Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.

Выбор плазмы.

да и про контраст, чернее чем цвет самого экрана в выключенном состоянии ничего нет, так! а значит контраст ЖК наибольший ибо он матовый и черный как смоль 8-), поэтому раньше и были Хай блек тринитрон с черным экраном, а советские телики с белым люминофором рекомендовали смотреть при приглушенном свете, отсюда видим что замеряли контрастности в темноте и уровень черного как раз соответствует свечению панели, и про ДЕУ она серая мозаичная, дерганная, неяркая, некрасивая не белая, такая же как старые панели Фуджитсу сони ЛЖ САМСунги Панасоники и прочие года полтора назад. И надеюсь вам понятно что Деу Ролсен Ентроник Ситроник Делл Сони Филипс и прочие сами панели не делают, а закупают их на стороне а продавцы все теже самсунги фуджитсу панасоники Лыжы, в Пурдышках панели не собирают и не изготавливают, это извините сложные чистые и высокотехнологичные производства.

ну... чё сказать то.... я в шоке... вам надо всм собраться и выпить :)
я многое меж строчек пропускал .... но вот вроде всё прочитал..
Итог: я на самом деле придерживаюсь политики , что на корейских трубках собирается большинство , следовательно плотитьза имя я не хочу.. от того что это сони, переплачивать в 2 раза ине имеет смысла.
 теперь обсуждение ушло от Лыжы и добавился новый претендент НЕК Т-1000 или как там его... ща пойду читать :)

PS Вам спорить не надоело ? :)

@0slik Иванов

Платить за имя Вас никто и не призывает- я предложил на рассмотрение модели НЕ ДОРОЖЕ корейских аналогов))))Но тут Вы будете уверены.за что платите деньги)))

на 60
кильдюшкин,прекратите резонировать- от ваших рекламно-статейных банальностей голова уже гудит,вы похоже сами не понимаете.какой у вас в голове винегрет...)))))
Цитата
PS Вам спорить не надоело ? :)
Я в этой ветке больше не спорщик))) ,хватит....))))

Цитата
Итог: я на самом деле придерживаюсь политики , что на корейских трубках собирается большинство
Заблуждение,а Филипс-ЛЖ- не показатель..))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Я пытаюсь объяснить 0slikу Иванову по существу заданного вопроса, а вы уважаемые форумчане призываете его в ряды владельцев лыж и гнусов. Да ему потом стыдно будет за сделанный выбор. Ведь получается так, что мы не советуем, а навязываем каждый своё ИМХО!

Цитата
добавился новый претендент НЕК Т-1000 или как там его... ща пойду читать

Читай внимательней, правильной дорогой идёшь ТОВАРИЩ!

Цитата
Я в этой ветке больше не спорщик))) ,хватит...))))

Я тоже!

|... призываете его в ряды владельцев лыж и гнусов. Да ему потом стыдно будет за сделанный выбор....

Сами себе противоречите, с одной стороны призываете не навязывать ему конкретного производителя плазмы, а с другой уже сами пытаетесь переориентировать его на те фирмы, которые больше нравятся Вам...  Какая то странная логика..

НА 64

Не хотел больше спорить, но видимо придётся!

Я его не пытаюсь переориентировать на фирмы, которые мне больше нравятся, а пытаюсь уберечь от покупки всенародно любимого ширпотреба!!!

В коем имел честь лично убедиться!

на 65
Максим - это бесполезно - спорить с такими людьми...Есть такая упертая категория,которым кажется,что все кругом их обманывают,что покупая брэнд- платишь за воздух...Они упиваются рекламными статейками,космическими ТТХ,бесстыдно заявленными недобросовестными дешевыми фирмами ,потом убеждают себя,что в дефектах картинки виноваты плейер,диски-что угодно.... только не их приобретенное "чудо техники"))) Они почему то убеждены,что именно ОНИ приобрели некий эталон - за копейки !,на который все должны держать равнение...Мало у кого хватает ума сказать себе "Да...я лопухнулся по неопытности,больше таких поспешных покупок делать не буду")))
----------------------------------------------------------------

Обвинения Максима(а может и меня) что мы тут навязываем что то - не имеют почвы- мы не "пиарим"один -два бренда-а предложили целый ряд от различных производителей с хорошей репутацией,указали нюансы и недостатки(которые заметили сталкиваясь"вживую") -а человек пусть сам разбирается,что лучше для его глаз ... В любом случае,Ослик не прогадает,купив себе брендовую панель не дороже(!!!) корейской(во всяком случае не критично дороже) Если же у Ослика закружилась голова,как от Кашпировского-когда здесь рекламные опусы начали цитировать,пусть вспомнит поговорку

СКУПОЙ-ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ-ТРИЖДЫ.... Халявы-не будет.Увы.

И еще.Максим,у меня на следующей неделе будет возможность вплотную пообщатся с Неком Т-1000 ))) Привезли 10 штук знакомые- разобрали за 2 дня! Один поставят на следующей неделе на дисплей(с ним я и поеду,с плейером под мышкой ,знакомится))), а в феврале собираются привезти уже большую партию...Цена пока не радует-с подставкой 2900-и нисмотря на это их разбирают!((( Но в Москве я по инету видел -есть дешевле.Вобщем,пощупаю-создам ветку по этой модели-обсудим,если интересно...Судя по отзывам знакомых-этот телик просто песня! Даже по сравнению с VR5 - большой скачек вперед...)))Я уже жду с нетерпением возможности пообщатся)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

чето не нашел я модели T 1000 зато нашел отсутствие ссылок на нее и напоминание что Nec полностью перестал заниматься панелями и передал его Пионеру (корейцы доканали?).

Извиняюсь, что вклиниваюсь.

Почитал ветку. Вижу спор "бренд/не бренд" зашел очень далеко...

Лично я считаю так:
1. Насколько Вам важно - какой шилдик наклеен на корпусе?

2. Как это влияет на качество/функциональность?

3. Если закрыть окантовку и посмотреть только на видимую часть экрана - сможете ли сразу отличить что есть что?

4. Как часто к Вам приходят друзья и цокают языком "О! У него пионер! Уважаю!", а Вы, при этом, так меедленно разгибаете два пальца?

5. Каким способом завоевывается гордое звание "БРЕНД"?

Это в сторону любителей бренда.

Теперь с другой стороны:

1. Вы уверены, что дешевые модели с навороченной функциональностью, смогут обеспечить достойное качество, как изображения, так и обеспечения этой функциональности?

2. Вам не будет стыдно пригласить домой друзей из круга Вашего общения и похвастаться нонеймом?

3. Не кажется ли Вам, что заплатив на $500-$1000 меньше, Вы тем самым соглашаетесь на заведомую ущербность выбранной модели?

4. У Вас уже была аппаратура этого производителя?

5. А может подождать немного и купить подешевевшие модели бренда?

Граждане! А че за ажиотаж по поводу Т-1000?
По хар-кам вроде обычная SD панель, даже не HD.
Или я что то пропустил?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)