость бешенная, приходится ставить мощность 75%, и яркость 50-60.
p.s. В этом случае получается что плазма "ест" где-то 250 ВТ.

вам то хорошо у вас  PX5 :)
у меня в обычном режиме,на эфире яркость 75% на DVD 60% видимо с панаса сигнал повыше,а на режиме  "Низкая мощность" у меня иногда легкое мерцание светлых полей возникает,фиг знает почему.

Ясно.
Ради эксперимента проверял режим сохранения 50%. Смотреть можно только в полной темноте, с яркостью 75-85.
Мерцания и светлых полей, вроде нет.

я перепутал,контраст 75% а яркость 60% и такая же яркость на dvd и контраст 55%

Добрый всем понедельник, интересует сколько эл. энергии жрет плазма 42" по отношению к ЖК, кстати ездил тут присматривался к панелям , сравнивал качество ЖК и плазмы , да верно у ЖК шлейфы идут заметные при движении хорошо они показывали только HD ролики и хитрые продавцы дабы показать качество везде крутят с винта эти НD ролики на ЖК, плазмы 42-е понравились от пионера последних пионера и хитачи 8800ТА, пионер показывал вроде куда лучше, на мой взгляд , да и сам он выглядел призентабельно, ЛЖ так себе не нравится он мне из-за габаритов ,из-за колонок он грамоздкий , вот пионер хорошо подошол к этому вопросу кому надо обвес скажем акустика можно купить как отдельную опцию как боковое исполнение , а если не нравится боковое то нижнее.  
Страницы: Пред. 1 ... 22 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)