Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.

Выбор плазмы.

Цитата
Про стекла разговор
особый, если уж даже SONY,Toshiba не стали с плазмами морочиться
о многом этот говорит.
Это говорит только о том,что две эти фирмы делают ставку на ЖК и OLED -  сейчас очень жесткая конкуренция на рынке плоских панелей ,вкладывать деньги в разработку и производство еще и плазменных матриц - даже такие гиганты не могут это потянуть ,дешевле закупать готовые стекла и ставить свою начинку по обработке сигнала (в итоге результат может оказаться лучше,чем у разработчиков матриц)))
Цитата
Цвета яркие, сочные, но есть какая-то неестейственность в них.
Согласен с Вами,но многим эта цветопередача нравиться - кому то нужен "праздик цвета",а кто то от этого праздника быстро устает..)))

Цитата
Очень понравилась дизайном SONY KE-V42A10E да и показывает
говорят не плохо, но в Москве она сейчас стоит больше 3000$
Мне тоже эта очень  модель нравится,я ее дотошно погонял со своим плейером - картинка жуть как хороша,высокая цена о многом говорит-значит эта модель конкурентноспособна даже за такую цену-судя по картинке-так оно и есть)))) У меня правда есть возможность взять ее подешевше-где то за 2600....)))(За "больше 3000" я бы ее тоже не брал.....) И тем более -появился новый НЕК))))

Цитата
И никто меня не убедит в том, что качественные DVD он покажет хуже какой-нибудь SD панели!!!
Дорого? Да, дорого,очень дорого !! Но причем здесь кач-во картинки?
Этот вопрос много уже обсуждался,не будем повторятся -лично меня никто не убедит переплачивать лишнюю 1000 зелени за высокое разрешение при просмотре ДВД ))) Только лет этак через 5,когда ТВЧ и соответствующие носители плотно войдут в нашу жизнь...
Цитата
Значит если в Тошибе все-таки панасовское стекло,
получается другого поколения.
Возможно они были просто по разному настроены - это же происходит слпошь и рядом ,а дизайн интересный-но это дело вкуса,конечно)))

Цитата
Вот и остается LG PX4! 2200$, 2 тюнера, поворотная подставка, цифровой вход,хороший звук,
отличная картинка! Что еще надо?
Посмотрите еще ,нет ли у этого чуда проблем с масштабированием,а то на форумах что то  часто обсуждают этот момент с лыжей)))

Цитата
не правда ваша,у меня знакомый давно занимается ремонтом сотовых (у меня только пока годичный опыт)и корейцы очень подтянулись и здесь самсунг можно поставить выше лыжи,у меня тоже было много сотовых и сейчас есть самсунг и сименс оба из категории 150-200уе,и самсунг мне очень понравился,отличный прием полифония сказочная дисплей видно на солнце и меню стало удобным,а вот нокия стала хуже и качество приема упало и надежность средняя и цена не адекватна,сименс славится глючными прошивками и хреновыми аккумуляторами но это дело поправимо,про пылесосы не согласен,купите не за 100 а за 200-250 и поймете что пылесосы они тоже умеют делать,у меня электролюкс за 200уе и я не сказал бы что это эталон пылесосостроения,просто заплатил за имя.

Давайте ,Влад,не будем скатываться до уровня"один мой знакомый"-я Вам тоже много историй могу расказать,и из своего личного опыта и из опыта продавцов-но все это будет уровень ОБС-одна баба сказала ))) Хотите защитить поруганную честь гнуса- Вам в ветку "разговоры обо всем"- там как раз обсуждают качество этой фирмы)))) А здесь нам пора уже остановиться,мне кажется )))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Давайте ,Влад,не будем скатываться до уровня"один мой знакомый" ОБС-одна баба сказала )))
я доверяю мастерам или людям с которыми не один год знаком,журналы не читаю и рекламой меня не соблазнить.
поруганную честь не защищаю говорю только факты с которыми столкнулся сам,правда и только правда,еще добавлю,телек есть у меня самсунг 15" работает целыми днями три с половиной года,труба плоская,картинка отличная,ну не виноват я что он не ломается и труба не садится,не могу я этим вас порадовать:) а еще у меня хард самсунг 160гб и тоже зараза никак не сломается второй год а тихий какой,а про оперативку наверное слышали что самсунговская самая стабильно работающая в гипертрейдинге,ох не любите вы Руслан корейцев,любите японцев главное не узбеков:)

