Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.

Выбор плазмы.

на 239
Согласен, что LG допустила ошибку, сделав колонки и панель монолитной. Уверен было бы намного лучше, если бы колонки отстегивались.

а мне так нормально,вот сколько людей столько мнений,единственное мне не очень нравится что PX5 полностью черная,PY10 мне по виду больше нравится.

На 241
На счет черного, это спорный вопрос, не скрою.
Я тоже хотел сначала серую+черную, но не было в наличии.
А когда привезли, и установили, то вышло просто супер. Я сечас еще подставку под технику сделаю полностью черную, так что будет законченная композиция.)))

Всегда хотел черного исполнения панель, считая что черный цвет не отвлекающий

ну и богаче выглядет это классно выражено у пионера и самсунга последних моделей черный лак, классно, чем распространенный серебристый )), ну это на мой вкус

разумеется я про клонки серебреные,а вот рамка только черная,однозначно,я даже больше того скажу я у телека филипс 32" махнулся корпусами с человеком:) было это три года назад,мы соседи с ним покупали в через инет,моя модель с моушеном была только серебро а его без моушена только темная,корпуса одинаковые,пару часиков работы и телеки сменили одежку,ему серебро больше подходило под обстановку,думаю то что мы сделали в мире никто не делал:) оба телека все это время слава богу не сломались.

Смотрите какой бред пишут люди на ЖК-м форуме
"Нравится тебе плазма с низким разрешением и выгорающими пикселами - наслаждайся.
А LCD TV - многофункциональное устройство ему любая задача по-плечу будь то комп, фильмы, эфир или PlayStation3!!! Зачем ограничивать восприятие!
Да и вы нарушаете! Пропаганда плазмы в другом форуме!!!"
ПРОТЕСТУЮЮЮЮ

To all!
Айда давать по сусалам ЖК-шникам! :) Тогда и здесь споры успокоятся! :)

жк и плазма имеют право быть,каждый видит одно и тоже по разному,правильно сделали на форуме что отделили мух от котлет или наоборот:) главное что все это можно увидеть и купить,не дай бог вернутся в застойные годы,а то бы журнальчики затертые листали и смотрели какая блин техника на загнивающем западе:)  

Сегодня почитывал What is Hi-Fi, последний номер. И получил еще одно подтверждение, что китаец-китайцу рознь. Широко известная, в узких кругах, Hi-END фирма NAD, собирает свои аудио-аппараты в поднебесной, и как я понял все этими аппаратами очень довольны, и цена у них не самая низкая. И самый прикол - их центр разработке находится в Гонконге.
Из всего этого можно сделать вывод, что китайцы уже вошли на рынок Hi-END аппаратуры, и думаю что плазму высшего ценового диапазона, они тоже скоро начнут делать довольно скоро....
Страницы: Пред. 1 ... 23 24 25 26 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)