многие до сих пор не видят что все LCD мажут:) везет им купят и довольны,на мой взгляд LG кажет резче панаса.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Выбор плазмы.
|
05-01-2006 00:24:24
|
|
|
|
|
|
05-01-2006 15:23:31
Руслан у вас что панасоник? тогда все понятно имхо:)
повторяюсь снова,у меня нет предпочтения к фирме,выбирал по картинке и оптимальной цене,с обычным разрешением мне не подходит сижу 2.2м,поэтому выбор пал на PY10 сейчас бы купил PX5,присматриваюсь к 500 панасу но пока не уверен что возьму его.
|
|||||||
|
|
|
|
05-01-2006 16:52:49
Я пока еще панель не купил,решил переждать новогодний ажиотаж)))Поэтому Ослику советы давал так как если бы покупал себе))))- мои денежные затраты примерно будут соответствовать его (пока так планирую)))) Все панели отсматриваю дотошно- со своим плейером(Ямаха 2500 и тестовыми дисками)- есть такая возможность,уже много чего перелопатил-делаю это уже не один месяц,опыт приобрел колоссальный,наибольшее впечатление произвел Нек...Его я не взял только изза того,что эта была панель,но так как у Нека появился теперь и телевизор-Т-1000,однозначно буду брать его-только осталось еще подождать немножко,пока их навезут-модель совсем новая)))
Скажу откровенно - мне Алис панели самому НЕ НРАВЯТСЯ,не важно,кто их делал-Фуджитсу или Гнус..А сравнивать надо аналогичные технологии,например Лыжную 5-ку надо сравнивать с 500 Панасом,435-436 Пио,Сони MRX.... и т.д.
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-01-2006 17:17:35
Панель думаю удачная, стекляшка скорее всего старая(очень хорошая), но обработка сигнала усовершенствована, зовут его: уничтожитель терминаторов Усли бы она появилась раньше, я бы точно взял её! Интересно будет услышать поюзавшего. |
|||
|
|
|
|
05-01-2006 18:06:44
|
|||||||||
|
|
|
|
05-01-2006 20:46:23
Я тоже так думаю - Нек есть Нек! Если Вы из Москвы-гляньте по возможности на этот телик,а то к нам они придут только через месяц-полтора,не раньше((((На Украине не успел появится-а уже стал лидером продаж..)))
Мне тоже)))
И еще раз об Алис Все же приглянитесь к новым Алисам- если на них удалось так поднять яркостно- контрастные х-ки - может получится очень даже достойный вариант... Это прежде всего Hitachi 8800 & Loewe Modus L42 - мне бы самому хотелось с ними очно познакомиться))))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
05-01-2006 21:08:07
[ я же предлагаю сравнить лышу-самсунг(с заявленной 10000:1) и Панас 50-3000:1))) Результат вас удивит)))
если эти параметры заявлены официально то так оно и есть, иначе за "базар" придется отвечать Про соляризацию, градиент, пикселизацию, плазма это люминисцентная лампа, малюсеньких размеров 1:1мм/3 цвета, попробуй отрегулировать яркость, свечения люминисцентки, зажечь и погасить ее еще куда ни шло, а вот, засветиться в полнакала это очень сложно, отсюда малое количество градаций серого, и если даже заявлено 10бит на цвет реально этого нет. Да, так обрабатывает процессор, но не так показывает конкретная "лампочка" пиксель. Поджечь лампу в полнакала это либо ограничить время свечения или промодулировать частотой "поджога", отсюда "болезнь" плазм невозможность показать глубокие полутона в тени, там (в тени) как раз отличаются плазмы, вот почему важен параметр 10000:1 И про яркость, она эта яркость как раз определяет уровень контраста 10000:1 и время жизни самой плазмы, "старые" панели имели яркость 700 новые 1000 и ЛЖ 1500 отсюда время жизни до падения яркости в 2раза 20000ч и 70000ч и отсюда вывод что новая ЛыЖа будет через 70000часов показывать так-же (1500/2=700) как новая "старая". И соответственно "старая" будет иметь контрастность к старости не заявленые 1000:1 а 500:1 |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020