Мне кажется эта ветка будет бесконечной, каждый будет выражать своё мнение по поводу брендовых-небрэндовых девайсов. Я вижу вопрос в другом: корейцы всё пытаются загнать в ширпотребовскую нишу, и отношение у них типа-нашлёпать и продать, эта ситуация подстёгивает и других производителей не отставать на рынке. Кто-то может это назвать прогрессом, но это похоже на гонку вооружения, как в советские времена.
Вопрос к ЗАЩИТНИКАМ КОРЕЙСКО-КИТАЙСКОГО НАЦИОНАЛЬНОГО ИНТЕРЕСА:

Что будет, когда LG или Samsung начнут выпускать Hi-Fi компонентную продукцию? Нет не начнут! Это не народный ширпотреб, это не их программа!  Многие мои знакомые не видят разницы ни в звуке, ни в качестве звучания, главно чтоб было! А то, что это Бостон Акустик, или Бобик, он даже удивлён зачем переплачивать, какая разница? Бобики и хорьки уже наводнили рынок говном, в прямом смысле этого слова!
А их расплодили поклоники дешевизны. Хорошая ВЕЩЬ не может стоить ДЁШЕВО! Покупая себе какой либо девайс ты делаешь оценку свему уровню развития и возможностям!
Многие всегда почему-то оправдываються, рассказывая почему он купил LG: они мол стали делать не хуже японцев, но дешевле! Но никто никогда не признется: мне не по карману настоящая вещь! Я мог бы купить себе не брэндовую HD панель, но зачем? Взял то, что действительно по душе и по карману.

Любители новинок встречайте скоро! После Пекинской олимпиады начнётся массированная атака по прдвижению китайской фирмы HAIER, она выступает ген. спонсором, как тогда поведут себя защитники корейцев?  

на 82
|...массированная атака по прдвижению китайской фирмы HAIER...
А мне вот интересно, если HAIER, купит пордразделение по производству плазм у того же Pio, Nec или Panasa, что тогда сделаете ВЫ? Скажете что все, это уже не БРЭНД?.

Свежий пример - Benq купил подразделение мобильных телефонов у Simens-a. Как думаете смогут они выправить продажи этой торговой марки?

И насчтет "корейцы всё пытаются загнать в ширпотребовскую нишу" - а что здесь плохого? Мне  это очень напоминает вопрос с компьютерами, когда раньше никто и подумать не мог, что копьютер дома, станет такой же привычной вещью как утюг или телевизор. Но появился такой дядька ка Билл Гейтс, и сказал что компьютером должа уметь пользоваться даже домохозяйка - результат все могут сами увидеть сейчас.
Поэтому как бы Вы не хаяли корейцев-китайцев, но их ширпотребовский товар заставляет шевелиться "тяжеловесов" и выпускать что-то новое. Это бизнес, и кто не успел захватить нишу в рынке, тот опоздал и вылетел в трубу.

/Свежий пример - Benq купил подразделение мобильных телефонов у Simens-a. Как думаете смогут они выправить продажи этой торговой марки? /
В этом виноват был сам сиеменс, сами тормозили инженерный отдел, а самостоятельность дать не захотели. Можно сказать сами себя зарубили, всё из за быстрых денег.

Цитата
Но никто никогда не признется: мне не по карману настоящая вещь! Я мог бы купить себе не брэндовую HD панель, но зачем?
поверьте я могу позволить себе и пионер,у меня звук стоит как две плазмы:) но зачем кормить ленивые жадные фирмы и поддерживать их высокие цены? наверное вы просто над этим не задумывались,хотя кто знает если бы я жил на рублевке,наверное я бы сказал LG а что это,плазму делают,да ну бред,никогда не слышал:)
Цитата
Хорошая ВЕЩЬ не может стоить ДЁШЕВО
не дадо путать плазму с бэнкли:) а кто сказал что LG или самсунг дешевые,панасоник тоже стал ближе к народу,
и потом плазма должна и уже стать ширпотребом,долой большие кинескопы из квартир,и так жить негде:)

Цитата
Что будет, когда LG или Samsung начнут выпускать Hi-Fi компонентную продукцию
правильно не станут они её делать,так и японцы не научились делать акустику,да собственно и усилки тоже,и потом спрос на Hi-Fi уже никакой,а на плазмы и жк спрос как на помидоры в этом году(наверное вкурсе)
а муз.ц  от сони или панасоника что сейчас продаются тоже стали безобразно звучать
многим пофигу какой звук,купят кинотеатр в одной коробке и довольны,каждый выбирает под свой кошелек и под свой слух,это справедливо.

Цитата
как тогда поведут себя защитники корейцев?
никак,я например ни на чьей стороне,будет японская плазма адекватно стоить купю её,и потом LG  самсунг это бренд,а вот это слово HAIER я не знаю,а кстати все наши компы собраны в китае и ничего,вон как бурно благодоря им беседуем:)
Всех С Рождеством!

