и еще
внимательно прочитайте эту статью и подумайте кто бренд а кто нет...
внимательно прочитайте эту статью и подумайте кто бренд а кто нет...
|
07-01-2006 22:03:39
и еще
внимательно прочитайте эту статью и подумайте кто бренд а кто нет... |
|
|
|
|
|
07-01-2006 22:16:06
Напоминает отчёт первого секретаря на внеочередном пленуме. Они то понятно, себя иначе, как брЭндом и не называют! А китайцев тоже ждут... |
|||
|
|
|
|
07-01-2006 23:05:38
Руслан Шторм
|
|||
|
|
|
|
08-01-2006 00:12:40
рекламный слоган: у кого лишние деньги или осталась сдача после покупки бенкли вас ждет плазма фирмы (например) пионер:) легко раставайтесь с деньгами наша плазма сделает вас счастливее,вы почуствуете себя обладателем безупречной картинки,вы и только вы обладатель безупречно вкуса можете забыть про шумы и артефакты их больше нет,есть только вы и 256 миллиардов оттенков заката,да и вы можете не выключать свой плазменный телевизор пионер он может работать больше чем вы проживете:) ну а те кто ест вареную колбасу с хреном и ездят на дэу пускай смотрят дешевую корейскую подделку,им никогда не понять что такое 256 миллиардов оттенков заката без артефактов:) блин похоже я начинаю любить плазму пионер,надо будет пересмотреть свои взгляды на дорогие вещи:) [small]Отредактировано: 08-01-2006, 00:16[/small] |
|||
|
|
|
|
08-01-2006 00:14:41
Кстати - постараюсь на следующей неделе погонять лыжи по возможности-устрою тест с пристрастием-и постараюсь обьективно отписаться )))Потому как ,кроме 4-ки пока толком их не щупал - не было особого желания)))
Что касается Нека-я так понял 50" телевизора -а Вы,насколько я понял,ищите 50"- у Нека пока нет-есть только панели )) И еще-философия цветопередачи Нека- отличается от Панасониковской- у нека цвета мягкие,спокойные,естественные и "киношные" Возможно,Вам не понравится,а возможно покорит))) Третьего не дано.))) ЗЫ! Сегодня ходил на "Дневной Дозор" ... У Завулона -Пионер рулил))))Тоже ,видать,бренды любит)))
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||
|
|
|
|
08-01-2006 02:12:21
А я уже погонял с пристрастием ЛыЖу, что заметил, настройки производителя лучше не трогать, диапазон переходов чвета и так маленький и не получается сделать цвета теплее, холоднее, настройки есть, Но при их использовании ограничивается динамическая глубина контретно отрегулированого цвета, изменение гаммы (сервисное меню) приводит к ограничению уже всего дипазона всех цветов и соотв. появлению градиента на темных участках сцен (правда изображение становится светлее в тенях).
Регулировать уровень белого лучше из сервисного меню, через пункт (экономия эл энергии, там 4 положения 50 75 83 и 100%) это действительно регулирует яркость не за счет динамического диапазона, а за счет подводимого напряжения к плазме (ИМХО) но белый уже становится не альпийски белым а немного серым, на низко законтрасченых (о как) сценах типа старый блеклый фильм, лучше включить XD engine, оно это XD подкорректирует уровень белого и черного (а заодно приведет цвета в порядок) оптимально под динамику плазмы. Самая тонкая регулировка это уровень яркости, там регулировка даже по пункту (их там 100) приводит к существенным изменениям в картинке. Вообще конечно по сравнению с 29" сонькой, плазма даже ЛЖ |
|
|
|
|
|
08-01-2006 05:04:17
Ну Ослику 22 года недавно стукнуло.... это так комент. История такова: Загорелась у меня в одном месте плазма , зашел в инет , обратился к другу , который смог подсказать какие выходы и входы мне понадобиться в дальнейшем для воплощения моей идеи. Вняв всё сказанное мне , я отправился в М-Видео, магазин не порадовал изобилием товара , так как после нового года половина не выставлена , половина куплена , а на третью вообще места нет... Ещё тогда меня осенил вопрос как же так плазма за 4000 показывает хуже чем за 2000 , почему на той плазме не видно морщины на лице а на этой