| Цитата |
|---|
| Про стекла разговор особый, если уж даже SONY,Toshiba не стали с плазмами морочиться о многом этот говорит. |
| Цитата |
|---|
| Цвета яркие, сочные, но есть какая-то неестейственность в них. |
| Цитата |
|---|
| Очень понравилась дизайном SONY KE-V42A10E да и показывает говорят не плохо, но в Москве она сейчас стоит больше 3000$ |
| Цитата |
|---|
| И никто меня не убедит в том, что качественные DVD он покажет хуже какой-нибудь SD панели!!! Дорого? Да, дорого,очень дорого !! Но причем здесь кач-во картинки? |
| Цитата |
|---|
| Значит если в Тошибе все-таки панасовское стекло, получается другого поколения. |
| Цитата |
|---|
| Вот и остается LG PX4! 2200$, 2 тюнера, поворотная подставка, цифровой вход,хороший звук, отличная картинка! Что еще надо? |
| Цитата |
|---|
| не правда ваша,у меня знакомый давно занимается ремонтом сотовых (у меня только пока годичный опыт)и корейцы очень подтянулись и здесь самсунг можно поставить выше лыжи,у меня тоже было много сотовых и сейчас есть самсунг и сименс оба из категории 150-200уе,и самсунг мне очень понравился,отличный прием полифония сказочная дисплей видно на солнце и меню стало удобным,а вот нокия стала хуже и качество приема упало и надежность средняя и цена не адекватна,сименс славится глючными прошивками и хреновыми аккумуляторами но это дело поправимо,про пылесосы не согласен,купите не за 100 а за 200-250 и поймете что пылесосы они тоже умеют делать,у меня электролюкс за 200уе и я не сказал бы что это эталон пылесосостроения,просто заплатил за имя. |
Давайте ,Влад,не будем скатываться до уровня"один мой знакомый"-я Вам тоже много историй могу расказать,и из своего личного опыта и из опыта продавцов-но все это будет уровень ОБС-одна баба сказала ))) Хотите защитить поруганную честь гнуса- Вам в ветку "разговоры обо всем"- там как раз обсуждают качество этой фирмы)))) А здесь нам пора уже остановиться,мне кажется )))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