Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Выбор плазмы.

На 18

Я больше спутниковым ТВ увлекаюсь, диски крайне редко смотрю. Хотя эта проблемма и мне не безразлична. Много чего хочется иметь в домашней коллекции, а найдёшь, и разочарование!

на 19
Насчет клонирования.
Вот глянул сейчас количество предлагаемых плазм по фирмам:
LG - 24 модели
Samsung - 24 модели
Panas  - 22 модели
Hitachi - 19 моделей
PIO - 17 моделей
NEC  - 16 моделей

как видите количество предлагаемых моделей различается на не очень большую величину, поэтому с клонированием вы "палку перегнули"

На 21
Думаю что нет. У LG: 10,11,21, а сколько модификаций 3 и 4? У Самсунга: сколько модификаций 4,5 и наконец 6!
У панаса 6-7-8 панели, это всё разные поколения, на их базе и телевизоры лепят. И надо брать не модельный ряд за 2 года, а производство на данный момент! Я не уверен, что LG с такой скоростью обновляют производства матрицы. У панаса: в продаже 8-е поколение, а 6 и 7 сняты с производства. Из 42" только 42PA50 и 42PWD8 + 2 штуки с высоким разрешением, а у LG?

0slik Иванов

Вам делать выбор! Если брэндами не паритесь, то берите то, что по карману, а если чтоб потом не винить себя за кройку, то лучше НЭК или Панас.
А лучше почитайте внимательно форум, очень много инфы.  

@0slik Иванов

За эти деньги,если напрячься с поиском , можно купить отличные брэндовые панели и не трепать себе нервы лыжами , гнусами, и прочими филями...
Вот какие модели я бы рассмотрел:

1 .Nec 42 T-1000 - модель в Москве только появилась.Это первый плазменный телевизор фирмы!!!! Обещает стать бестселлером(я думал после праздников взять себе Соньку А10,а Нек не рассматривал по причине того ,что это панель, а не телевизор,теперь же-без вариантов-себе буду брать Нек(ИМХО у НЕКов лучшая цветопередача и картинка в целом)))) Дизайн этой модели тоже на уровне)))

2 .Sony 42M1 -добротная модель,с интересным дизайном ,классной цветопередачей.Минусы-не очень плавно движется картинка при панорамировании,отсутствуют цифровые интерфейсы. Я бы ей поставил крепкую "4")))Лучше ее - новая Сонька А10-но она не вписывается в Ваш бюджет...

3 Panasonic 42PA50 -отличается очень яркой и сочной цветопередачей(несколько ,правда, в ущерб кинематографичности),имеет рекордный уровень черного цвета! Минусы - неказистый дизайн,отдельно придется доплатить за подставку,нет цифровых интерфейсов Моя оценка-"4")))

4 Toshiba WP 56R - Новая моделька фирмы-в ней стоит стекло от Панаса-картинка сравнима с 50-кой.Но есть сильные плюсы-это стильный дизайн и наличие аж двух(!) HDMI...4,5!)))

All IMHO
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

когда-то Европа была на первом месте, а япония делала поделки под европу, потом корея делала подделки под Японию, затем китай стал делать подделки под Японию, когда же мы будем делать подделки под китай!
Сейчас корейцы на первом месте в мире по продажам и разработкам плазм и ЖК, Панасоник пока держится за счет америки. Sony не делает не панелей ни ЖК, ЖК она производит совместно с Самсунгом, Самсунг поставил перед собой задачу стать фирмой №1 в мире и по 5ти позициям уже лидер, сейчас у него задача стать лидером еще по 5ти позициям. Если японцы в ближайшем будущем не сделают выводы их обгонят корейцы не только по нескольким позициям. Плату за имя придется оставить в прошлом, и  именно благодаря корейцам и китайцам на подходе Индия (страна №1 по программным разработкам и ИТ)

Самсунг отрапортовал (новости) :

Вчера мы сообщали о вводе в строй завода седьмого поколения LG.Philips LCD, размер обрабатываемых подложек которого, пусть на чуть-чуть, но все же больше, чем размер подложек, обрабатываемых на аналогичном заводе Samsung и Sony.

Почти сразу же поступил ответ и от Samsung, сообщившей о начале массового производства на втором своем заводе седьмого поколения, Line 7-2. По достижении проектной мощности, вместе с Line 7-1 два завода седьмого поколения Samsung смогут обрабатывать ежемесячно 165 тысяч подложек, что равнозначно 1,32 млн. 40-дюймовых ЖК-дисплеев. Напомним, что на своем заводе седьмого поколения LG.Philips LCD собирается обрабатывать 90 тысяч подложек, выпуская 720 тысяч 42-дюймовых или 540 тысяч 47-дюймовых ЖК-дисплеев.

Samsung утверждает, что стала первой компанией, которой удалось продать ЖК-дисплеев на сумму более 10 млрд. долларов.

© iXBT

Цитата
За эти деньги,если напрячься с поиском , можно купить отличные брэндовые панели и не трепать себе нервы лыжами , гнусами, и прочими филями...
давайте трезво смотреть на вещи без эмоций,если бы названные панели были лучшими и равные по стоимости то корейцы бы не занимали первые места по продажам причем не только в россии,что касается филь то их LCD телеки 32-42PF9830  лучшие,кстати собраны на матрицах совместного с лыжей производства,и не одна из японских фирм так и не поставила что то похожее на филипсовский DNM,возможно не всем эта функция по душе,но все кто имеет телеки филипс никогда её не отключают.

