Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.

Выбор плазмы.

PX5 ещё не видел, да сейчас и не актуально, PX3RVB сравнивал с Panasom PV500, но повторюсь, дело касается именно эфира, а не DVD или компа.Я вообще заметил что панели с высоким разрешением эфир показывают хуже.

Цитата
сравнивал с Panasom PV500, но повторюсь, дело касается именно эфира, а не DVD или компа.
хм.. ну и как сравнение ? :)

на 130
| Я вообще заметил что панели с высоким разрешением эфир показывают хуже.
А я вот со своей PX5, не заметил, что она хуже показывает. Смотрю с 2.5 метров и не замечаю никаких значительных артефактов (если конечно канал вещает нормальный сигнал)

Когда брал PX3, PX5 была только в Инет магазинах, да и стотит она на 600 баксов дороже, а всё, что видел склонило к LG.

Ослик,
Так уж совпало, что и я искал плазму за 2-3к укуренных енотов. Я просмотрел всех кандидатов(Российская цена не рулит - европа, блин), кроме ЛГ пох5. Вы конечно извините, но при такмх параметрах ЛГ и Самсунги - показывать хуже 50 панаса и 436 Пио - совсем нечестно. Взял Панасоник 50.

на 134
Что-то я не понял о чём это вы?

Цитата
Что-то я не понял о чём это вы?
О выборе плазмы, а вы?

свершилось чудо,действительно номер один по сервису,правда возможно только по плазмам,но забота уже чувствуется:)

Спешим сообщить Вам об открытии в Москве нового фирменного сервисного центра по ремонту плазменных телевизоров производства компании LG Electronics.
Наша выездная бригада приедет к Вам в день подачи заявки, в удобное для Вас время и произведет ремонт аппарата на дому.
Для подачи заявки на ремонт, Вам всего лишь необходимо связаться с нашим оператором по многоканальному телефону 771-76-76 или 8-800-200-7676.

Цитата
Вам в день подачи заявки, в удобное для Вас время и произведет ремонт аппарата на дому.

..... любой каприз за Ваши деньги.....

Цитата
... любой каприз за Ваши деньги...
это гарантия,так что уже заплачено:)
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)