Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.

Выбор плазмы.

НА 98

Вот это по существу! Коротко и ясно!

Цитата
ЛЖ фуйня Nec круче
Я не говорил - "фуйня",но Нек ,действительно - круче )))И если за него переплачиваешь немного- то не зря)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Господа! С праздниками вас всех!
А Ослику вопрос, если можно, какой контент он на плазме смотреть планирует (ДВД, ТВ, спутникТВ...).
От еттого много зависит.ИМХО.

Цитата
А Ослику вопрос, если можно, какой контент он на плазме смотреть планирует (ДВД, ТВ, спутникТВ...).
От еттого много зависит.ИМХО.

ДВД смотреть точно.
 ВХС смотреть то же :)
 так же ТВ , часто муз тв каконить или фильм  , новости.
 Подключить комп. пока не знаю зачем но всё же..
 ну и какойнить йифровое телевиденье подвести.

У меня новое предложение.

Первый этап.
Перечислите, пожалуйста, основные характеристики, по которым можно производить отбор моделей.

Второй этап.
Самые доминирующие характеристики.

Третий этап.
Своё мнение на счёт картинки, разных моделей , а так же по возможности статьи где описываютя, что это модель имеет что то , почему её стоить купить....

Четвертый этап.
 Ценовой диапазон.

Итого: мы получаем соотношение цены / качества.
Иду и покупаю эту модель. Просьба тока выписывать модели в диапазоне 2000-3000 у.е.

PS Чё то заоблачное я написал.. чувствую будут много противоречий …

Кстати посмотрел я сегодня PX3 и  PF7320/10 картинка лучше на ПХ3 !

0slik Иванов
Цитата
У меня новое предложение.
)))   Ослик, пожалей Руслана.  Он уже и так, как Ленин на броневике, отобразил все нюансы выбора плазмы.  Чтобы потом всё равно грустными глазами смотреть на очередь в Эльдорадо катящих впереди себя тележки с изделиями от Эленберга,  Вестела и Ролсена.   Наша с тобой задача - не дать заманить себя в эту бездумную толпу с обезумевшими от счастья глазами.  Тем более, что нам указан светлый путь разумного выбора:
1. Pioneer 436-506XDE
2. NEC 42 T-1000
3. Panasonic 42-50 PA-PV 50-500
-  с ценами от $2200 до разных.

Цитата
Перечислите, пожалуйста, основные характеристики, по которым можно производить отбор моделей
не смотри характеристики только запутаешься.

Цитата
Самые доминирующие характеристики.
читай первый этап,хотя можно выделить наличие цифрового входа,и год выпуска модели,не стоит брать старую модель если вышла новая,но новую стоит покупать когда она в продаже хотя бы три месяца.

Цитата
Своё мнение на счёт картинки, разных моделей , а так же по возможности статьи где описываютя, что это модель имеет что то , почему её стоить купить...
ну про LG уже много сказанно,можно многое найти на форуме и про остальные фирмы,скажем среди плазм  с высоким разрешением однозначно лучшее соотношение цена качество (ногами тока не пинайте) будет PX5,про остальные пускай скажут другие.

Цитата
Ценовой диапазон.
тут все просто,если вас устраивает обычное разрешение вам вполне хватит 2200-2500,говорят NEC 1000 не плохой посмотрите его,возможно он будел казать лучше PX4 лыжи :)
тогда его и берите,если нравятся не совсем правильные яркие краски добро пожаловать в мир 50 панасоника.

сегодня ходил к соседке  она самсунг купила LCD 32R51В
мягко говоря картинка совсем не понравилась,зачем их вообще производят.

Цитата
разумного выбора:
1. Pioneer 436-506XDE
2. NEC 42 T-1000
3. Panasonic 42-50 PA-PV 50-500
- с ценами от $2200 до разных.

Ну вот ЧЕМ !? Чем ?! ПХ4 хуже ?! кроме того что он собран в Кореи ?!

Чем он проигрывает ? картинкой ? контрастностью ?
характеристиками ?  Если нет , то почему не он ? почему именно бренд.
Надо покупать лучшее , почему он не лучшее в этом диапазоне ?! Кто будет спорить с ХЖ движком и этой картинкой ?! и 10000:1 ?!
Я не понимаю почему идёт такая война за бренды ?!
Если реально изображение лучше значит это реально так , а если это Корея и баста , то это бред. Это я называю псевдо патриотизм, У меня коллега на работе патриот ездит только на Ваз 2110 хотя денег и на хорошего немца или японца хватило.  Ненавидит всё остальное что не русское , однако использует шины не КАМА , ТАГАНКА а НОКИАН или БРИЧСТОУН.  
Я от форума просто хочу , по опыту , вот такая модель , в таком диапазоне , лучшая картинка , лучшая сборка.
Есть линейка Лджи , у них есть новые цифровые продвижения так это или нет ?! Мастера , которые чинят , профи которые их все меню облазили ?!
Есть НЕК , есть Пионер , Панас , у них есть хорошие технологии ?! у них хорошее качество  ?!

ps Остапа понесло.... не обижайтесь на меня ...

20slik Иванов

Вы ,действительно,хотите обьять необьятное...Я уже не один месяц выбираю-не так это все просто ,как оказалось.... А Вы хотите не глядя ,чтобы Вам выложили то , что должны сами УВИДЕТЬ ...Ну УСТРАИВАЕТ Вас  лыжа- берите,кто ж против???!!!

Цитата
Я не понимаю почему идёт такая война за бренды ?!
А никакой войны не идет - покупайте лыжу.... Все что Вы хотите ,насколько я понял, железное обоснование этой покупки))))Все таки горячность возраста сказывается.
В реальной жизни-не в интернете,если бы я был продавцом-Вы бы от меня с лыжей в тележке не укатили....)))А с другой стороны-если бы  я был продавцом,наверное мне было бы все равно,с чем Вы укатите))
Цитата
Есть НЕК , есть Пионер , Панас , у них есть хорошие технологии ?! у них хорошее качество ?!
Есть и технологии(которых нет у конкурентов) и соответственно -качество.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Есть и технологии(которых нет у конкурентов) и соответственно -качество
не согласен в корне,японцы практически не имеют своих существенных изобретений,они все покупают у институтов англии и америки и дорабатывают для своих нужд,этим живет америка (еще распространением зеленых бумажек) и японцы и друг друга любят за тесное сотруднечество,промышленный шпионаж корейцев и китайцев тоже не дремлет,все что есть в корейских плазмах украдено у пионера,панасоника и т.д  и прекрасно реализовано за несколько меньшие деньги,и потом корейцам нужно выйти в лидеры,да собственно они с японцами во многом схожи по мышлению и трудолюбию,куда там нам,нам бы палочку волшебную или щуку лежа на печи поймать,есть конечно интузиасты в науке,но это капля в море и одни без денег они мало что могут сделать.

Цитата
Я уже не один месяц выбираю-не так это все просто
это одновременно хорошо и плохо,есть шанс ошибится или купить то что дорого и верить что это лучшее,кто долго выбирает чаще ошибается:) это не я придумал:)
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)