Цитата
давайте трезво смотреть на вещи без эмоций
Давайте.
Цитата
если бы названные панели были лучшими и равные по стоимости то корейцы бы не занимали первые места по продажам

Не факт.
Это скорее говорит о работе маркетологов. Низкая оплата труда-низкая собестоемость-дает возможность корейцам и китайцам более высоких инвестиций в рекламу и зомбирование населения. Уже целый ряд лет мы наблюдаем этот усиленно навязываемый ярлык "компания № 1")))) Количество продаваемых товаров отнюдь не говорит о их качестве... увы. 90 % населению качество это вообще по барабану,за панелью они приходят в магазин... с рулеткой и оценивают больше дизайн ( а корейцы это знают и привлекают итальянских дизайнеров))))) Серьезных тестов картинки-просто никто не делает,по форумам не лазят,а если и читают мурзилки-находят там откровенно -покупные статьи)))) Итог- они лидеры по продажам воняющих резиной пылесосов,глючных телефонов,,грохочущих стиральных машин ...и плазменных  панелей  с далеко не выдающейся картинкой....))))
Цитата
LCD телеки 32-42PF9830 лучшие
Красивый телик-мне особенно лампочки сзади понравились.....)))Картинка-на ДВД еще кое как мириться можно(плазма все равно лучше))))-эфир- УЖАС....
Цитата
и не одна из японских фирм так и не поставила что то похожее на филипсовский DNM
И правильно сделали,что не поставили - на хороших брендовых теликах картинка движется не менее плавно,чем у филь и без гребенок)))

Цитата
но все кто имеет телеки филипс никогда её не отключают.
Имеют полное право-я тоже ее не отключал(у меня был довольно дорогой(отдавал за него чуть более 2 штук в свое время) 32" кинескоп от фили)По всем параметрам- это был всего лишь средний по качеству телевизор.Теперяшние кинескопы с РР+2- это вообще-УЖАС...

Цитата
когда же мы будем делать подделки под китай!
Мы уже делаем  поделки "а ля китай",а вот когда наш рабочий согласится ,как дядюшка Люнь, получать зарплату меньше 80 баксов-то и "под Китай" начнем...... А начнем,конечно, с петард и презервативов.))))

Цитата
Самсунг поставил перед собой задачу стать фирмой №1 в мире и по 5ти позициям уже лидер, сейчас у него задача стать лидером еще по 5ти позициям
Лидер по продажам? Или по качеству?))))) Уточните.)))

Вообще то ,без сомнения,вызывает восхищение динамика развития Кореи и Китая....Но ФИРМАМИ увы ,ни Лыжа ни Гнус так и не стали...Огорчает(и очень сильно) что традиционно -качественные бренды просто не выдерживают такого демпинга...(((( Ведь пипл хавает...Достаточно вспомнить какого качества электроника была 10-20 лет назад и какой shit в массе своей продается сейчас...Реалии сегодняшнего дня.Грустно.

Цитата
Это скорее говорит о работе маркетологов.
не смешите,пионер и панасоник и сони в рекламе не нуждаются мы все их знаем с детства и к тому же их рекламы тоже достаточно,меня рекламой вообще бесполезно зазывать,скажем телефоны нокия рекламируют на каждом углу и не только в россии и что из этого делаем вывод что это отстой?

Цитата
LCD телеки 32-42PF9830 лучшие
Красивый телик-мне особенно лампочки сзади понравились...)))Картинка-на ДВД еще кое как мириться можно(плазма все равно лучше))))-эфир- УЖАС...
я утверждал только про LCD,и не забывайте что у плазмы тоже есть недостатки которых нет у жк.

Цитата
И правильно сделали,что не поставили - на хороших брендовых теликах картинка движется не менее плавно,чем у филь и без гребенок)))
не могут физически двигатся плавно 24 кадра в секунду

Цитата
не смешите,пионер и панасоник и сони в рекламе не нуждаются
В рекламе,Влад,нуждаются все...Архетипы уважаемых японских фирм сидят в голове только у нашего поколения,а более молодая генерация зомбирована корейско-китайским ширпотребом.)))
Причем корейцы и китайцы подают свой товар очень агрессивно,их главные слоганы это "№1" и "Самый"-типа-самая большая в мире плазма или самый большой ЖК,или самая большая контрастность или (еще тупее)-у нас самые большие продажи)))) Куда там "sound .vision.soul" Пио)))) Только эта китайско-корейская гигантофилия не дает самого главного-КАЧЕСТВА.Достаточно просто посмотреть на нормально настроенную и подключенную брендовую панель- и ничего другого уже не хоцца)))
Цитата
я утверждал только про LCD,и не забывайте что у плазмы тоже есть недостатки которых нет у жк.
Я прекрасно знаю недостатки и достоинства сабжей-лично для меня плазма однозначно делает ЖК,учитывая все +-....
Цитата
не могут физически двигатся плавно 24 кадра в секунду
Вы - уникум,Влад )))Наверное в кинотеатре Ваши глаза улавливают дерганья камеры при боковом движени и Вы видите ,как трепыхаются эти злосчаснтые 24 кадра-Вы даже их пересчитать успеваете...
Думаю-нет.
А системы,аналогичные филипсовский DNM ,стоят и в японских телевизорах,тока называются по  другому)))) И акцентированно не рекламируются,как некая супер-пупер-фича)))) У Соньки,например,это называют- Advanced 100Hz Digital Motion)))
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)