| Цитата |
|---|
| Интересно мы подискутировали, действительно ушли от темы |
Почему ушли?))) Список моделей-предложен,расклад на рынке-показали,пускай теперь сам выбирает(и это будет наиболее правильно) наиболее понравившееся сочетание - картинка-цветопередача- оснащенность-функциональность-дизайн.... и бренд(на усмотрение))))
Я,лично, фанат Нека -прежде всего, в плазме(его цветопередача мне наиболее импонирует)- а про другой товар-что там говорить-брак конечно есть и у японцев...Но корейского брака-пока,в целом, больше(хотя его количество,это тоже факт,постоянно уменьшается)))
| Цитата |
|---|
| панасоник лучше ЛЖ ДА! на сколько процентов?? 1-10 а почему цена дороже в 1.5 раза? |
Берем калькулятер и считаем. 50-й панас и Сонька М1(модели ,рекомендуемые тов. Ослику) стоит в среднем сейчас 2300.... Делим на 1. 5,получаем 1533 бакса..-столько должна стоить ,следуя,Вашей логике аналогичная Лыжа))) Назовите ,пожалста,модель )))Мне становится интересно...
| Цитата |
|---|
| Сони хуже ЛЖ ДА! на сколько 1-20% а почему цена выше в 2 раза? |
С этим не соглашусь,не лучше)))
И не подумайте,Боже упаси!, что я такой фанат Сони,что куплю себе плазму серии XS или MRX )))За такие бабки и Пио 436 можно купить...))))Это,для настоящих фанов брэнда,и "парящего" дизайна))-надо сказать,что несмотря на цены-эти серии очень хорошо раскупают...
ЗЫ! Был несказанно удивлен фактом готовности некоторых товарищей при одинаковой цене Мерина и Хендая пересесть в "мыльницу" от Хендай...Наверное -шутют?))))