| Цитата |
|---|
| Хотел себе сегодня взять Philips 42PF9966/10 |
Стало быть-9966/10 недалеко ушла от 9966...Не взяли и хорошо-это пример как в сравнении познается истина
)))
| Цитата |
|---|
| В третьих в Sony 42XS1 как и в 42 MRX1 |
неверно - Алис панель стоит только 42XS1 (1024х1024),а в MRX1 - 1024 х 768 - тоже матрица высокого разрешения,но не Алис.
| Цитата |
|---|
| Чья панель стоит в KE-V42A10E |
Этого лично я не знаю - инфа противоречива ,мне картинка этой модели тоже очень нравиться -после завтрашнего тестирования Нека зделаю свой окончательный выбор или в сторону этой модели или Нека...
| Цитата |
|---|
| Тут один «Умник» скзазанул про счастливых друзей обладателей БОБИКОВ. |
Это был я.
| Цитата |
|---|
| Ты чувствуешь свое превосходство над ними??? Или они должны чувствовать свою ущербность перед тобой??? |
Я кажется,вопрос так не ставил - это всего лишь Ваш агрессивный наезд на меня.Перефразируя Толстого ,скажу - каждый обладатель счастлив по своему,даже обладатель бобика))) Чувство снобизма мне не знакомо,абсолютно.Хвастаться покупкой перед друзьями-удел дураков-и я об этом писал,внимательно надо читаь посты,прежде чем обвинять.Я всего лишь отдаю отчет ,что тот же брендовый плейер -кажет лучше бобика-вот и все.Не более.Друзья,которые хотят приобрести действительно стоящую вещь(ведь деньги даются нелегко и хочется их тратить правильно)-часто обращаются ко мне за советом....И всегда его получают и ни один (!) не разочаровался в покупке.Потому что "бобик"(я его использую как имя нарицательное) я никогда и никому не посоветую.... Но и обладание такими разными вещами-абсолютно не меняет отношений-да это просто глупо-у каждого свои приоритеты.Вот и все.
| Цитата |
|---|
| ХВАТИТ НАВЯЗЫВАТЬ СВОЕ МНЕНИЕ ПО ПОВОДУ БРЭНДОВ |
Дались Вам эти брэнды)))Я думаю,мы здесь все же по ходу обсуждали конкретные модели.а то что дисскуссия немного ушла в сторону темы"брэнд-не брэнд"-многим,думается,будет также интересна)))
Вы создали ветку про Филю.Я Вам высказал свое мнение-как видите-оно совпало с Вашим-значит я не просто здесь флейм развожу,и окуеваю от того,что Сонька лучше лыжи кажет))))
| Цитата |
|---|
| Надеюсь на примерение и конструктивный диалог в последующем! |
А здесь никто и не срался-нормальный спор,убежденных в своей правоте нормальных людей))))