такая же картинка только с морщинами , всё какое то угольно - сглаженное... Не поняв ничего , решил доверится Интернету и …… Вернувшись домой, прямиком полез в инет. (Забегая вперёд хочу сказать что Интернет откликнулся в сторону ЛГ. Везде написано про новые PX4(PX3) , но не то что он новые , а про то что они осуществили прорыв , что стекло не стекло а супер стекло , что картинка не картинка а движок новый юзает.) Первый шаг был конечно же этут форум , тут кстати то же заходишь и при поиске по словам «ПЛАЗМА» вылезает « ЛГ PX4(PX3)» , « купил PX4(PX3) всё круто». «Новый прорыв PX4(PX3)». Запостил сообщение, в котором сейчас и отвечаю…. Прошел день , народ стал участвовать в дебатах , задвинув на то что мне надо и доказывать каждый своё ИМХО.. причём выражено это именно так… когда в форуме на 3 или 4 странице речь зашла о ( машинах ) Японцах ( кто то сказал что вот я катаюсь на Японце , это вещь, а корейцы это так .. хрень… ) , у меня возникла мысль , я вот катаюсь на немце и уже 4 немец по счету , обидно что они плазмы не делают ,а то я бы наверное точно немца без этого форума взял бы… Честно не в этом суть не туда я ушел , форум… и так форум… он дал мне понять другое.. 1) Картинка.. я реально не знаю что мне нравится , а что нет , каике есть картинки и тд , я не видел в живую не PX4(PX3) не Т1000 ничего я не видел … не сравнивал ,я уже прямо та-ки загорелся последовать примеру (Руслан Шторм )но потом осознал что это не реально , по нескольким причинам.. о них потом... 2) что настройки и тд бывают разные , что поиск в магазинах то же не к чему не приведёт, в одном подключат хорошо в дургом плохо. 3) что настраивать надо не кривыми руками , а позвать спеца и независимо от панели настроить грамотно. 4) что не понимаю о чём речь про черный и тд цвета …. 5) и ещё много о чём , но не скажу щас , так как голова не варит 5 ночи. Так как после праздников дел на работе будет много , ты начинаешь задумываться , и возникает вопрос – А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ?! Я хочу просто плазму которая максимально за 2500 хорошо отображает изображение – это её главное предназначение. И мне плевать бренд он или ноунейм , Корейцы лепят или нет. Да я верю в истину что если напихали технологий , и они работают через одну , то нахрен вообще тогда эти технологии. Надо покупать то что нравится мне кажется это самое главное, да же если он будет показывать хуже чем что то , тебе будет дофени ты привыкнешь , так же как и при покупке машину , твой цвет самый цветастый цвет…. Написав это я не хочу сказать что я не буду дальше выбирать , наоборот вопреки времени я завтра же поеду в каконить магазин и начну углубляться , Смотреть на картинку, спрашивать про настройки и тд… Моя идея купить плазму на праздниках отложилась…:( PS честно сказать писать не умел никогда , и ошибок много ляпал ,но мыслей очень много и вот так в байтах всё не написать….. |
|||
|
|
|
|
08-01-2006 14:47:42
сколько людей столько и мнений тебе бы не понравилось, если бы было написано так.
СКильд я вчера взял ЛЖ это супер круто. Шторм ЛЖ фуйня Nec круче. Влад Корейцы ломаются меньше, а пионер рулеззз. Максимов Бренд это тебе не хрень. и т.п. Суть разговора одна, а выбирать тебе, в этом и жизнь, что выбирать тебе и выбор это самое сложное в жизни, от него она и зависит. |
|
|
|
|
|
08-01-2006 15:06:00
на97 Очень искренний пост,и это радует)))
А я с этим все же не соглашусь..Хорошая фирма - эта фирма которая хороша в мелочах,так и зарабатывается ИМЯ - ЛЮБАЯ вещь,мелочь - должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ...А вот фирмы, которые амбициозно пытаютя захватить все мыслимые и немыслимые сектора рынка ,не заботясь о качестве,и -соответственно ,о нас-потребителях,уважения у меня не вызывают)))
Удачи!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
|
|||||||||||||||||||
|
|
|
||||||||||||||||||