Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Цитата
Хотел себе сегодня взять Philips 42PF9966/10
Стало быть-9966/10 недалеко ушла от 9966...Не взяли и хорошо-это пример как в сравнении познается истина
)))

Цитата
В третьих в Sony 42XS1 как и в 42 MRX1

неверно - Алис панель стоит только 42XS1 (1024х1024),а в MRX1  - 1024 х 768 - тоже матрица высокого разрешения,но не Алис.

Цитата
Чья панель стоит в KE-V42A10E
Этого  лично я не знаю - инфа противоречива ,мне картинка этой модели тоже очень нравиться -после завтрашнего тестирования Нека зделаю свой окончательный выбор или в сторону этой модели или Нека...

Цитата
Тут один «Умник» скзазанул про счастливых друзей обладателей БОБИКОВ.
Это был я.

Цитата
Ты чувствуешь свое превосходство над ними??? Или они должны чувствовать свою ущербность перед тобой???
Я кажется,вопрос так не ставил - это всего лишь Ваш агрессивный наезд на меня.Перефразируя Толстого ,скажу - каждый обладатель счастлив по своему,даже обладатель бобика))) Чувство снобизма мне не знакомо,абсолютно.Хвастаться покупкой перед друзьями-удел дураков-и я об этом писал,внимательно надо читаь посты,прежде чем обвинять.Я всего лишь отдаю отчет ,что тот же брендовый плейер -кажет лучше бобика-вот и все.Не более.Друзья,которые хотят приобрести действительно стоящую вещь(ведь деньги даются нелегко и хочется их тратить правильно)-часто обращаются ко мне за советом....И всегда его получают и ни один (!) не разочаровался в покупке.Потому что "бобик"(я его использую как имя нарицательное) я никогда и никому не посоветую.... Но и обладание такими разными вещами-абсолютно не меняет отношений-да это просто глупо-у каждого свои приоритеты.Вот и все.
Цитата
ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ БРЭНДОВ
Дались Вам эти брэнды)))Я думаю,мы здесь все же по ходу обсуждали конкретные модели.а то что дисскуссия немного ушла в сторону темы"брэнд-не брэнд"-многим,думается,будет также интересна)))
Вы создали ветку про Филю.Я Вам высказал свое мнение-как видите-оно совпало с Вашим-значит  я не просто здесь флейм развожу,и окуеваю от того,что Сонька лучше лыжи кажет))))
Цитата
Надеюсь на примерение и конструктивный диалог в последующем!
А здесь никто и не срался-нормальный спор,убежденных в своей правоте нормальных людей))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

На счет статистики про Hitachi - нет никакой статистики(был на крупнейшем рынке в японии Акихибара, они смеются когда им судорожно доказываешь что Сони лучший) - она только для буквоедов, а когда я реально хочу помочь то просто гоооврю, а то развели здесь дискуссию как говрящие ОСЦИЛОГРАФЫ. Человеку нужен совет что брать, а рекламные цифры от великих мира сего и в паспорте достаточно.
Берите только опираясь на ваше усмотрение.
Фотаппарат HP 4 Mpixel не фотографирует так как Canon 3 Mega это факт. ТО же самоое и здесь. То что Fujitsu делает лучше Самсунга это полный B.S. Видите ли Крейцы делают ширпотреб, а Сони не делает ?????  И что мы спорим большинство не может увидеть правду даже когда им ее дают :).
И давайте отдадим должное Самсунг с 75 года сделал большие шаги. Сони начал историю с 56, а то и ранее. Все еще впереди. :)  И прошу не говорите цифрами которые вы собственными глазами не можете увидеть.
А вообще то это все бесмысленно, нужно брать что нравится и не прогадаете.

Цитата
как говрящие ОСЦИЛОГРАФЫ.

А Вы,richy richy, говорите как электронный переводчик.С корейского.)))))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
доказываешь что Сони лучший) - она только для буквоедов
sony может и не делать  лучшую в мире плазму но сколько они делают студийной техники и видеокамер(кстати все что мне попадало в руки из бытовых видеокамер сони всегда были лучше конкурентов,лучшая цветопередача,меньше шумит в том числе и от двигателя лучше лежит в руке) вот я не только корейцев защищаю:)
у меня было несколько кэнонов цифромыльниц до 450уе и теперь у меня есть возможность сравнить с сонькой,не верил в фотики сони а зря,научились делать,научатся делать кэнон куплю снова свою любимую фирму.

