Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.

Выбор плазмы.

что то вы японцев сильно любите видимо корейцев готовить не умеете:)

Цитата
Достаточно просто посмотреть на нормально настроенную и подключенную брендовую панель- и ничего другого уже не хоцца)))
с вами многие поспорят на эту тему,настройте нормально корейца.
Цитата
злосчаснтые 24 кадра-Вы даже их пересчитать успеваете...
кстати в кинотетре тоже видно не плохо,вижу не только я,к тому же мы говорим про домашний просмотр где это сильно заметно.
Цитата
У Соньки,например,это называют- Advanced 100Hz Digital Motion)))
в плазме и жк сони я не встречал этой функции,и потом на телеках сони и не только особой плавности я что то не замечал.

Цитата
что то вы японцев сильно любите видимо корейцев готовить не умеете:)
Да ,Влад,люблю-и есть за что....
При одинаковой стоимости-что бы вы купили? Мерседес или Хендай?))) То то же.... Покупка бренда не всегда оправдана-но все же.... Качество корейских и китайских электротоваров пока еще заставляет желать лучшего и с чего бы плазмам тут выделяться качеством?
Цитата
с вами многие поспорят на эту тему,настройте нормально корейца
Натраивал,смотрел.Гнусмас можно сразу отмести-картинка при любом раскладе говенная )))Лыжи по картинке неплохи - но Лыжу себе я никогда не куплю по описанным выше причинам - я не верю в их качество сборки,качество деталей, много раз обжигался на корейских товарах.Это стало делом принципа для меня - не инвестировать свои деньги больше  в корейскую экономику))))
Да и  сами Вы что то темните-Лыжу продаете,не успев купить... с чего бы ? ))))
Цитата
в плазме и жк сони я не встречал этой функции
А она там и не нужна отдельной опцией -за плавность(и не только) у Сонек отвечает Вега Энджин - и справляется великолепно....Рывки на движении у плазмы есть только у снятой уже с производства,но еще продающейся М1 - это бюждетная панель начального уровня,видимо проц слабоват))))
Цитата
и потом на телеках сони и не только особой плавности я что то не замечал.
Да нет вобщето,где эта функция есть-все плавненько)))) Бюджетные модели-да,с рывками)))
А Вы, я  вижу Филипсы любите))видать из за их с Лыжей альянса))) ИМХО ,альянс этот на пользу Филе не пошел - телевизоры безбожно "цыфрят".....
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

Цитата
Мерседес или Хендай
ну скажем так мерс значительно дороже и многие сильно разочаровались в новых мерсах,качество сильно упало.
а качесво корейских авто и китайских скоро будет не хуже японских,это нам ленивым далеко до их уровня.

Цитата
Да и сами Вы что то темните-Лыжу продаете,не успев купить... с чего бы ? ))))
вот вы не правы,во первых уже достаточно давно купил,во вторых мне деньги на серьезный ремонт кухни нужны,да и потом я решил для себя следующая будет опять LG PX5,так что я люблю корейские товары:) кстати так как я занимаюсь ремонтом телеков и еще знаю пару человек по работе которые в один голос подтвердят качество корейцев внутри не хуже сони и надежность не хуже.
просто вам не везло с корейской техникой,у меня было много мониторов,был и NEC к сожалению не лучшие воспоминания,у моих знакомых через год полетели 17" кинескопные неки,могу привести кучу примеров некачественной японской техники,повторяюсь у меня нет любви ни к тем не к другим,кажды товар кто то делает лучше кто то хуже,выбирать нужно не только по бренду,можно долго спорить например какой ресивер лучше пионер или денон и каждый по своему будет прав,потому что многое зависит и от акустики и от источника и от ценовой категории,я хочу плазму пионер но она очень дорого стоит при таком качестве картинки,панасоник 500 к сожалению кажет не так как мне нравится,по этому я пришел к выводу среди панелей с высоким разрешением PX5 на сегодня лучшый выбор,и это имхо.

а я тоже с 1992 года торгую компами и тоже ненавидил самсунг (корейские выскочки). Лет 5, спецом не покупали мониторы, прошло время, оно раставило все по местам, ну и где сейчас, вьевсоники (мониторы не производят) Сони (сами ничерта не делают), Панасоник и прочие, 100% ЭЛТ мониторов это ЛЖ и САМС причем самсунг лучше и дешевле, ЖК панели та-же история, охота переплатить за корейца 2 раза купи Соню, будет корея с лейбой Сони, ASUS оказывается поднялся на производстве ноутбуков для Эплов и сонь, а теперь вытесняет соню с рынка ноутбуков и переходит на первое место. а на второе место лезут китайцы Асер он-же Бенк. Ньюлет тоже бренд кандидат на вылетание, с первых мест.

И про машины, с 97 года езжу на японцах, при ближайшем расмотрении то=же оплата брендов, Хонда шикарный авто, но в ближайшем рассмотрении экономия на всех элементах, отсутствие шумоизоляции, простейших вещей, типа климата или подогрева попы, дешевая пластмасса и т.п. + дорогущие запчасти в 3-5 раз дороже европейцев, тоже получение сверхприбыли и тоже в будущем им придется потеснится, корейцам и китаю.

