Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.

Выбор плазмы.

и еще
http://www.samsung.ru/press/clipping/9521.html
внимательно прочитайте эту статью и подумайте кто бренд а кто нет...

Цитата
ну и пусть ветка будет бесконечной, ничто не мешает модератору удалить ее, полудохлая конфа немного воодушевилась, читал я ее долго и очень мало полезной информации, все в основном про то что зеленит, тускнеет, а про родное для жизни, молчек. Для получения крох информации нужно неделю времени и 100мб трафика, здесь люди которые имеют плазму сравнивают ремонтируют и анализируют.

Действительно, чт-то полгода назад на форуме повеселей было! Давайте друзья спорить, доказывать, убеждать и т.д. Влад! Отстаивай и доказывай, что LG это лидер, Руслан Шторм: так держать, продолжай прививать поклонникам дешевизны чувство вкуса, и всем остальным форумчанам: повеселей, БЫ А?

Интересно, что же Ослик выберет?

Цитата

Напоминает отчёт первого секретаря на внеочередном пленуме. Они то понятно, себя иначе, как брЭндом и не называют!

А китайцев тоже ждут...

Руслан Шторм
Цитата
Согласен с Вами,но многим эта цветопередача нравиться - кому то нужен "праздик цвета",а кто то от этого праздника быстро устает..)))
Сегодня сравнивал Панас 500 и Пионер 506 в лоб.  Всё-таки я поклонник праздника цвета, то бишь Панаслоника.   Извините, чёрный цвет должен быть чёрным, а белый - белым.  У Пионера картинка более естесственная, сцена глубокая, вовлекатор есть, но кажет как из-под плёнки.  Не для меня. У Панаса разрешение выше.  Однако, вроде как Панасы собираются в Чехии, а Пионеры забыл где.    Пожалуй, завтра же поехал бы в Москву за плазмой, но вот Руслан тут с NECом...

Цитата
Руслан Шторм: так держать, продолжай прививать поклонникам дешевизны чувство вкуса
сколько раз уже сказано корейцы не дешевые,или вы про ролсены,и колбаса сырокопченая тоже бывает разная,
рекламный слоган: у кого лишние деньги или осталась сдача после покупки бенкли вас ждет плазма фирмы (например) пионер:) легко раставайтесь с деньгами наша плазма сделает вас счастливее,вы почуствуете себя обладателем безупречной картинки,вы  и только вы обладатель безупречно вкуса можете забыть про шумы и артефакты их больше нет,есть только вы и 256 миллиардов оттенков заката,да и вы можете не выключать свой плазменный телевизор пионер он может работать больше чем вы проживете:)
ну а те кто ест вареную колбасу с хреном и ездят на дэу пускай смотрят дешевую корейскую подделку,им никогда не понять что такое 256 миллиардов оттенков заката без артефактов:)
блин похоже я начинаю любить плазму пионер,надо будет пересмотреть свои взгляды на дорогие вещи:)

[small]Отредактировано: 08-01-2006, 00:16[/small]

Цитата
класс,вроде как некоторые уже не хотели принимать участие в марафоне а все равно с дистанции не сходят:)
Не дождетесь.... Продолжаем маратон!)))
Цитата
согласен плазму за полторашку никому не советую брать
А за двушку? Полный вперед ?!!!)))
Кстати - постараюсь на следующей неделе погонять лыжи по возможности-устрою тест с пристрастием-и постараюсь обьективно отписаться )))Потому как ,кроме 4-ки пока  толком их не щупал - не было особого желания)))
Цитата
Сергей,мы же уже вроде как взрослые дяди,самореклама фирмы на нас (дядь)впечатления уже не производит...))))

Цитата
Трудно сказать...ведь и на  "брэнд" можно нарваться ненастроенный и криво подключенный(а это мы видим сплошь и рядом + дебилизм ,непрофессионализм и некоммуникабельность продавцов-особенно в крупных магазинах)))-и зделать неправильный вывод....  Даже искушенный кильдюшкин чуть ДЭУ не прикупил-так ему мульт на ней пондравился))))

Цитата
Всё-таки я поклонник праздника цвета, то бишь Панаслоника.
Возможно-да,возможно-Вам так кажется...Яркие цвета могут произвести первое сильное впечатлениеа,но в процессе длительного просмотра-возможно от них будете уставать...  Я бы советовал не спешить - взять с собой свои ДВД и посмотреть на выбираемых панелях,сравнить-а нет ли каких посторонних раздражающих факторов? Особенно обратите внимание на телесные цвета(не" кирпичны ли рожи") ,на цвет травы-не "ядовито-зеленая "ли она? и т.д. Дело в том что не на всех панелях  уменьшая насыщенность Вы добьетесь правильных цветов))) Здесь также приемлема аналогия с выбором акустики - на неискушенного слушателя поначалу производят впечатление цыкающий верх и бубнящий низ -купив такую АС он,естественно,получает"рак ушей"- и снова пускается в поиск))) Поэтому спешить не нужно - возможно Вам все же нравятся яркие,сочные цвета,Вы от них не устаете -поэтому тогда смело покупайте Панас и наслаждайтесь)))Вы же себе,любимому ,панель берете и Вам с ней по жизни шагать)))
Что касается Нека-я так понял 50" телевизора -а Вы,насколько я понял,ищите 50"- у Нека пока нет-есть только панели )) И еще-философия цветопередачи Нека- отличается от Панасониковской- у нека цвета мягкие,спокойные,естественные и "киношные" Возможно,Вам не понравится,а возможно покорит))) Третьего не дано.)))
ЗЫ! Сегодня ходил на "Дневной Дозор" ...  У Завулона -Пионер рулил))))Тоже ,видать,бренды любит)))

ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ

А я уже погонял с пристрастием ЛыЖу, что заметил, настройки производителя лучше не трогать, диапазон переходов чвета и так маленький и не получается сделать цвета теплее, холоднее, настройки есть, Но при их использовании ограничивается динамическая глубина контретно отрегулированого цвета, изменение гаммы (сервисное меню) приводит к ограничению уже всего дипазона всех цветов и соотв. появлению градиента на темных участках сцен (правда изображение становится светлее в тенях).
Регулировать уровень белого лучше из сервисного меню, через пункт (экономия эл энергии, там 4 положения 50 75 83 и 100%) это действительно регулирует яркость не за счет динамического диапазона, а за счет подводимого напряжения к плазме (ИМХО) но белый уже становится не альпийски белым а немного серым, на низко законтрасченых (о как) сценах типа старый блеклый фильм, лучше включить XD engine, оно это XD подкорректирует уровень белого и черного (а заодно приведет цвета в порядок) оптимально под динамику плазмы. Самая тонкая регулировка это уровень яркости, там регулировка даже по пункту (их там 100) приводит к существенным изменениям в картинке.

Вообще конечно по сравнению с 29" сонькой, плазма даже ЛЖ :)) это глубокий ШОК первое время смотришь ошарашенно испытывая кайф и даже не понимая, а чего-же показывают-то, просто смотришь находясь в нирване и пускаешь слюни до пола... Такие офуенно чистые цвета особенно синий, белый, просто обалдеть, про мерцание вообще забываешь,его нет, картинка просто светит, даже не смотря на то сони 100гц.

Цитата

Ну Ослику 22 года недавно стукнуло.... это так комент.

История такова: Загорелась у меня в одном месте плазма , зашел в инет , обратился к другу , который смог подсказать какие выходы и входы мне понадобиться в дальнейшем для воплощения моей идеи. Вняв всё сказанное мне , я отправился в М-Видео, магазин не порадовал изобилием товара , так как после нового года половина не выставлена , половина куплена , а на третью вообще места нет... Ещё тогда меня осенил вопрос как же так плазма за 4000 показывает хуже чем за 2000 , почему на той плазме не видно морщины на лице а на этой такая же картинка только с морщинами , всё какое то угольно - сглаженное... Не поняв ничего , решил доверится Интернету и ……
  Вернувшись домой, прямиком полез в инет.  (Забегая вперёд хочу сказать что Интернет откликнулся в сторону ЛГ. Везде написано про новые PX4(PX3) , но не то что он новые , а про то что они осуществили прорыв , что стекло не стекло а супер стекло , что картинка не картинка а движок новый юзает.)

Первый шаг был конечно же этут форум , тут кстати то же заходишь и при поиске по словам  «ПЛАЗМА» вылезает  « ЛГ PX4(PX3)» , « купил PX4(PX3) всё круто».  «Новый прорыв PX4(PX3)».
Запостил  сообщение, в котором сейчас и отвечаю….
Прошел день , народ стал участвовать в дебатах , задвинув на то что мне надо и доказывать каждый своё ИМХО.. причём выражено это именно так… когда в форуме на  3 или 4 странице речь зашла о ( машинах ) Японцах ( кто то сказал что вот я катаюсь на Японце , это вещь, а корейцы это так .. хрень… ) , у меня возникла мысль , я вот катаюсь на немце и уже 4 немец по счету , обидно что они плазмы не делают ,а то я бы наверное точно немца без этого форума взял бы… :)  Люди немного путают понятия , вещь там вещь тут , нельзя сравнивать мобильник с Плазмой и равнять по мобильнику плазму. У меня лично была когда Лыжа мобила , хуже говна честно не видел, но это совсем не сводит мои взгляды на то что вся Лыжа это говно. ( прошу принять к сведению)

Честно не в этом суть не туда я ушел , форум… и так форум… он дал мне понять другое..
1) Картинка.. я реально не знаю что мне нравится , а что нет , каике есть картинки и тд , я не видел в живую не PX4(PX3) не Т1000 ничего я не видел … не сравнивал ,я уже прямо та-ки загорелся последовать примеру (Руслан Шторм )но потом осознал что это не реально ,  по нескольким причинам.. о них потом...
2) что настройки и тд бывают разные , что поиск в магазинах то же не к чему не приведёт, в одном подключат хорошо в дургом плохо.
3) что настраивать надо не кривыми руками , а позвать спеца и независимо от панели настроить грамотно.
4) что не понимаю о чём речь про черный и тд цвета ….
5) и ещё много о чём , но не скажу щас , так как голова не варит 5 ночи.