Цитата
говорящие ОСЦИЛОГРАФЫ
у меня молчаливый к сожалению но сони:) не молодой уже но пока не подводил.

Позволю себе присоединиться к обсуждению вопроса, когда обуждать уже в общем нечего. На каждый товар есть свой покупатель и при ограниченности средств (а именно об этом мы и говорим), примерно за одни деньги мы получим один уровень товара (что-то будет лучше в одном, что-то в другом). Плазма (и вообще плоские панели) - развивающаяся технология и поэтому покупать сегодня дорогие модели - удел людей обеспеченых. много лет имея дело с эталонным изображением (не HD конечно) вижу недостатки как DVD, тракта, так и всех обсуждаемых девайсов, так что все компромис. Для себя решаю его много лет одним способом - или лучшее, или дешевое. Касательно плазмы склоняюсь ко второму. Пусть 3-4 года поработает LG SD, а там посмотрим. А вообще жаль, что в обсуждении принимают участие 5-6 человек - многовато субъективноси и точных оценок (если они вообще возможны). Сечас буду покупать PX3 - с 2-х метров пикселы видны - да и .... Но HDMI иметь обязательно, а то поиграть не с чем.  

Меня и моих друзей подвоодил сони еще как. При чем в первые месяцы службы. Я не спорю сони может делать и делает и панасоник может и т.д. Но   25 лет назад японскую технику покупал только бедный американец.  Все меняется. Например по телевизрам HDTV  в америке на 1 .MItsubishi а потом Samsung, это о чем т говорит. В Дубае по продажам электроники : Akai, Pioneer, Samsung, Panasonic.   Тот молодой человек или не молоодй кто говрит что Самсунга плохо со звуком , то у него наверно плох со слухом. послушайте как "поет" AV9000 - красота да и только. Однозначно: популярность Японских метров очевидна только в СНГ. Поверьте я занимался меркетинговым анализом электроники. То что сони и панасоник делают хорошую студийную аппратуру не факт и потом сколько студий всего, конечно это меньше чем людей. Когда-то чтобы прийти на мировой рынок японцам пришлось делать ширпотреб- помните об этом

я все равно куплю то что будет доступно и понравится мне блее или менее, а вы платите за сони как вам угодно.
хотя совет директоров Сони на сегодняшний день волнует только один конкурент, догадайтесь какой?? уж тожно не японец. Это не мое изречение

Цитата
Так что если кто то думает после 2х лет эксплуатации привысив гарантийное число битых пискселей обменять панель – то Вас ждет досадное разлочарование).
Стоп , а пикселя могут вылетать спустя какое то время ?!
Вроде если панель изначально без них , то и прослужит до посинения....
Качество Лыжи , по мобильнику знаю ... Корея собирает не как японцы , эту параллель можно и на машинах провести....

Не выдержал, захотелось вмешаться. Может кому поможет. Писал уже в этом форуме http://dom.hi-fi.ru/forum/40/46820
Был против ЛЖ, так как имел известный телевизор CT-29Q90IP, качество изображения отличное(особенно по VGA), но гудел и геометрия не очень(прогиб верхней линии). Как уже говорил, искал долго, выбирал глазами, сам имею отношение к электронике и DVD смотрю где-то года с 1996(с компа, был креатив DXR2, потом Hollywood+) Но пересмотрев все плазмы что есть в магазинах, пришел к выводу, что LGPX3RV показывает лучше тех, что дороже на 1500 USD.Там же деинтерлейсер от Фаруджи стоит, все линии гладкие, никаких пил, изображение очень яркое, контрастное. В общем смотрю третий месяц, пока доволен(ть-фу, тьфу);)

Цитата
Качество Лыжи , по мобильнику знаю ... Корея собирает не как японцы , эту параллель можно и на машинах провести...
с телефонами ситуация меняется в лучшую сторону,нельзя еще сюда и машины приписывать,каждый из производителей хорош в определенных областях,электроника от лыжи и самсунга внутри выглядет не хуже лучших япошек,это вам не пролоджи,например акай я врагу не пожелаю купить,так и останется японской легендой.

Цитата
все линии гладкие, никаких пил, изображение очень яркое, контрастное. В общем смотрю третий месяц, пока доволен(ть-фу, тьфу);)
абсолютно согласен,пионер не кажет на полторашку лучше,тока не забывайте что вы в пионере еще за разрешение платите,так что уместно его сравнивать с PX5
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)