Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.

Выбор плазмы.

на 148
Резаная это 3RV, 3RVA, 3RVB
а 4RV полная

Доброе время суток , всем!!!

Настал тот час когда и я заморочился выбором плазмы ;).
Выбираю в ценовой категории до 3500$. Хочу 42" телек.
Собственно выбираю из двух моделей это Philips 42PF9966/10 и Panasonic TH-42PV500R. Сегодня были с женой на Горбе, в одном из салонов удалось увидеть обе эти модели стоящие почти рядом (между ними еще Samsung был), крутили один и тотже ролик лжишный, по ощущениям больше понравился Панас - цвета поярче, по качеству картинки и у того и другого особых различий не убидел  (читал уже на этом форуме, что на Панасе краски ярче и т.д.), по дизайну Филя жене не очень глянулся, Панас больше понравился, мне собственно тоже.
В связи с этим есть несколько вопросов, на сколько важна разница в разрешении (Филя 1024х1024) Панас (1024х768), обе панели как я понял HD готовы :)? Смотреть буду эфир (скорее всего буду ставить НТВ+ или  
Космос ТВ) ДВД (будет замена существующего Тошиба 220
скорее всего на Денон 1920). Подключение компа не приоритетно, но наверняка попробую (вдруг понравиться). Да еще вопрос, чьи матрицы в Панасе, что то ни где в форуме не попалось? Прошу сильно ногамине пинать :), заранее спасибо за ответы.  

Уважаемый Константин Б подскажите пожалуйста по чем
на горбушке отдают Panasonic TH-42PV500R. Спасибо!

to Павел М На Горбе за него просят 119500 рублей, советую посмотреть по инет магазинам у них дешевле прилично, другой вопрос по наличию этой модели у них ( я еще не занимался плотно поиском, т.к. еще не зделал выбор).
С уважением.

Цитата
Да еще вопрос, чьи матрицы в Панасе, что то ни где в форуме не попалось?

Панасоник сам производит матрицу, одну из лучших. Если брать ваш вариант, то я бы выбрал панас. Я себе и так его выбрал, только 42 PA50R, очень доволен. Смотрю также в основном НТВ+.

Дааа, неужели такие цены сейчас на горбушке или это только в Panasonic Plaza. Был на Рижском рынке все более лояльно, можно прикупить за 104 500 руб.

Цитата
на 148
Резаная это 3RV, 3RVA, 3RVB
а 4RV полная
бррр
есть серия 3 а есть серия 4.
RV и RVB - нормальные.
RVA резаная.

следовательно 3RVA 4RVA это резанные версии 3 и 4 модели.

Цитата
RVA резаная

А что у нее отрезано?

на 157
нет 2го тюнера и всего что с ним связано (PIP пульт и.т.п)

Цитата
PIP пульт и.т.п

Но ведь везде пишут, что PIP есть, а тюнер 1
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)