да и про контраст, чернее чем цвет самого экрана в выключенном состоянии ничего нет, так! а значит контраст ЖК наибольший ибо он матовый и черный как смоль 8-), поэтому раньше и были Хай блек тринитрон с черным экраном, а советские телики с белым люминофором рекомендовали смотреть при приглушенном свете, отсюда видим что замеряли контрастности в темноте и уровень черного как раз соответствует свечению панели, и про ДЕУ она серая мозаичная, дерганная, неяркая, некрасивая не белая, такая же как старые панели Фуджитсу сони ЛЖ САМСунги Панасоники и прочие года полтора назад. И надеюсь вам понятно что Деу Ролсен Ентроник Ситроник Делл Сони Филипс и прочие сами панели не делают, а закупают их на стороне а продавцы все теже самсунги фуджитсу панасоники Лыжы, в Пурдышках панели не собирают и не изготавливают, это извините сложные чистые и высокотехнологичные производства.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор плазмы.
|
06-01-2006 14:59:45
|
|
|
|
|
|
06-01-2006 18:16:49
Я пытаюсь объяснить 0slikу Иванову по существу заданного вопроса, а вы уважаемые форумчане призываете его в ряды владельцев лыж и гнусов. Да ему потом стыдно будет за сделанный выбор. Ведь получается так, что мы не советуем, а навязываем каждый своё ИМХО!
Читай внимательней, правильной дорогой идёшь ТОВАРИЩ!
Я тоже! |
|||||
|
|
|
|
06-01-2006 18:22:56
|... призываете его в ряды владельцев лыж и гнусов. Да ему потом стыдно будет за сделанный выбор....
Сами себе противоречите, с одной стороны призываете не навязывать ему конкретного производителя плазмы, а с другой уже сами пытаетесь переориентировать его на те фирмы, которые больше нравятся Вам... Какая то странная логика.. |
|
|
|
|
|
06-01-2006 18:55:54
НА 64
Не хотел больше спорить, но видимо придётся! Я его не пытаюсь переориентировать на фирмы, которые мне больше нравятся, а пытаюсь уберечь от покупки всенародно любимого ширпотреба!!! В коем имел честь лично убедиться! |
|
|
|
|
|
06-01-2006 20:45:35
на 65
Максим - это бесполезно - спорить с такими людьми...Есть такая упертая категория,которым кажется,что все кругом их обманывают,что покупая брэнд- платишь за воздух...Они упиваются рекламными статейками,космическими ТТХ,бесстыдно заявленными недобросовестными дешевыми фирмами ,потом убеждают себя,что в дефектах картинки виноваты плейер,диски-что угодно.... только не их приобретенное "чудо техники"))) Они почему то убеждены,что именно ОНИ приобрели некий эталон - за копейки !,на который все должны держать равнение...Мало у кого хватает ума сказать себе "Да...я лопухнулся по неопытности,больше таких поспешных покупок делать не буду"))) ---------------------------------------------------------------- Обвинения Максима(а может и меня) что мы тут навязываем что то - не имеют почвы- мы не "пиарим"один -два бренда-а предложили целый ряд от различных производителей с хорошей репутацией,указали нюансы и недостатки(которые заметили сталкиваясь"вживую") -а человек пусть сам разбирается,что лучше для его глаз ... В любом случае,Ослик не прогадает,купив себе брендовую панель не дороже(!!!) корейской(во всяком случае не критично дороже) Если же у Ослика закружилась голова,как от Кашпировского-когда здесь рекламные опусы начали цитировать,пусть вспомнит поговорку СКУПОЙ-ПЛАТИТ ДВАЖДЫ, ТУПОЙ-ТРИЖДЫ.... Халявы-не будет.Увы. И еще.Максим,у меня на следующей неделе будет возможность вплотную пообщатся с Неком Т-1000 ))) Привезли 10 штук знакомые- разобрали за 2 дня! Один поставят на следующей неделе на дисплей(с ним я и поеду,с плейером под мышкой ,знакомится))), а в феврале собираются привезти уже большую партию...Цена пока не радует-с подставкой 2900-и нисмотря на это их разбирают!((( Но в Москве я по инету видел -есть дешевле.Вобщем,пощупаю-создам ветку по этой модели-обсудим,если интересно...Судя по отзывам знакомых-этот телик просто песня! Даже по сравнению с VR5 - большой скачек вперед...)))Я уже жду с нетерпением возможности пообщатся)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|
|
|
|
|
06-01-2006 21:08:23
чето не нашел я модели T 1000 зато нашел отсутствие ссылок на нее и напоминание что Nec полностью перестал заниматься панелями и передал его Пионеру (корейцы доканали?).
|
|
|
|
|
|
06-01-2006 21:13:18
Извиняюсь, что вклиниваюсь.
Почитал ветку. Вижу спор "бренд/не бренд" зашел очень далеко... Лично я считаю так: 1. Насколько Вам важно - какой шилдик наклеен на корпусе? 2. Как это влияет на качество/функциональность? 3. Если закрыть окантовку и посмотреть только на видимую часть экрана - сможете ли сразу отличить что есть что? 4. Как часто к Вам приходят друзья и цокают языком "О! У него пионер! Уважаю!", а Вы, при этом, так меедленно разгибаете два пальца? 5. Каким способом завоевывается гордое звание "БРЕНД"? Это в сторону любителей бренда. Теперь с другой стороны: 1. Вы уверены, что дешевые модели с навороченной функциональностью, смогут обеспечить достойное качество, как изображения, так и обеспечения этой функциональности? 2. Вам не будет стыдно пригласить домой друзей из круга Вашего общения и похвастаться нонеймом? 3. Не кажется ли Вам, что заплатив на $500-$1000 меньше, Вы тем самым соглашаетесь на заведомую ущербность выбранной модели? 4. У Вас уже была аппаратура этого производителя? 5. А может подождать немного и купить подешевевшие модели бренда? |
|
|
|
|
|
06-01-2006 22:24:08
Граждане! А че за ажиотаж по поводу Т-1000?
По хар-кам вроде обычная SD панель, даже не HD. Или я что то пропустил? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020