Так как после праздников дел на работе будет много , ты начинаешь задумываться , и возникает вопрос – А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ?!
Я хочу просто плазму которая максимально за 2500 хорошо отображает изображение – это её главное предназначение. И мне плевать бренд он  или ноунейм , Корейцы лепят или нет. Да я верю в истину что если напихали технологий , и они работают через одну , то нахрен вообще тогда эти технологии. Надо покупать то что нравится мне кажется это самое главное, да же если он будет показывать хуже чем что то , тебе будет дофени ты привыкнешь , так же как и при покупке машину , твой цвет самый цветастый цвет….

Написав это я не хочу сказать что я не буду дальше выбирать , наоборот вопреки времени я завтра же поеду в каконить магазин и начну углубляться , Смотреть на картинку, спрашивать про настройки и тд…
 Моя идея купить плазму на праздниках отложилась…:(

PS честно сказать писать не умел никогда , и ошибок много ляпал ,но  мыслей очень много и  вот так в байтах всё не написать…..

сколько людей столько и мнений тебе бы не понравилось, если бы было написано так.
СКильд я вчера взял ЛЖ это супер круто.
Шторм ЛЖ фуйня Nec круче.
Влад    Корейцы ломаются меньше, а пионер рулеззз.
Максимов Бренд это тебе не хрень.
и т.п. Суть разговора одна, а выбирать тебе, в этом и жизнь, что выбирать тебе и выбор это самое сложное в жизни, от него она и зависит.

Цитата
Вообще конечно по сравнению с 29" сонькой, плазма даже ЛЖ :)) это глубокий ШОК первое время смотришь ошарашенно испытывая кайф и даже не понимая, а чего-же показывают-то, просто смотришь находясь в нирване и пускаешь слюни до пола... Такие офуенно чистые цвета особенно синий, белый, просто обалдеть, про мерцание вообще забываешь,его нет, картинка просто светит, даже не смотря на то сони 100гц.
Согласен 100%)))

на97
Очень искренний пост,и это радует)))
Цитата
Ещё тогда меня осенил вопрос как же так плазма за 4000 показывает хуже чем за 2000 , почему на той плазме не видно морщины на лице а на этой такая же картинка только с морщинами , всё какое то угольно - сглаженное...
Об этом уже много писалось,и не раз -тут множество нюансов подключения-настройки-качества источника и т.д. Зачастую продавцы специально выгодно настраивают залежалый товар,дабы втюхать его побыстрее)))В идеале -чтобы увидеть на что действительно способна панель-это нужно подключить недешевый плейер - как минимум по компоненту,настроить панель(жел . настроечным диском),просматривать свои фильмы,на которых уже наметан глаз,и не забывать просматривать внимательно те же тестовые таблицы)))

Цитата
я не видел в живую не PX4(PX3) не Т1000 ничего я не видел …
Только не покупайте не глядя - все надо смотреть самому-обязательно!!!
Цитата
А ЗАЧЕМ ВСЁ ЭТО ?!
Затем чтобы купить :
Цитата
плазму которая максимально за 2500 хорошо отображает изображение

Цитата
Люди немного путают понятия , вещь там вещь тут , нельзя сравнивать мобильник с Плазмой и равнять по мобильнику плазму. У меня лично была когда Лыжа мобила , хуже говна честно не видел, но это совсем не сводит мои взгляды на то что вся Лыжа это говно. ( прошу принять к сведению)

А я с этим все же не соглашусь..Хорошая фирма - эта фирма которая хороша в мелочах,так и зарабатывается ИМЯ - ЛЮБАЯ вещь,мелочь -  должна быть КАЧЕСТВЕННОЙ...А вот фирмы, которые амбициозно пытаютя захватить все мыслимые и немыслимые сектора рынка ,не заботясь о качестве,и -соответственно ,о нас-потребителях,уважения у меня не вызывают)))

Цитата
тебе будет дофени ты привыкнешь , так же как и при покупке машину , твой цвет самый цветастый цвет….
С таким подходом можно вообще не глядя купить ЛЮБУЮ панель за 2500..Но это НЕ НАШ метод)))

Цитата
Написав это я не хочу сказать что я не буду дальше выбирать , наоборот вопреки времени я завтра же поеду в каконить магазин и начну углубляться , Смотреть на картинку, спрашивать про настройки и тд…
Вы движитесь правильно)))

Цитата
Моя идея купить плазму на праздниках отложилась…:(
Зато ,возможно,Вы не испортили себе праздники))) Поспешать надо- медленно)))
Удачи!
ទាំងអស់ល្អបំផុតសំរាប់កុមារ
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 27 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)