Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.

Выбор плазмы.

на 8
Как жалко, что я далеко от вас живу.
Я бы поспорил с вами на ящик хорошего коньяка, что вы не сможете отличить картинку на LG от картинки названных вами брэндов, если будете видеть только экран (без лейбы изготовителя)....

:-)))

Хочу ещё добавить, что моё поколение выросшее на катушечниках AKAI, на магнитолах SHARP, на вертушках DUAL, вряд ли будет чувствовать себя достойно владея новомодными-народными бобиками, лыжами, гнусами!

Влад, Вас наверное зацепила фраза:
Цитата
Каждый владелец корейца, в душе хочет японца! Это аксиома!

Ничего личного, это ИМХО большинства более, менее разбирающихся в девайсах челов.
Кстати, Вы бы тоже в душе, а может быть и наяву с решимостью поменяли бы свою PY10 на что-то более благородное. Да, я понимаю, что вроде и нравится, вроде и устраивает, НО...

Цитата
PY10 на что-то более благородное. Да, я понимаю, что вроде и нравится, вроде и устраивает, НО...
посоветуйте на что? только за пионер я не согласен платить 4400уе это не автомобиль.

На 10

Может быть Вы отчасти и правы, но лэйба..., это половина стоимости девайса! Водку то пьём благородную, а не местного розлива!

Цитата
Водку то пьём благородную, а не местного розлива!
а вот не пью я эту гадость:) не вкусно,предпочитаю вина,давайте их потестируем:)

На 12

Вопрос стоимости, это да..., полностью с Вами согласен. Я поэтому тоже взял Панас 50, а не 500.

На 14

Я чел северный, на винах не воспитывался, но насколько знаю, что хорошее вино стоит недёшево. Или вина "ИСТОК" или "Гарлинг" это эталон?

на 13
Ну вот мы и пришли к "консенсусу".
Поймите, что большинство посетителей здешнего форума покупают не "брэнд", а устройство для качественного отображения информации, и желательно не дорогое (первоначально на взгляд владельца этого устройства).
А что такое в сущности "лэйба" - в настоящий момент кусок пластика и не более. Что бы вы сказали, если бы узнали что в команде разработчиков PIO или PANASA, половина команды состояла из китайцев или корейцев? А ведь этап разработки плазмы тоже нельзя сбрасывать со счетов.

Лирическое отступление : Я помню, несколько лет назад я разобрал CD проирыватель SONY - коллеги, это был тихий ужас. Кружок "умелые руки" во дворце пионеров и то делал более качественные поделки (по другому этот девайс не поворачивается язык назвать). Зато на передней панели гордо красовалось SONY.....  

есть более важная проблема для нас любителей домашнего кино,я эту тему давно на форуме обсуждал,
качество дисков,мы выкладываем кучу денег за плазму и смотрим плохо записанные диски,недавно взял кучку двухслойных  супербитов,терпимо,царство небесное почти пятерку можно поставить,звездные войны-3 четыре а остальные с натяжкой четыре или 3 с плюсом,что толку в крутизне плазмы когда такая беда с дисками.

Цитата
Лирическое отступление : Я помню, несколько лет назад я разобрал CD проирыватель SONY - коллеги, это был тихий ужас. Кружок "умелые руки" во дворце пионеров и то делал более качественные поделки (по другому этот девайс не поворачивается язык назвать). Зато на передней панели гордо красовалось SONY...

Это скорее всего была подделка, я тоже с подобным сталкивался. Вот именно китайцы и корейцы этим и занимались, пока свою технику не протолкнули на рынок.
На форуме и ценители есть, мнение своё тоже высказывают, а читатели пусть сами решают: платить им 300-400 уёв за шильду или нет!

Но всё равно клонирование у лыж раздражает!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)