Цитата
А мне вот интересно, если HAIER, купит пордразделение по производству плазм у того же Pio, Nec или Panasa, что тогда сделаете ВЫ? Скажете что все, это уже не БРЭНД?.

Кто-бы ни был владельцем, есть ещё история и заслуженное уважение брэнда. Пример тому Форд. Корпорация владеет половиной компаний производящих авто, но политику компаний не нарушает, и от-того, что Ровер купила БМВ, они хуже не стали.

Цитата
И насчтет "корейцы всё пытаются загнать в ширпотребовскую нишу" - а что здесь плохого? Мне это очень напоминает вопрос с компьютерами, когда раньше никто и подумать не мог, что копьютер дома, станет такой же привычной вещью как утюг или телевизор. Но появился такой дядька ка Билл Гейтс, и сказал что компьютером должа уметь пользоваться даже домохозяйка - результат все могут сами увидеть сейчас.
Поэтому как бы Вы не хаяли корейцев-китайцев, но их ширпотребовский товар заставляет шевелиться "тяжеловесов" и выпускать что-то новое. Это бизнес, и кто не успел захватить нишу в рынке, тот опоздал и вылетел в трубу.

Тут я могу сказать тока одно: Есть варёная колбаса, а есть сырокопчёная: и той и другой мона наестись, тока вторая почему-то дороже и вкуснее!!!

Цитата
я доверяю мастерам или людям с которыми не один год знаком
так я тоже доверяю)))-и общаюсь с мастерами сервисных центров , продавцами салонов и рынков,у меня очень в этом плане широкий круг общения)))Имеется  также свой практический опыт(увы,грустный)

Цитата
ох не любите вы Руслан корейцев,любите японцев главное не узбеков:)
Я люблю всех хороших людей,не зависимо от  национальности,убеждений ,религиозных конфессий)))

Цитата
ну не виноват я что он не ломается и труба не садится,не могу я этим вас порадовать:)
Напротив,я очень за Вас рад))) Правда пройдясь по рынку,посмотрев какие уродливые кинескопы сейчас делают,с ужасающими "подушками" и несведением,дешевой начинкой-от которой картинка "цифрит" так ,что смотреть тошно - себе выбрал бы только отдельные модельки от Сони ,Панаса и Тошки))Все остальное-включая новые Филипсы и слим-Гнусы-полное говно)))

Цитата
Что будет, когда LG или Samsung начнут выпускать Hi-Fi компонентную продукцию? Нет не начнут!
Увы ,начали((( Гнус уже делает попытки освоить хай-энд сектор.)))- не дают им покоя китайские умельцы ,которые почувствовав  спрос,начали клепать копеешные усилки под 30кг весом с соответствующим дизайом,лампачи ,плейера лампами на выходных каскадах -дабы внешний вид вызывал священный трепет у владельца этих "чудес техники"и его  гостей)))) Увы,все это не более,чем товар для жлобов)))Серьезные дяди всеже понимают,чтобы быть  серьезным игроком в этом секторе-надо иметь богатые традиции,специалистов, исследовательские лаборатории и т.д.-одного желания накосить бабок тут мало))) Но свой покупатель здесь будет,это несомненно))))

Цитата
Хорошая ВЕЩЬ не может стоить ДЁШЕВО!
Эту простую истину я бы взял за аксиому всем ищущим плазму и не только!))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

класс,вроде как некоторые уже не хотели принимать участие в марафоне а все равно с дистанции не сходят:)
Цитата
Увы ,начали((( Гнус уже делает попытки освоить хай-энд сектор.)))-
опять же даже не Hi-Fi :)  да видел как то на выставке,монстры по размерам и весу,внутри суперски красиво и грамотно сделано но и цены не померные на все это,послушать не удалось а интересно,в мире Hi-Fi все гораздо запутанней и сложней чем с плазмой.

Цитата
Хорошая ВЕЩЬ не может стоить ДЁШЕВО!
Эту простую истину я бы взял за аксиому всем ищущим плазму и не только!))
согласен плазму за полторашку никому не советую брать,ну только если для отображения информации или для ознакомления с её начинкой.

Михаил Максимов
ну и пусть ветка будет бесконечной, ничто не мешает модератору удалить ее, полудохлая конфа немного воодушевилась, читал я ее долго и очень мало полезной информации, все в основном про то что зеленит, тускнеет, а про родное для жизни, молчек. Для получения крох информации нужно неделю времени и 100мб трафика, здесь люди которые имеют плазму сравнивают ремонтируют и анализируют.

Про размер я смотрю 42" с 2.5-3м  нет никаких артефактов (есть но незначительные) маловато конечно, были бы деньги купил бы 50" для этого расстояния.  
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)