Короче покупая бренды которые берут за имя не давя взамен ничего, мы продлеваем эту ситуацию.

Глубже копнуть - это защита авторских прав не дает людям получать опыт других, дает людям получать власть над другими не прилагая сил, типа пример микрософт, написал программу получил 30 сребреников, а дальше это собственность микрософт и платите ваши денежки на протяжении столетий за алгоритмы заложенные в программах. Битлз выпустил N-альбомов напечатал миллионы тиражей дисков и мы считаем их бешенно богатыми, Гейтс написал бейсик в самолете  продал его ИБМу и имеет миллиарды дисков каждый год не по 1$...

И назад.. панасоник лучше ЛЖ  ДА! на сколько процентов?? 1-10 а почему цена дороже в 1.5 раза? Сони хуже ЛЖ ДА! на сколько 1-20% а почему цена выше в 2 раза?

И вообще не сотвори себе кумира, это грех...

сергей кильдюшкин
В плане мониторов TFT к SAMSUNG или LG - вопросов вообще нет - своих денег они в большинства случаях стоят. В плане ЭЛТ - опять-же к SAMSUNG вопросов нет, а LG - полный SHIT - невыравниваемая геометрия, муар - в общем весь "букет" во всех моделях.
А в общем тема немного пошла не в то русло - сейчас надо не брендов сравнивать - а КОНКРЕТНЫЕ УДАЧНЫЕ и НЕ УДАЧНЫЕ МОДЕЛИ!
Хотя с плазмами уважаемый мною в мониторном бизнесе Самунг - облажался по полной программе - все деньги ушли на дизайн :( Насчет LG - очень хорошо показывают, но к сожалению с фирмой LG связаны не самые лучшие ассоциации с качеством продуктов и заявленными характеристиками...
И кроме того - кому-то нравиться цветопередача LG - кому-то PANASONIC, кому-то PIONEER - глаз одинаковых нет...

Интересно мы подискутировали, действительно ушли от темы, а что-же 0slik Иванов решил, прочитав нашу дискуссию???

P.S. О наболевшем: если бы я не избавился от Самсунга, я наверно был бы на стороне Влада. Но судьба распорядилась так, как оно должно быть...

Цитата
Интересно мы подискутировали, действительно ушли от темы
Почему ушли?))) Список моделей-предложен,расклад на рынке-показали,пускай теперь сам выбирает(и это будет наиболее правильно) наиболее понравившееся сочетание -  картинка-цветопередача- оснащенность-функциональность-дизайн.... и бренд(на усмотрение))))
Цитата
был и NEC
Я,лично, фанат Нека -прежде всего, в плазме(его цветопередача мне наиболее импонирует)- а про другой товар-что там говорить-брак конечно есть и у японцев...Но корейского брака-пока,в целом, больше(хотя его количество,это тоже факт,постоянно уменьшается)))
Цитата
панасоник лучше ЛЖ ДА! на сколько процентов?? 1-10 а почему цена дороже в 1.5 раза?
Берем калькулятер и считаем.  50-й панас  и Сонька М1(модели ,рекомендуемые тов. Ослику) стоит в среднем сейчас 2300.... Делим на 1. 5,получаем 1533 бакса..-столько должна стоить ,следуя,Вашей логике аналогичная Лыжа))) Назовите ,пожалста,модель )))Мне становится интересно...

Цитата
Сони хуже ЛЖ ДА! на сколько 1-20% а почему цена выше в 2 раза?
С этим не соглашусь,не лучше)))
И не подумайте,Боже упаси!, что я такой фанат Сони,что куплю себе плазму серии XS или  MRX )))За такие бабки и Пио 436 можно купить...))))Это,для настоящих фанов брэнда,и "парящего" дизайна))-надо сказать,что несмотря на цены-эти серии очень хорошо раскупают...
ЗЫ! Был несказанно удивлен фактом готовности некоторых товарищей при одинаковой цене Мерина и Хендая пересесть в "мыльницу" от Хендай...Наверное -шутют?))))

Цитата
О наболевшем: если бы я не избавился от Самсунга, я наверно был бы на стороне Влада. Но судьба распорядилась так, как оно должно быть...
повторяюсь это вам просто не повезло,покупал человеку через инет самсунг 42S5H все отлично,пиксели на месте,картинка отличная,прекрасный черный,из недостатков чуть замыливает,кстати это же делает и панасоник в отличии от лыжы,в целом качество электроники упало у всех,гонка за низкими ценами сделала свое дело,а расплачиваемся за это мы.
правда нам ремонтникам от этого хорошо,одно плохо детальки все мельче и мельче,микроскоп уже нужен:(

Цитата
из недостатков чуть замыливает,кстати это же делает и панасоник в отличии от лыжы
Странно,Влад,за Панасами такого мыла я не замечал((((

Цитата
Странно,Влад,за Панасами такого мыла я не замечал((((

Я кстати ТОЖЕ!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)